47

Куплю журналы по интерьеру

Куплю старые и новые журналы по интерьеру - Салон, интрьер, красивые квартиры и красивые дома.
Не старее 2-3 лет.
Жду Ваших предложений.

Свернуть
Ответить
у меня много журналов по интерьеру, есть несколько иностранных
http://eva.ru/albumpage/119827/803990.htm
Ответить
спасибо! я бы забрала салон, лучшие интерьеры и красивые квартиры. Рублей за 20-30 за журнал.
Скажите где вы территориально.
Ответить
мне удобно Люблино и Марьино, но в принципе могу куда-нибудь недалеко подвезти на машине. я насчитала 10 журналов - 300р
а интерьер +дизайн и идеи вашего дома не нужно?
Ответить
ИВД точно не нужно, а вот интерьер плюс дизайн - я его себе плохо преставляю. Мне нужны фотки готовых красивых дизайнов без советов по ремонту - просто интерьерные решения.
Я сама на машине но смогу тока в понедельник. Давайте искать точку пересечения. У меня Динамо-Полежаевская.
Ответить
есть еще ель декор, очень хороший журнал. архидом тоже может подойти. их 2 шт. я вообще насчитала 33 журнала. возьмете все за 500р? я вы во сколько можете встретиться? на динамо я вообще не бываю. могу в центре. на пушкинской, например. во вторник буду недалеко от баррикадной и смоленской
Ответить
Возьму за 500. На Пушку смогу подъехать ближе к середине след. недели.

Я вам тогда ближе к дате напишу.
Ответить
завтра (во вторник) буду на кутузовском, рядом с набережной. удоно там встретиться?
Ответить
простите, не было совершенно времени зайти на сайт. если можно оставьте в лично любые координаты, я вам набере как освобожусь)
спасибо!
Ответить
вам еще нужны журналы?
Кудрявая *
10.10 22:13
вам еще нужны журналы?
Ответить
да, потеряла топ намертво((( еле нашла
дайте еще раз координаты, спасибо!
Ответить
Есть один номер "Красивые дома" №3 за 2010 год. Если что-то из моих хотелок мелких найдете (коды от "Спрайта",например)-буду рада, а если нет,забирайте за 1 детский сок (яблоко или вишня). В Москве буду на следущей неделе)
Ответить
Буду В Москве во вторник.Журнал брать?
Ответить
Нет, спасибо))) из за одного я не поеду))
Ответить
Завтра буду в ващем районе.Захватить журнал?
Ответить
у нас много было (Красивые квартиры)...
Ярошинк@ (ex.banka3000) **K**
3.11 00:32
у нас много было (Красивые квартиры) за 2008-10 годы. Интересно?
Ответить
написала в личку
ЯНОТ V.I.P.
12.11 09:23
написала в личку
Ответить
AD на русском нужен?
DafnaDoom +
12.11 09:30
AD на русском нужен?
Ответить
это что за зверь?
ЯНОТ V.I.P.
13.11 14:39
это что за зверь?
Ответить
Здравствуйте. Если ещё актуально. Есть пара сотен журналов и катологов по строительству и интерьеру. Начиная с 2007 по 2012. Отдам по 7 рублей если все заберете. Также есть учебники по дизайну и благоустройству.
Ответить
2-Красив.квартир.,2-Идеи вашего дома,1-Интерьер+дизайн,1-Квартир.ответ,3-Интерьеры плюс идеи Домой, всего 9шт(все журналы конец 2009 года) - 350руб.
Ответить
Спасибо! Но я ищу только определенные журналы.
Ответить
есть Салон, ИВД, Квартирный ответ, Частный интерьер, Новый дом и др. Много. Фото нет. Пишите, что конкретно интересует.
Ответить
спасибо! я бы забрала салон, частный интерьер и красивые квартиры. Рублей за 20-30 за журнал.
Ответить
Красивые дома и Красивые квартиры. Есть много. В т.ч. за 2010 год. За сколько готовы купить?
Ответить
не дороже 30 за журнал.
спасибо
Ответить
Есть Салон, но старше 2-3 лет. Отдам за сок. Самовывоз(они тяжелые).
Ответить
спасибо!
Какой сок? для ребенка?)))
Ответить
м.Тимирязевская или можно м.Динамо. Или могу утром к 9-30 допереть до Новокузнецкой (Павелецкой), по пути на работу. По поводу сока, это так образно, лучше шарик надувной обычный для ребенка, который легко надувается.
Ответить
Динамо просто прекрасно - я там живу))) Я вам в личку напишу, потому что смогу быть на машине тока с понедельника.
Спасибо!
Ответить
Есть ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА 2009 г. № 7; 2008 г № 1,6,8, 9, 10; 2007 г. № 1, 3, 7, 11; 2006 г. № 1, 2, 4, 5, 8, 9. И еще почти полностью 2003, 2004 и 2005 года. Состояние идеальное. Готова отдать по 40 за журнал.
Ответить
не спасибо, ИВД не интересует
Ответить
У меня штук 50-60. Все вышеперечисленные+ИВД.Как раз ремонт заканчиваем.За сколько заберете?
Ответить
давайте я заберу у тех с кем уже договорилась, и если еще захочется доплнительно приобрести, я вам напишу.
спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
Мне только ИВД ну совсем не нужен. Остальные могу забрать по 20 руб.
Пишите в личку. Если не далеко от моего Динамо - подъеду на машине, если далеко, то у вашего метро могу встретиться.
Спасибо!
Юля.
Ответить
ошибочное сообщение, сорри.
Везучка Т. **
30.09 17:06
ошибочное сообщение, сорри.
Ответить
Пристроены.
Natalushka 76 **K**
30.09 17:35
Пристроены.
Ответить
это вы мне ответили?
ТОгда еще ищу журналы!!!
Ответить
книжку за 700р. не желаете
Ответить
какую книжку? Колобок?
Вы бы хоть объяснили)))
Ответить
Мои посмотрите в паспорте в папке разное. Щукино.
Ответить
посмотрела. Не поняла названия журналов.
Напишите пож-та что за журналы.
Ответить
Вы журналы будете забирать?
Ответить
есть 3шт.- Салон ; 8шт.-Мезонин, 6шт.-Интерьер и дизайн.
Отдам по 5 руб. за штуку, но с условием, что вырежу оттуда по 1-2 современных интерьера/архитектура.
Все картинки можем согласовать - фото обложки и фото вырезанных объектов. Какой стиль Вы ищите?
Р.S. я кромсанием журналов уже давно занимаюсь, т.к. на полки не лезут, а реклама и классические интерьеры мне не нужны.
Ответить
Я ищу разные стили. Мы в процессе поиска еще. Резанные не надо, спасибо!
Ответить
штук 15-20 есть, могу отдать за коробку зефира в шоколаде
Ответить
книга Йожеф Косо, Квартира, загородный дом. Планировка и дизайн интерьера. В Разное. Пользовалась когда ремонт делала, в основном для расчетов площади в квартире
В личку, пожалуйста, если интересно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325