47

Куплю журналы по интерьеру

Куплю старые и новые журналы по интерьеру - Салон, интрьер, красивые квартиры и красивые дома.
Не старее 2-3 лет.
Жду Ваших предложений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю старые и новые журналы по интерьеру - Салон, интрьер, красивые квартиры и красивые дома.
Не старее 2-3 лет.
Жду Ваших предложений.
2-Красив.квартир.,2-Идеи вашего дома,1-Интерьер+дизайн,1-Квартир.ответ,3-Интерьеры плюс идеи Домой, всего 9шт(все журналы конец 2009 года) - 350руб.
есть Салон, ИВД, Квартирный ответ, Частный интерьер, Новый дом и др. Много. Фото нет. Пишите, что конкретно интересует.
Красивые дома и Красивые квартиры. Есть много. В т.ч. за 2010 год. За сколько готовы купить?
Есть Салон, но старше 2-3 лет. Отдам за сок. Самовывоз(они тяжелые).
Есть ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА 2009 г. № 7; 2008 г № 1,6,8, 9, 10; 2007 г. № 1, 3, 7, 11; 2006 г. № 1, 2, 4, 5, 8, 9. И еще почти полностью 2003, 2004 и 2005 года. Состояние идеальное. Готова отдать по 40 за журнал.
У меня штук 50-60. Все вышеперечисленные+ИВД.Как раз ремонт заканчиваем.За сколько заберете?
Пристроены.
книжку за 700р. не желаете
Мои посмотрите в паспорте в папке разное. Щукино.
Вы журналы будете забирать?
есть 3шт.- Салон ; 8шт.-Мезонин, 6шт.-Интерьер и дизайн.
Отдам по 5 руб. за штуку, но с условием, что вырежу оттуда по 1-2 современных интерьера/архитектура.
Все картинки можем согласовать - фото обложки и фото вырезанных объектов. Какой стиль Вы ищите?
Р.S. я кромсанием журналов уже давно занимаюсь, т.к. на полки не лезут, а реклама и классические интерьеры мне не нужны.
штук 15-20 есть, могу отдать за коробку зефира в шоколаде
книга Йожеф Косо, Квартира, загородный дом. Планировка и дизайн интерьера. В Разное. Пользовалась когда ремонт делала, в основном для расчетов площади в квартире
В личку, пожалуйста, если интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения