98

Продам мебель

Смотрите,спрашивайте,предлагайте свою цену.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрите,спрашивайте,предлагайте свою цену.
Так же продаю,тюль,есть шторы,люстра,вобщем много чего...
сколько стоит письменный стол?
Можно фото люстры?
Здравствуйте!Меня интересуют люстры,шторы и паласы.Можно цены и фото? sov2501@mail.ru
Все вещи продаю за половуну стоимости от новых(если они в хорошем состоянии),если нет то естественно дешевле. Все что есть в квартире куплено 3-2 года назад,т.е современное.
Забирайте трехдверный шкаф,он очень хороший,современный,отдаю за 8 тыс(самовывоз из Новокосино). Очень вместительный,функциональный,цвет Бук!
Здравствуйте. Меня интересуют цены на мебель, если она еще не продана.
Пишите в форум,на личные сообщения я не могу отвечать. Мебель пока не продана!!!Все размеры я написала выше!
Сколько стоит комод ? И размеры пожалуйста
Меня интересует детская. тел 89165001185
Тумба под телек сколько
Спрашивайте, у меня много чего еще есть....
Все вещи современные не из "бабушкиного сундука".
Есть жалюзи светло розовые и светло зеленые,но состояние на троечку .Продам по тысячи рублей(заменить всего лишь нижнюю тесемочку ,которой они соединяются,и помыть сами ленты)
Карниз-шина 3 40 одной палкой.Отдам за 500 р.
Новая цена шкафа 7 тыс! Забирайте...! Размеры шкафа смотрите выше.
Люстры в паспорте. Есть отличный комплект, покрывало+ шторы красно -бордового цвета. В паспорте.
Жалюзи на окно для дачи светло розовые и светло зеленые
Забирайте,началась тотальная распродажа!
Мне и мойдодыр и большое зеркало нужно.А также карнизы, шторы. А холодильника и электрической плиты нет?
сколько Вы хотите за люстры,тюль и шторы?
подскажите, а кухонный стол продается?
Покупаем,еще кое что осталось.
какая цена за шкаф в прихожей?
пришлите фото большого зеркала на perchik78@list.ru и какая стоимость?
Здравствуйте, хочу купить у вас комплектом комод, шкаф и зеркало. За сколько отдадите самовывозом? Звоните, лучше по телефону 8-906-787-05-53 Мария
Отдаю люстру серебристую за 700р.,есть ковер в оранжево терракотовой гамме140 на 120 за 2 тыс,унитаз 600р(хороший,мы просто другой после ремонта купили),тюль оранжевая покупали 2 года назад,такая же ткань стоит 1650р за метр,ткани 8 метров,собрана на окно для 4 метров,в идеальном состоянии,сшита с утяжелителем внизу.
Остались обои,бело-бежевого цвета в рубчик(у нас клеились в коридоре,но и подойдут для комнаты,очень светлые и качественные,покупали на рынке за 1800,продам за 1500,в рулоне 10 метров(3 рулона ,и есть остатки). Обои бело-розовые с гравировкой роз,но в томже тоне,есть 2 рулона(цена та же),и для кухни 3 рулона(были по 360)отдам по 300(светло зеленые,с цветами).
Очень много остатков от ремонта,доборы,затирка для плитки,всякие саморезы,есть гвл один здоровый лист,кирпичь(серый строительный с дырочками,его штук 60).
Все по очень смешным ценам!
жалюзи светло зеленые и розовые,только без нижней веревочки,которой они скрепляются снизу(из хорошего ,качественного материала,хочу тыс рублей за каждые.
Унитаз б\у,но без дефектов,современненький,отдаю за 500р.
Тем,кто делает ремонт! очень много остатков,смесей,краски белой,плинтуса есть,палочки всякие,Гвл,саморезы,плиточный клей мешок,плитка есть(остатки)но кому возможно выложить одну стену очень даже подойдет(бело-розовая,с бордюром,покупали за 2 тыс за м2)
Отвечаю,стол и стулья продаются,предлагайте свою разумную цену в личку,а просто не успеваю изучать рынок всех товаров... Стол в идеальном состоянии,у стульев верх плетеный немного изношен,но мы всегда пользовались мягкими "настульниками".
Покрывало и красно-бордовые занавески отдам за 4 тыс.Смотрите все в паспорте!
Мойдодыр забрали,остались желто-оранжевая тюль.....забирайте цена распродажи 8 тыс,и осталось покрывало двуспальное и к нему шторы,красно-бордового цвета(шили в ателье под заказ)за 4.500.
Посмотрите в паспорте тюль и шторы!
Остались некоторые вещи,цены очень низкие!
стулья еще есть у Вас?сколько штук и какова цена?
как увидеть покрывало двуспальное и к нему шторы,красно-бордового цвета(шили в ателье под заказ)за 4.500.
Покрывало со шторами уже забрали,есть тюль(на окно 4 метра)
подскажите размеры шкафа со стеклами.нужен на дачу, а там низкие потолки. Он с полками?
шкаф 202высота,ширина 90 см
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения