59
Автомобиль куплю
Куплю любой модели автомобиль,только от одного владельца,не старше 2000 года выпуска.На ходу,без капиталовложений,сел и поехал.Желательно гаражного хранения.Металлолом,и решившимся нажиться на хламе,не предлагать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплю любой модели автомобиль,только от одного владельца,не старше 2000 года выпуска.На ходу,без капиталовложений,сел и поехал.Желательно гаражного хранения.Металлолом,и решившимся нажиться на хламе,не предлагать.
есть citroen c4, 2007 года выпуска, если интересует пишите
Вольво S60, 170 л\с АКПП, 2005г, 470000р
у меня подруга мазду 3 продает. технические характеристики не знаю. знаю, что ей муж на 8 марта купил, а теперь срочно нужны деньги. продают за 500т.р. темно-синего цвета
куплю машину срочно
тоже подруга продает мазда 3 2 года бу,аккуратно,девушка водила,сейчас покупает ауди эту продает всего за 400 могу дать телефон пишите ЛС
У нас TOYOTA COROLA SPACIO красавица, жалко раставаться, но этим летом будем продавать. Цвет среб-золотистый, правый руль, автомат,полный привод, что не мало важно по нашей зиме, в хорошем состоянии. конец 2003г. Покупали лично в Японии. 430тыс.р
Форд Фокус в паспорте
собираюсь продавать Ауди А2, 2003года, хозяин один, серебристо голубого цвета, кожанный салон, если интересует звоните или пишите 89645056280
ищу машину в пределах 200 000 рублей
Можно рядом постою?Тоже хочу купить иномарку с пробегом ,200-250т.р.Хотелось бы не старше 3-х лет.Пробег до 100.000.
продайте машину в хорошие руки.
За 250000 интересует машина.SCODA OKTAVIA.
куплю машину срочно
хочу машину автомат до300т
Продам машину ШКОДА-ОКТАВИЯ,2002 года выпуска,с пробегом 83тыс.км. Машину собирали под заказ.Сборка Чехии,есессно.1 хозяин,точнее хозяйкаЕздила только я,в основном возила детей в школу-на занятия вокруг дома,поэтому пробег небольшой.Обслуживалась только в фирменном техцентре Пеликан,все манипуляции занесены в сервисную книжку.
Комплектация подробней:4*4,МКПП,тип кузова-хетчбэк,двигатель 1,8 турбо,150лс,гидроусилитель руля,подушки безопасности,регулировка сидений+дополнительно поясничный валик на водительском сидении,эл. стеклоподъемники,эл. регулировка зеркал,сами зеркала с подогревом,центральный замок+дополнительный блокиратор коробки передач Krabbe,сигнализация,климат-контроль,фары ксеноновые с передними и задними противотуманками,бортовой компьютер,встроенная магнитола с CD,ABS+ESP,вместительный багажник,салон темно-серый тканевый,цвет кузова:серо-зеленый металлик.Диски литые 16 дюймов(родные).В подарок отдам комплект зимней резины на литых 15-дюймовых дисках.Если важно-в машине не курили,пепельница чистая.
В авариях не была,царапалась сама и царапали меня только на парковках.На кузове есть небольшие повреждения-поцарапаны колесные арки,есть сколы краски,чуть подмято крыло. Жестянку не делали ни разу,поэтому все царапины на виду.
Пару дней назад сделали ТО,поменены все фильтры,масло,свечи.Машинка готова к продаже.Цена 340 тыс. с торгом. Фото вышлю по запросу.
Комплектация подробней:4*4,МКПП,тип кузова-хетчбэк,двигатель 1,8 турбо,150лс,гидроусилитель руля,подушки безопасности,регулировка сидений+дополнительно поясничный валик на водительском сидении,эл. стеклоподъемники,эл. регулировка зеркал,сами зеркала с подогревом,центральный замок+дополнительный блокиратор коробки передач Krabbe,сигнализация,климат-контроль,фары ксеноновые с передними и задними противотуманками,бортовой компьютер,встроенная магнитола с CD,ABS+ESP,вместительный багажник,салон темно-серый тканевый,цвет кузова:серо-зеленый металлик.Диски литые 16 дюймов(родные).В подарок отдам комплект зимней резины на литых 15-дюймовых дисках.Если важно-в машине не курили,пепельница чистая.
В авариях не была,царапалась сама и царапали меня только на парковках.На кузове есть небольшие повреждения-поцарапаны колесные арки,есть сколы краски,чуть подмято крыло. Жестянку не делали ни разу,поэтому все царапины на виду.
Пару дней назад сделали ТО,поменены все фильтры,масло,свечи.Машинка готова к продаже.Цена 340 тыс. с торгом. Фото вышлю по запросу.
пежо 206 с автоматом 2003года, золотистый цвет. 58тыс пробег, одна хозяйка (я). 250тыс. Есть внешние незначительные дефекты (скол краски на бампере, небольшая царапина-вмятина на крыле). Торгуюсь при осмотре или устраню дефекты.
Только-только после ТО.
Если интересно, киньте запрос в личку
Только-только после ТО.
Если интересно, киньте запрос в личку
СОРРИ, не туда
Продаю Мазда2, 2008г.в. механика, пробег 48000, одна хозяйка, комплектация Energy, цвет красный метталик. Без проблем, без аварий, обслуживание в Maijor, на гарантии, ТО. ЦЕНА 470000 руб., торг. Есть царапины по бамперу, из-за них и торг, собственно... Продаю в связи с выходом в декрет и рождением малыша, стоять под окном без дела смысла нет.
Toyota Yaris выпуск конец 1999, МКПП, двигатель 1 литр, 3 двери, цвет золотой металлик, 200 т.р.
куплю машину предложите
Машину покупаю новую.Модераторы закройте пожайлуста тему.Не актуально больше.
Не только резину качественную покупать надо, но и диски на авто https://tyre-service.kz/hromtau/diski , особенно это касается тех автомобилей, которые систематически этим страдают. Потому что со временем диски могут ржаветь, что опасно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения