Автомобиль куплю
Куплю любой модели автомобиль,только от одного владельца,не старше 2000 года выпуска.На ходу,без капиталовложений,сел и поехал.Желательно гаражного хранения.Металлолом,и решившимся нажиться на хламе,не предлагать.
Идеальна машина для семьи. Сзади можно поставить 3 автокресла.
Цвет черный, кпк ручна, есть круизконтроль, раздельный климат контроль, авт.открывание задних форточек, СД и КС, сигнализация и мултилок.
Цена 500 тыс. руб.
P.S. муж раставаться с ней не хочет:)
на дром.ру выставите объявление, у вас её с руками оторвут, там любителли праворуких авто тусуются
а лучше не продавайте )))
Пробег 13 тыс. Куплена в феврале 2008 года (производства 2007 г.) Я вторая хозяйка. В авариях не была. Отлично ездит. Любые проверки. На двери небольшая царапина, ремонт 5 тыс. Сделаю скидку. Хочу 280 тыс.+скидка=275 тыс. Есть комплект летних шин. Я купила в сентябре 2009 г. и все время ездила на всесезонке. Продаю так как беру машину побольше и подороже. К этой машине претензий нет.
Комплектация подробней:4*4,МКПП,тип кузова-хетчбэк,двигатель 1,8 турбо,150лс,гидроусилитель руля,подушки безопасности,регулировка сидений+дополнительно поясничный валик на водительском сидении,эл. стеклоподъемники,эл. регулировка зеркал,сами зеркала с подогревом,центральный замок+дополнительный блокиратор коробки передач Krabbe,сигнализация,климат-контроль,фары ксеноновые с передними и задними противотуманками,бортовой компьютер,встроенная магнитола с CD,ABS+ESP,вместительный багажник,салон темно-серый тканевый,цвет кузова:серо-зеленый металлик.Диски литые 16 дюймов(родные).В подарок отдам комплект зимней резины на литых 15-дюймовых дисках.Если важно-в машине не курили,пепельница чистая.
В авариях не была,царапалась сама и царапали меня только на парковках.На кузове есть небольшие повреждения-поцарапаны колесные арки,есть сколы краски,чуть подмято крыло. Жестянку не делали ни разу,поэтому все царапины на виду.
Пару дней назад сделали ТО,поменены все фильтры,масло,свечи.Машинка готова к продаже.Цена 340 тыс. с торгом. Фото вышлю по запросу.
Только-только после ТО.
Если интересно, киньте запрос в личку
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325