Школа
19

хрусталь и др.посуда.

распродаю недорого. всё в отличном состоянии. смотрите всё по ДОМАШНЕЙ.

Свернуть
Ответить
салатницы МАХАОН (2 шт) проданы.
карамель.ка V.I.P.
9.03 13:14
салатницы МАХАОН (2 шт) проданы.
Ответить
добавила еще хрусталя. цены от 50 руб за пару рюмок\фужеров. В НАЛИЧИИ МНОГО ВСЕГО. смотрите все по ДОМАШНЕЙ.
Ответить
немного добавила, что-то уже купили. выбирайте на ДОМАШНЕЙ.
Ответить
одну салатницу и вазу (среднюю) забрали. смотрите другое.

есть не комплект бокалов, фужеров, рюмок. отдаю почти даром.
Ответить
есть фужеры по 6 шт.
карамель.ка V.I.P.
12.03 10:30
есть фужеры по 6 шт.
Ответить
отредактировала. папку ХРУСТАЛЬ.
карамель.ка V.I.P.
14.03 12:16
отредактировала. папку ХРУСТАЛЬ.
Ответить
одни бокалы под шампанское отложены.
Ответить
в 12 ч буду на краснопресненской\юаррикадной, а в 14ч буду на семеновской.
Ответить
одни фужеры продала.
фото сделаны все не совсем удачно, на фото весь хрусталь мутный, в реальности он весь играет на солнце\блестит и сверкает. не умею я фоткать так, как фоткают профессионалы.
Ответить
)))))
карамель.ка V.I.P.
18.03 17:58
10
)))))
Ответить
буду сегодня на чертановской в 14.40-15.00. еду с тушинской через пушкинскую\чеховскую. присоединяйтесь.
Ответить
когда описываете, что заинтересовало, описывайте поподробнее, а лучше ссылки на то, что приглянулось давайте и перед выездом посмотрите по ссылке, есть ли они в наличии. а то получится, как сейчас (приехали на машине через весь город, а этого уже давно нет.).
Ответить
.
карамель.ка V.I.P.
21.03 11:44
.
Ответить
добавили после убавления. смотрите все на ДОМАШНЯЯ.
Ответить
цены от 30 руб.
карамель.ка V.I.P.
23.03 10:41
цены от 30 руб.
Ответить
хрустальные кружки забирают. осталось еще много всего. смотрите.
Ответить
добавила много фарфора, статуэток, хрусталя,сервизов и так по мелочи. распродаю недорого.
Ответить
можно на подарки.
карамель.ка V.I.P.
25.03 08:58
можно на подарки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)