94
Ищу платье на 50р с запахом
Куплю платье с эффектом запаха с Y-образным вырезом не меньше чем 95см по длине,с рисунком
на размер 50,(строго не от 46-48 типа натянеться и пойдет!!)
пример на фото в паспорте такой тип и фасон,можно на запах с поясом можно без просто с вырезом обязательно
Свернуть
Ответить
1
Ответить
у меня есть такое, осенне-зимнее, размер ваш, но я дешевле чем за 2.500р. продавать не буду, если цена устроит - пишите на почту, сделаю фотку и вышлю 13beccer@mail.ru
Ответить
в папке ЛЕТО- в самом конце, платье на запах, размер L на полноценный 50 размер, про-во португалия, состав 95% вискоза 5 эластан, цена 1200р
Ответить
добрый вечер, а грудь 107 это какой размер на ваш взгляд? тут девушка с талией 95 см и бедрами вроде 110, пишет что у нее 48 размер:), а я его одевала с 50-52 на мой взгляд, дешевле не хочу отдавать, или максимум 1100 и самовывоз из дома, спасибо
Ответить
10
подскажите сколько стоит ваше платье?встречаетесь мерить?
Ответить
у меня их там много:) и вроде у всех цена указана, звоните - договоримся, телефон на титуле паспорта написан
Ответить
меня интересует то которое на 50размер
Ответить
цены везде проставлены- только что проверила, смотрите в паспорте, описание с ценами под фото
Ответить
торг уместен?а вы где пересекаетесь?у меня мало времени,может где то в промежутках между работы с вами пересечься.
Ответить
звоните телефон мой есть, я же вам выше писала- 1100 последняя цена, я работаю на кропоткинской, живу в коньково, можно в обед встретиться, только на кропоткинской нет магазов чтоб померить,или после работы пресечься, только заранее меня предупредите чтоб я на работу с собой его взяла
Ответить
вы в коньково во сколько бываете?я в Беляево
Ответить
20
в 18.30-18.35 обычно из метро выхожу, можно у нас на ярмарке в примерочную зайти померить, если мне его завтра с собой брать - пишите
Ответить
ой так рано если только в субботу мне подъехать в теч дня,а так после работы смогу в коньково быть не раньше 20ч
Ответить
ок я вам наберу за часок полтора или вечером на днях возможно в среду если не получиться то в субботу
Ответить
в среду я примерно в 19.30 буду в метро, в субботу с 10.30-13 я на калужской с дитем на занятиях, в этом интервалетам можно в ТЦ Калужский зайти померить, либо потом в коньково встретиться
Ответить
30
Не в тему.., сколько стоит уборка однушки 33кв-общая площадь?
Ответить
+
Ответить
еще одно ищу!предложите
Ответить
а можно на почту еще парочку фото платья..а то не очень то видно как в переди,где плиспособрано с боку
Ответить
40
Посмотрите у меня на домашней в папке женская одежда. Шерстяное платье Marks&Spencer темно-коричневого цвета с круглым вырезом. Размер английский 20 (похоже на наш 50 и больше). Очень теплое и красиво смотрится, например, с оранжевой водолазкой.
Ответить
+
Ответить
+6
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+1
Ответить
Извините, ещё раз вас побеспокою. Выложила на домашней в папке Юбки/Платья Длинное платье (черного цвета, uk 18 eur 44 (хлопок). Глубокий вырез, завышенная талия, очень интересное платье.
Ответить
7
Ответить
2
Ответить
5
Ответить
11
Ответить
В папке женское 44-54. Костюм летний юбка длинная с запахом. Размер - нужно мерить.
Ответить
5
Ответить