90
Куплю старые меховые воротники и шапки
Куплю старые меховые воротники и шапки (песец, лиса-рыжая и чернобурка) для поделок, поэтому состояние не слишком важно. Рассмотрю разные варианты. Рассмотрю старые шубы из цельных шкурок. Поройтесь на антресолях пожалуйста!
Свернуть
Ответить
10
Здравствуйте, есть куча меховых воротников. Норка, песец, белка и т.п.
Свяжитесь со мной через почту mratlas@mail.ru
Свяжитесь со мной через почту mratlas@mail.ru
Ответить
Добрый день, данное сообщение еще актуально? Есть две старые меховые шапки, одна норковая, вторая лисья
Ответить
Посмотрите у меня, если еще интересно
https://eva.ru/passport/161290/photos/1080898.htm

Смотреть все фото
https://eva.ru/passport/161290/photos/1080898.htm

Смотреть все фото
Ответить
Здравствуйте. Есть 4 норковые шапки, в отличном состоянии, 2 мужские, 2 женские. За сколько готовы купить?
Ответить
20
Добрый день !я хочу разгрузить шкаф и продать в хорошем состоянии меховую шапку из норки с павлопосадской шалью и шиншилловый воротник - не ношу совсем в декрете !

Ответить
Добрый день!хочу продать норковую шапку в хорошем состоянии с павлопосадской шалью

Ответить
Есть воротник из чернобурки, шапка и з песца. Изделия новые. Так же есть шапки из норки и ондатры
Ответить
у меня есть два пумпона из песца новые черного цвета-отпорола от шарфа а то как детсад выгляжу и новая шапка кожа+чернобурка-мне подарили а у меня уже есть такая . шапку отдам за 1500 а пумпоны по 300,если все заберете то за 2000 р. просто мне это не нужно.звоните 8-906-052-82-66. у шапки вообще мех оочень богатый.фото нет но если нужно сделаю и вышлю на ваш ящик ...
Ответить
30
40
Нифига ссе!! Откуда ж у меня такая редкость??!!! Шерсть же у него вроде бы есть, но ее как бы нет)) Особенно на голове!
Ответить
Нее, у меня шапка точно не опоссум. Показала сестре- она товаровед)- грит, помятый Енот :)
Ответить
у меня мама в меховом ателье в молодости работала, говорит, не Енот :) Опос!сум ... хотя возможно годы берут свое и глаз уже не тот! может гибрид? ...
Ответить
В папке разное есть мех (рукава от шубы козлик), правда там не целые шкурки и есть еще кусок овчинки нестриженной натуральной
Ответить
50
есть шуба нутрия старая ей 9 лет -шрурки длинные (полосками) -в хорошем стсоянии,мех не рваный не драный...молью не съеденый:-))) пишите в личку здесь не отслеживаю
Ответить
60
Спросила у мамы: у нее есть воротник из соболя и воротник из норки + шапка из норки. Делать фото?
Ответить
у меня есть шуба длинная из енота, носить ее уже не буду. Если цена в 5 тыс. устроит, пришлю фото.
Ответить
Есть пушистый песец, штук 6 точно есть. Могу подвезти показать в любое время и место, т.к. с фотиком проблемы. Не понравится - не возьмете. Если интересно, пишите.
Ответить
Даже пока не знаю, они не носились, не были в употреблении, просто морально не новые. Длина 60 см, завтра точнее напишу. Цену пока не могу назвать. Если интересно, все мои данные в профиле.
Ответить
70
Есть песцовая шапка, новая, с ценником в 87 руб:). Если нужно, могу сфотографировать.
Ответить
80
Есть целая шуба, причем новая их козлика. Большая. Темно коричневого цвета. Если интересно Фото сделаю
Ответить
Ответить
Есть шапки- песец, норка. Шубы- кролик, козлик, песец. Если актуально -сделаю фото.
Ответить
Ко мне зайдите. Есть еще норка. https://cdn.eva.ru/eva/190000-200000/198046/photoalbum/P1010111_25723541397978655.jpg?V
Ответить