301

▲ СЗАО - общий

начну новый топ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
начну новый топ
Ищу, что-нибудь симпатичное из одежки для девочки 2 лет (р.98). Летняя одежка не интересна. Можно костюмчики: сарафанчик с кофточкой или брючки с кофточкой и т.д.. И игрушечку-развивалку, в приложение к одежке. В ОБМЕН на содержимое моего паспорта! Возможно и куплю, если очень понравится. Спасибо!
поднимаю
Меняю все. Влажные салфетки, новое детское, взрослое и остальное
меняюсь в Тушино
тоже меняюсь!
меняю Гарнье 50+ детский пол флакона, нарукавники 3-6 лет, шампуньки мини и лосьоны для тела и весь паспорт.пишите в личку. метро Окт поле-Щукинская
Есть новая тушь Люминель Ив Роше, черная, объемная, 10 мл, запечатана срок 2012 год. Пишите в личку
Есть Peg Perego prima pappa стульчик. Бело-синий в отл. состоянии. Стол,ремни и все остальное в порядке. Самовывоз начало ул. Свободы. Фотки в паспорт на влезают, могу выслать.
отдаю накладки - в папке молокоотсос в паспорте
Стульчик для кормления детский, розовый (примерное фото в паспорте)
меняемся)
мой паспорт на ваш
обновилась, меняю весь паспорт http://www.eva.ru/passport/178899.htm
up
Anonymous
моё на домашней
поднимаю!
Обновилась, меняюсь
Ботинки 37 размер
2
Anonymous
333333333
Anonymous
детского кучку добавила, Гарнье защиту, женское и разное, включая новое. писать лучше в личку.
Меняю рюкзак,сандадики,ботиночки, игрушки,пляжные тапочки,юбочку джинсовую,платье для девочки.
Меняю три паспорта
МОЛОЧКО ОЧЕНЬ НУЖНО! Смотрите моё!
Ищу шлепки на девочку, 15.5-16 см
Много нового
все на домашней
Халатик новый женский добавила
Есть голубые шлепки женские для кораллов-пляжа 37 размер НОВЫЕ
много всего - выбирайте (кроме папки пристрою( http://www.eva.ru/albumpage/178899/3.htm и другие
Подниму, кто рядом АУ!
АП
Anonymous
подъем
Игрушки добавила: кран и домик. Обменяю к примеру на Renu, фильтр Брита для воды Нужны шлепки на 15.5 см!
Меняю туфли 38р,детские ботиночки р.24,пляжные тапочки р.25 новые,игрушки.,платье для девочки,джинсы. Велосипед не меняю,только продажа. Фото в паспорте.
Новые браслеты
вверх!!!!!
кашки помееняю на одежку .в паспорте
Моё кому что нра.
Парфюм,сарафан Blumarine 42р-р.
Обмен. Тушинская,Строгино,Красногорск.
в субботу Щукинская
И мои два паспорта. Щукино, Строгино.
мое посмотрите, плиз. хотелки - лакоста пьер фейм, обувь 36 размер, шторы в большую комнату оливкового цвета, кожанная курточка разм.40, верх в рюшках-жабо и др. :))))
обновила все паспорта
Обменяю Мужские туфли Эконика р.45 ( к/к) . Состояние на 4.
В субботу поменяюсь на Щукинской, многое за мелочи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения