90

Куплю старые меховые воротники и шапки

Куплю старые меховые воротники и шапки (песец, лиса-рыжая и чернобурка) для поделок, поэтому состояние не слишком важно. Рассмотрю разные варианты. Рассмотрю старые шубы из цельных шкурок. Поройтесь на антресолях пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю старые меховые воротники и шапки (песец, лиса-рыжая и чернобурка) для поделок, поэтому состояние не слишком важно. Рассмотрю разные варианты. Рассмотрю старые шубы из цельных шкурок. Поройтесь на антресолях пожалуйста!
у меня есть два пумпона из песца новые черного цвета-отпорола от шарфа а то как детсад выгляжу и новая шапка кожа+чернобурка-мне подарили а у меня уже есть такая . шапку отдам за 1500 а пумпоны по 300,если все заберете то за 2000 р. просто мне это не нужно.звоните 8-906-052-82-66. у шапки вообще мех оочень богатый.фото нет но если нужно сделаю и вышлю на ваш ящик ...
Песец от капюшона в паспорте.Бордо с седым.папка"Продам для девочки"
посмотрите на домашней страничке в папке женское шапку с песцом :)
А Енот подойдет? Шапка в паспорте :)
у меня шапка
В папке разное есть мех (рукава от шубы козлик), правда там не целые шкурки и есть еще кусок овчинки нестриженной натуральной
загляните в паспорте мех для поделок, есть 4 шкурки
есть шуба нутрия старая ей 9 лет -шрурки длинные (полосками) -в хорошем стсоянии,мех не рваный не драный...молью не съеденый:-))) пишите в личку здесь не отслеживаю
А две заколочки с меховыми шариками из коричневой норки Вам не нужны?
У меня есть шуба песцовая,если надо вышлю фото
Спросила у мамы: у нее есть воротник из соболя и воротник из норки + шапка из норки. Делать фото?
ЕНОТА ищу!
есть шуб анутрия
Есть пушистый песец, штук 6 точно есть. Могу подвезти показать в любое время и место, т.к. с фотиком проблемы. Не понравится - не возьмете. Если интересно, пишите.
В паспорте воротник из чернобурки. Длина примерно 1 м.
Есть песцовая шапка, новая, с ценником в 87 руб:). Если нужно, могу сфотографировать.
есть лиса и песцовая шапка, на домашней в разном, цену предлагайте
Завтра фото сделаю, опять забыла на работе, простите.
Тэк-с, у меня шапки: нутрия, норка, енот.
Есть целая шуба, причем новая их козлика. Большая. Темно коричневого цвета. Если интересно Фото сделаю
Посмотрите чернобурку, песца, есть хвостики норки https://eva.ru/passport/205477/photos/988972.htm

Здравствуйте! Вопрос про мех еще актуален? Есть норковые шапки
Норковая шапка ушанка воротник песец черный
Полушубок из меха кролика.

Есть шапки- песец, норка. Шубы- кролик, козлик, песец. Если актуально -сделаю фото.
манжеты мех ламы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения