59

Автомобиль куплю

Куплю любой модели автомобиль,только от одного владельца,не старше 2000 года выпуска.На ходу,без капиталовложений,сел и поехал.Желательно гаражного хранения.Металлолом,и решившимся нажиться на хламе,не предлагать.

Свернуть
Ответить
ап
marinka_malinka *
10.05 02:55
ап
Ответить
а есть ограничение по деньгам? подруга продает Пежо, машине почти 1 год. пробег маленький, так как ездит только на работу и с работы и то редко ) трусиха )
Ответить
Написала Вам лс
marinka_malinka *
11.05 01:11
Написала Вам лс
Ответить
В паспорте авто, один хозяин.
Ответить
Спасибо,ищу иномарку.
marinka_malinka *
12.05 01:46
Спасибо,ищу иномарку.
Ответить
фото и описание авто здесь:
http://eva.ru/albumpage/175315/672693.htm
Ответить
будем продавать (в связи с отъездом в другую страну) свой seat alhambra, 2003 г.выпуска, купленный в Австрии у гос.учреждения, прошел все необходимы ТО, пробег 110.
Идеальна машина для семьи. Сзади можно поставить 3 автокресла.
Цвет черный, кпк ручна, есть круизконтроль, раздельный климат контроль, авт.открывание задних форточек, СД и КС, сигнализация и мултилок.
Цена 500 тыс. руб.

P.S. муж раставаться с ней не хочет:)
Ответить
Подруга собирается продавать свой 206 пежо 5-ти дверный 2001г. Оранжевый. 180 000 .
Ответить
Ответить
Написала лс
Бузина **K**
18.06 12:58
10
Написала лс
Ответить
есть citroen c4, 2007 года выпуска, если интересует пишите
Ответить
написала Вам лс
marinka_malinka *
12.05 01:47
написала Вам лс
Ответить
Вольво S60, 170 л\с АКПП, 2005г, 470000р
Ответить
ПРОДАН
Chromалюжн ***
8.06 21:17
ПРОДАН
Ответить
у меня подруга мазду 3 продает. технические характеристики не знаю. знаю, что ей муж на 8 марта купил, а теперь срочно нужны деньги. продают за 500т.р. темно-синего цвета
Ответить
абасацца характеристики...
Ответить
куплю машину срочно
marinka_malinka *
18.05 01:06
куплю машину срочно
Ответить
а на авто.ру не пробовали искать?
Ответить
смотрела,там 99% перекупщики.
Ответить
че за фигня,все время покупаем и продаем свои машинки через авто ру
Ответить
мы тоже все машины там продаем. а тут вы точно ничего не купите.
Ответить
Я 2 шт.продаю.опель астра купе 2007.и понтиак вайб 2003.Обе вложений не требуют.
Ответить
напишите цены в личку пожайлуста
Ответить
опель астра сколько стоит?
Ответить
ответила лс
Kosa-diresa **K**
22.05 15:49
ответила лс
Ответить
фото в паспорте
Kosa-diresa **K**
22.05 16:04
фото в паспорте
Ответить
тоже подруга продает мазда 3 2 года бу,аккуратно,девушка водила,сейчас покупает ауди эту продает всего за 400 могу дать телефон пишите ЛС
Ответить
напишите плиз тел, кто продает мазду 3
Ответить
Продала ваша подружка маздочку? если нет, мой номер 910 529 2700.Автомат тока ищу.спасибо.Или ее номер оставьте.
Ответить
У нас TOYOTA COROLA SPACIO красавица, жалко раставаться, но этим летом будем продавать. Цвет среб-золотистый, правый руль, автомат,полный привод, что не мало важно по нашей зиме, в хорошем состоянии. конец 2003г. Покупали лично в Японии. 430тыс.р
Ответить
отличная машинка, сама на такой езжу
на дром.ру выставите объявление, у вас её с руками оторвут, там любителли праворуких авто тусуются
а лучше не продавайте )))
Ответить
спасибо за совет :)
mi^shatinka **
19.06 09:22
спасибо за совет :)
Ответить
Форд Фокус в паспорте
Хочу на море) V.I.P.
25.05 18:33
Форд Фокус в паспорте
Ответить
собираюсь продавать Ауди А2, 2003года, хозяин один, серебристо голубого цвета, кожанный салон, если интересует звоните или пишите 89645056280
Ответить
ищу машину в пределах 200 000 рублей
Ответить
Можно рядом постою?Тоже хочу купить иномарку с пробегом ,200-250т.р.Хотелось бы не старше 3-х лет.Пробег до 100.000.
Ответить
продайте машину в хорошие руки.
Ответить
ищу машину недорого
marinka_malinka *
1.06 22:20
ищу машину недорого
Ответить
ап
marinka_malinka *
3.06 09:02
ап
Ответить
За 250000 интересует машина.SCODA OKTAVIA.
Ответить
куплю машину срочно
marinka_malinka *
6.06 21:11
куплю машину срочно
Ответить
Есть Лэнд Ровер Дискавери 2007 года выпуска. Какой бюджет?
Ответить
написала вам лс...
marinka_malinka *
7.06 21:27
написала вам лс...
Ответить
хочу машину автомат до300т
Ответить
Буду продавать в июле точно такую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6132920-a382.html
Пробег 13 тыс. Куплена в феврале 2008 года (производства 2007 г.) Я вторая хозяйка. В авариях не была. Отлично ездит. Любые проверки. На двери небольшая царапина, ремонт 5 тыс. Сделаю скидку. Хочу 280 тыс.+скидка=275 тыс. Есть комплект летних шин. Я купила в сентябре 2009 г. и все время ездила на всесезонке. Продаю так как беру машину побольше и подороже. К этой машине претензий нет.
Ответить
Продам машину ШКОДА-ОКТАВИЯ,2002 года выпуска,с пробегом 83тыс.км. Машину собирали под заказ.Сборка Чехии,есессно.1 хозяин,точнее хозяйкаЕздила только я,в основном возила детей в школу-на занятия вокруг дома,поэтому пробег небольшой.Обслуживалась только в фирменном техцентре Пеликан,все манипуляции занесены в сервисную книжку.
Комплектация подробней:4*4,МКПП,тип кузова-хетчбэк,двигатель 1,8 турбо,150лс,гидроусилитель руля,подушки безопасности,регулировка сидений+дополнительно поясничный валик на водительском сидении,эл. стеклоподъемники,эл. регулировка зеркал,сами зеркала с подогревом,центральный замок+дополнительный блокиратор коробки передач Krabbe,сигнализация,климат-контроль,фары ксеноновые с передними и задними противотуманками,бортовой компьютер,встроенная магнитола с CD,ABS+ESP,вместительный багажник,салон темно-серый тканевый,цвет кузова:серо-зеленый металлик.Диски литые 16 дюймов(родные).В подарок отдам комплект зимней резины на литых 15-дюймовых дисках.Если важно-в машине не курили,пепельница чистая.
В авариях не была,царапалась сама и царапали меня только на парковках.На кузове есть небольшие повреждения-поцарапаны колесные арки,есть сколы краски,чуть подмято крыло. Жестянку не делали ни разу,поэтому все царапины на виду.
Пару дней назад сделали ТО,поменены все фильтры,масло,свечи.Машинка готова к продаже.Цена 340 тыс. с торгом. Фото вышлю по запросу.
Ответить
пежо 206 с автоматом 2003года, золотистый цвет. 58тыс пробег, одна хозяйка (я). 250тыс. Есть внешние незначительные дефекты (скол краски на бампере, небольшая царапина-вмятина на крыле). Торгуюсь при осмотре или устраню дефекты.
Только-только после ТО.
Если интересно, киньте запрос в личку
Ответить
СОРРИ, не туда
OCA **
9.06 13:36
СОРРИ, не туда
Ответить
Продаю Мазда2, 2008г.в. механика, пробег 48000, одна хозяйка, комплектация Energy, цвет красный метталик. Без проблем, без аварий, обслуживание в Maijor, на гарантии, ТО. ЦЕНА 470000 руб., торг. Есть царапины по бамперу, из-за них и торг, собственно... Продаю в связи с выходом в декрет и рождением малыша, стоять под окном без дела смысла нет.
Ответить
очень дорого для 8го года двушки).
Ответить
Если учесть, что эта комплектация новая сейчас стоит 600... "перекупщики" с авто.ру с аналогичным пробегом предлагают за 500 и выше. Спрос рождает предложение, что называется ;) Тем более родная япошка, приплыла одна из первых партий :) Я не уговариваю и не заставляю, просили предложить - предлагаю.
Ответить
ап
marinka_malinka *
13.06 01:26
ап
Ответить
ищу
marinka_malinka *
18.06 00:02
ищу
Ответить
1
yyana +
18.06 00:13
1
Ответить
Toyota Yaris выпуск конец 1999, МКПП, двигатель 1 литр, 3 двери, цвет золотой металлик, 200 т.р.
Ответить
куплю машину предложите
marinka_malinka *
20.06 16:27
куплю машину предложите
Ответить
Машину покупаю новую.Модераторы закройте пожайлуста тему.Не актуально больше.
Ответить
Не только резину качественную покупать надо, но и диски на авто https://tyre-service.kz/hromtau/diski , особенно это касается тех автомобилей, которые систематически этим страдают. Потому что со временем диски могут ржаветь, что опасно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325