50
Куплю джинсы-широченный клеш.
Размер 42, максимум 44. Клеш от бедра или внизу - не важно, но должен быть очень широким.
Другое убедительная просьба не предлагать! Я ясно написала, что мне нужно. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазмер 42, максимум 44. Клеш от бедра или внизу - не важно, но должен быть очень широким.
Другое убедительная просьба не предлагать! Я ясно написала, что мне нужно. Спасибо.
у меня есть.44 размер.голубого цвета.фотку могу выслать на почту или позже выставлю.ШИРОЧЕННЫЙ клеш, очень даже.
На домашней темно-синие джинсы с кожаным красным ремнем и широкой пряжкой. На мой взгляд, очень клеш.
посмотрите,может такой вариант Вас устроит,померить не могу малы) http://foto.mail.ru/inbox/cocuck/18
Забыла самое важное!!! У меня рост 173 см, и нужна низкая(!!!), а не заниженная посадка!
Посмотрите у меня.Очень интересные джинсы-молния сзади,Длинна по внешнему шву-106см, внутренний-82, клеш внизу-28см.Фото сейчас поставлю в паспорт.
а какой рост у меня левайсы есть в идеале но на рост не выше 165 я под себя укоротила их
В колене 16 см, внизу 30 см:-) Сейчас фотик зарядится закачаю фото в паспорт.
Посмотрите в папке Только продажа - может оно :)
Извините, что я пропала.Я выложила фотку джинс.Посмотрите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения