Школа
98

Продам мебель

Смотрите,спрашивайте,предлагайте свою цену.

Свернуть
Ответить
нужен комодик. Сколько хотите? Где территориально?
Ответить
Я вам ответила в личку.
Ответить
а тюль светлую продаете,которая висит с бордовыми шторами,сколько по размерам и какая цена? И ешё есть ли мойдодыр для ванной?
Ответить
Нет,светлую тюль не продаю,продаю светло!!!оранжевую с рисунком из зала(на фото получилось все темное,на самом деле тюль светлее на два тона!) Есть мойдодыр,очень большое зеркало,много полочек,белый,столешница под мрамор сделана,но там,где зеркало разошолся пластик...Сфоткать пока не могу,разобрали и все сложили.
Ответить
Подскажите,а у вас там палас сфоткан(в голубоватой гамме)? Его размеры и цена?
Ответить
Палас 3.20 на 2.30
Аня-1
27.07 20:52
Палас 3.20 на 2.30
Ответить
Здравствуйте ,а сапоги какого размера и цена ?
Ответить
37 размер,2.5 тыс(одевала раз 5)они на худенькую ножку,обтягивают икру. Стоили 5 500.
Ответить
Интересует размер и цена покрывала.
Ответить
Покрывало двуспальное,на кровать 200 на 180(если чуть меньше размера,я думаю тоже подойдет)Верх ткать типа шелка со вставками желто-бежевых нитей,подкладка у покрывала специально сшита,что бы оно лежало на кровати,оно достаточно тяжелое.К этому покрывалу есть шторы в том же цвете(покупали этот комплект для спальни)Две шторы по метру(но уже в сборке,1 к двум) Вашу цену пишите в личку.
Ответить
Как это мою цену? Не я ж продаю:)
Ответить
Забирайте покрывало и шторы за 4 т.(покрывало на двуспальную кровать очень красибое,шторы в таком же цвете,шили специально под заказ)
Ответить
Тюль,оранжево-желтая с рисунком продается!
Ответить
Стол и стулья зарезервированны до воскресенья.
Ответить
Разбирайте вещи,все очень по низким ценам,нужно СРОЧНО до 10 сентября все распродать!
Ответить
Есть мойдодыр забирайте за тыс.Отходит внизу только зеркало немного.Большой .
Ответить
После отпуска распродаю оставшиеся вещи.....цены очень низкие...заходите,смотрите.
Ответить
Так же продаю,тюль,есть шторы,люстра,вобщем много чего...
Ответить
Здравствуйте, а можете сфотографировать шторы, какие размеры, цвет какой и цена какая?
Ответить
Да,я сейчас сфоткаю....есть и тюль...красивая оранжевая с рисунком(на окно большое,там наверное метров5-6,есть шторы,крвновато-бардовые..
Ответить
Понравилась тюль,какой высоты и сколько стоит?
Ответить
Высота тюли 2.50-2.60 Тюль современная,у нас два года,органза с рисунком,отлична сшита...имеется утяжелитель снизу,без дефектов.Ширина 6 метров,на большое окно(но тюль должна собиратьсяна половину и лежать волнами,что бы хорошо смотрелась)) Предлагайте цену.
Ответить
По размерам подходит,сколько?
Ответить
2.5
Аня-1
27.07 20:39
2.5
Ответить
Я обязательно сделаю фото завтра!
Ответить
сколько стоит письменный стол?
Ответить
Стол фирмы Филиппе Гранде,да и детская вся этой фирмы...для одного ребенка прекрасно,для двух((неудобно,когда покупали неподумали,что решимся на второго. За стол с полками отдали 50 тыс(( Хотим продать всю детскую....она у нас два года,цены естественно будут ниже.
Ответить
Можно фото люстры?
с@нт@н@
27.07 17:18
Можно фото люстры?
Ответить
у меня есть люстры в паспорте
Ответить
Здравствуйте!Меня интересуют люстры,шторы и паласы.Можно цены и фото? sov2501@mail.ru
Ответить
посмотрите люстры в паспорте
Ответить
сколько хотите за люстры? обмен возможен?
Ответить
хочу по 1000р, торг, обмен возможен
Ответить
Все вещи продаю за половуну стоимости от новых(если они в хорошем состоянии),если нет то естественно дешевле. Все что есть в квартире куплено 3-2 года назад,т.е современное.
Ответить
Забирайте трехдверный шкаф,он очень хороший,современный,отдаю за 8 тыс(самовывоз из Новокосино). Очень вместительный,функциональный,цвет Бук!
Ответить
Интересует шкаф,какие у него размеры,и что за производитель?И оранжевая тюль заинтересовала.Напишите плиз в личку стоимость.Спасибо.
Ответить
Длинна 176,ширина 56,высота 220,цвет Бук(без желтизны!)
Ответить
К сожалению он для нас большой,не встает по стене:-(,очень жаль,шкаф действительно отличный. Удачной продажи!
Ответить
Жаль...шкаф на сомом деле Лучше,чем на фотографии!
Ответить
По тюли я немного промахнулась....сейчас только из магазина, такая же ткань стоит 1400 за метр + пошив,у меня тюль шестиметровая в хорошем состоянии.(все вещи продаю за пол цены от новых,если они в хорошем состоянии)Вот считайте,за сколько я могу отдать тюль.
Ответить
меня люстра 8 рожковая заинтересовала, но у вас ящик переполнен - напишите плиз mstroynov@yandex.ru цену и состояние плафонов, а также сколько ватт лампочки в ней
Ответить
Здравствуйте. Меня интересуют цены на мебель, если она еще не продана.
Ответить
У меня исчерпан лимит сообщений,за шкаф хочу 9 тыс,за комод с зеркалом 5-4.5.Самовывоз.Если возьмете все вместе сделаю скидку.
Ответить
насчёи лимита сообщений - вы же можете зайти в паспорт и удалить их...
Ответить
Пишите в форум,на личные сообщения я не могу отвечать. Мебель пока не продана!!!Все размеры я написала выше!
Ответить
Сколько стоит комод ? И размеры пожалуйста
Ответить
Комод продаю только с зеркалом,хочу 5 тыс. Размеры 120 длинна на 38 ширина.
Ответить
Меня интересует детская. тел 89165001185
Ответить
Детскую пока не продаю(1-2 мес)Хочу в конце сентября продать.Фирма Филиппе Гранде,достаточно большая,но удобна только для одного ребенка,огромный стол,и нужно замеры делать углового шкафа.Мне самой очень нравится,но у меня два ребенка и поэтому приходится менять и делать комнату для двух детей. Продам за 60% от стоимости новой.Покупали в "Мебели России" два года назад.
Ответить
Тумба под телек сколько
Госпожа Удача
3.08 18:04
50
Тумба под телек сколько
Ответить
Тумба продана. Есть еще карниз 3м 40см(одной палкой)белый обычный.Красные шторы и такое же покрывало(на фото у меня есть)состояние на 4(на шторине отошел шнурок на которые вешается шторина нужно подшить,но на самой ткани никаких дефектов нет,а на покрывале зацепили нитки и немного видно).
Ответить
Спрашивайте, у меня много чего еще есть....
Ответить
Все вещи современные не из "бабушкиного сундука".
Ответить
Есть жалюзи светло розовые и светло зеленые,но состояние на троечку .Продам по тысячи рублей(заменить всего лишь нижнюю тесемочку ,которой они соединяются,и помыть сами ленты)
Ответить
Карниз-шина 3 40 одной палкой.Отдам за 500 р.
Ответить
Новая цена шкафа 7 тыс! Забирайте...! Размеры шкафа смотрите выше.
Ответить
Люстры в паспорте. Есть отличный комплект, покрывало+ шторы красно -бордового цвета. В паспорте.
Ответить
Жалюзи на окно для дачи светло розовые и светло зеленые
Ответить
Забирайте,началась тотальная распродажа!
Ответить
Заинтересовал шкаф. Он без дефектов? Откуда забирать? Мой е-mail: dialin собака yandex.ru
Ответить
Интересует шкаф- он для прихожей или для спальни? Сколько стоит стол и стулья? Люстры не проданы? Смотреть и забирать Новокосино- я правильно поняла? Жду ответа zima197575@mail.ru Если можно телефончик сразу дайте. Мне много чего нужно...
Ответить
А сколько люстры стоят?
Ответить
Мне и мойдодыр и большое зеркало нужно.А также карнизы, шторы. А холодильника и электрической плиты нет?
Ответить
сколько Вы хотите за люстры,тюль и шторы?
Ответить
подскажите, а кухонный стол продается?
Ответить
Да
Аня-1
16.08 18:07
Да
Ответить
Покупаем,еще кое что осталось.
Ответить
какая цена за шкаф в прихожей?
Ответить
7 тыс(забирать из Новокосино)
Ответить
пришлите фото большого зеркала на perchik78@list.ru и какая стоимость?
Ответить
Я зеркало продаю вместе с комодом(это комплект из комода ,зеркала и шкафа,все в одном цвете)
Ответить
а ковер в детской голубого цвета?
Ответить
Из детской ковер продан!
Ответить
Зеркало продаю или меняю,фото в паспорте
Ответить
Здравствуйте, хочу купить у вас комплектом комод, шкаф и зеркало. За сколько отдадите самовывозом? Звоните, лучше по телефону 8-906-787-05-53 Мария
Ответить
Шкаф продан!
Аня-1
23.08 22:09
Шкаф продан!
Ответить
Отдаю люстру серебристую за 700р.,есть ковер в оранжево терракотовой гамме140 на 120 за 2 тыс,унитаз 600р(хороший,мы просто другой после ремонта купили),тюль оранжевая покупали 2 года назад,такая же ткань стоит 1650р за метр,ткани 8 метров,собрана на окно для 4 метров,в идеальном состоянии,сшита с утяжелителем внизу.
Ответить
Люстру, кот.на фото у Вас в паспорте? Там все плафоны в наличии?
Ответить
Нет,там плафонов не хватает.Поэтому и отдаю за такую цену)
Ответить
Остались обои,бело-бежевого цвета в рубчик(у нас клеились в коридоре,но и подойдут для комнаты,очень светлые и качественные,покупали на рынке за 1800,продам за 1500,в рулоне 10 метров(3 рулона ,и есть остатки). Обои бело-розовые с гравировкой роз,но в томже тоне,есть 2 рулона(цена та же),и для кухни 3 рулона(были по 360)отдам по 300(светло зеленые,с цветами).
Ответить
Очень много остатков от ремонта,доборы,затирка для плитки,всякие саморезы,есть гвл один здоровый лист,кирпичь(серый строительный с дырочками,его штук 60).
Ответить
Все по очень смешным ценам!
Ответить
жалюзи светло зеленые и розовые,только без нижней веревочки,которой они скрепляются снизу(из хорошего ,качественного материала,хочу тыс рублей за каждые.
Ответить
Унитаз б\у,но без дефектов,современненький,отдаю за 500р.
Ответить
Тем,кто делает ремонт! очень много остатков,смесей,краски белой,плинтуса есть,палочки всякие,Гвл,саморезы,плиточный клей мешок,плитка есть(остатки)но кому возможно выложить одну стену очень даже подойдет(бело-розовая,с бордюром,покупали за 2 тыс за м2)
Ответить
Отвечаю,стол и стулья продаются,предлагайте свою разумную цену в личку,а просто не успеваю изучать рынок всех товаров... Стол в идеальном состоянии,у стульев верх плетеный немного изношен,но мы всегда пользовались мягкими "настульниками".
Ответить
Покрывало и красно-бордовые занавески отдам за 4 тыс.Смотрите все в паспорте!
Ответить
Мойдодыр забрали,остались желто-оранжевая тюль.....забирайте цена распродажи 8 тыс,и осталось покрывало двуспальное и к нему шторы,красно-бордового цвета(шили в ателье под заказ)за 4.500.
Ответить
Посмотрите в паспорте тюль и шторы!
Ответить
Остались некоторые вещи,цены очень низкие!
Ответить
стулья еще есть у Вас?сколько штук и какова цена?
Ответить
нет,уже забрали
комод есть..
Ответить
как увидеть покрывало двуспальное и к нему шторы,красно-бордового цвета(шили в ателье под заказ)за 4.500.
Ответить
Покрывало со шторами уже забрали,есть тюль(на окно 4 метра)
Ответить
подскажите размеры шкафа со стеклами.нужен на дачу, а там низкие потолки. Он с полками?
Ответить
Да,с полками,для дачи будет идеально.
Размеры напишу чуть позже.
Ответить
шкаф 202высота,ширина 90 см
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)