19
хрусталь и др.посуда.
распродаю недорого. всё в отличном состоянии. смотрите всё по ДОМАШНЕЙ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияраспродаю недорого. всё в отличном состоянии. смотрите всё по ДОМАШНЕЙ.
салатницы МАХАОН (2 шт) проданы.
добавила еще хрусталя. цены от 50 руб за пару рюмок\фужеров. В НАЛИЧИИ МНОГО ВСЕГО. смотрите все по ДОМАШНЕЙ.
немного добавила, что-то уже купили. выбирайте на ДОМАШНЕЙ.
одну салатницу и вазу (среднюю) забрали. смотрите другое.
есть не комплект бокалов, фужеров, рюмок. отдаю почти даром.
есть не комплект бокалов, фужеров, рюмок. отдаю почти даром.
есть фужеры по 6 шт.
отредактировала. папку ХРУСТАЛЬ.
одни бокалы под шампанское отложены.
в 12 ч буду на краснопресненской\юаррикадной, а в 14ч буду на семеновской.
одни фужеры продала.
фото сделаны все не совсем удачно, на фото весь хрусталь мутный, в реальности он весь играет на солнце\блестит и сверкает. не умею я фоткать так, как фоткают профессионалы.
фото сделаны все не совсем удачно, на фото весь хрусталь мутный, в реальности он весь играет на солнце\блестит и сверкает. не умею я фоткать так, как фоткают профессионалы.
)))))
буду сегодня на чертановской в 14.40-15.00. еду с тушинской через пушкинскую\чеховскую. присоединяйтесь.
когда описываете, что заинтересовало, описывайте поподробнее, а лучше ссылки на то, что приглянулось давайте и перед выездом посмотрите по ссылке, есть ли они в наличии. а то получится, как сейчас (приехали на машине через весь город, а этого уже давно нет.).
добавили после убавления. смотрите все на ДОМАШНЯЯ.
цены от 30 руб.
хрустальные кружки забирают. осталось еще много всего. смотрите.
добавила много фарфора, статуэток, хрусталя,сервизов и так по мелочи. распродаю недорого.
можно на подарки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения