У МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ, ЕСТЬ ДЛЯ ДЕВОЧКИ И ДЛЯ МАЛЬЧИКА, ЗАХОДИТЕ ПО ДОМ.СТРАНИЧКЕ
Ответить
Акомиса кто-нибудь хочет? Игольчатая мышь-самец в добрые руки. Живёт на Сходненской. Соседи, кому? :)
Ответить
Ищу, что-нибудь симпатичное из одежки для девочки 2 лет (р.98). Летняя одежка не интересна. Можно костюмчики: сарафанчик с кофточкой или брючки с кофточкой и т.д..
И игрушечку-развивалку, в приложение к одежке.
В ОБМЕН на содержимое моего паспорта!
Возможно и куплю, если очень понравится. Спасибо!
Ответить
В очень хорошем. Нога выросла быстро. Единственное - мысы. Но они такими сразу стали.
Ответить
10
меняю Гарнье 50+ детский пол флакона, нарукавники 3-6 лет, шампуньки мини и лосьоны для тела и весь паспорт.пишите в личку. метро Окт поле-Щукинская
Ответить
а посмотрите у меня за http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3265757.jpg?2009-02-08%2016:41:50.928 . я на щукинской
Ответить
Есть новая тушь Люминель Ив Роше, черная, объемная, 10 мл, запечатана срок 2012 год. Пишите в личку
Ответить
20
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на обмен за тушь
Все на домашней в основном:
(плюсики нажимайте - откроются подпапки }}})
Все на домашней в основном:
(плюсики нажимайте - откроются подпапки }}})
Ответить
Есть Peg Perego prima pappa стульчик.
Бело-синий в отл. состоянии. Стол,ремни и все остальное в порядке. Самовывоз начало ул. Свободы.
Фотки в паспорт на влезают, могу выслать.
Ответить
30
up
Ответить
40
2
Ответить
333333333
Ответить
детского кучку добавила, Гарнье защиту, женское и разное, включая новое. писать лучше в личку.
Ответить
Меняю рюкзак,сандадики,ботиночки, игрушки,пляжные тапочки,юбочку джинсовую,платье для девочки.
Ответить
понравились у вас платьице и сарафанчики
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3081130.jpg?2009-06-13%2001:08:27.778
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3270058.jpg?2009-02-10%2006:27:06.059
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3270059.jpg?2009-02-10%2006:29:12.754
посмотрите у меня за них
Ответить
50
+ наборы подарочные косметические НОВЫЕ:
- музыкальная шкатулка для украшений в видедвух сердец бордовая,
- гель для душа AVON SENSES "Волшебный миг" 250мл
- маленький рюкзачок коровка(цвет:белый с черными пятнами),игрушка вынимается.Застегивается на липучку изатягивается веревочками с пумпонами.длинна - 20см,высота - 24см и ширина - 9,5 см.НОВЫЙ
- есть 2 сумки б/у (одну можно носить как рюкзак(серебристая), другая черная).в нормальном состоянии.
- DURU Шелковое прикосновение.Подарочный набор:крем-гель для душа,крем-мыло,мочалка
+ есть мп3 плеер iRiver T7, 2 Gb,цвет розовый (в папке подробно))
Ответить
много всего - выбирайте (кроме папки пристрою(
http://www.eva.ru/albumpage/178899/3.htm и
другие
Ответить
за Ручная машинка для резки травок (укропа, петрушки и пр.) подходит для большого масштаба, кто делает заготовки, для салатика - муторно:( пр.Франция посмотрите поспорта
Ответить
60
Посмотрите моё за все оставшиеся игрушки http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3294196.jpg?2009-02-18%2009:53:16.439
за все книжки http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3220618.jpg?2009-01-23%2010:20:52.498
ИКЕА - нож для резки помидоров (с зазубринами)
ИКЕА - яйцерезка Новая машинка для закатки банок Улитка
Ответить
АП
Ответить
70
Игрушки добавила: кран и домик. Обменяю к примеру на Renu, фильтр Брита для воды
Нужны шлепки на 15.5 см!
Ответить
Меняю туфли 38р,детские ботиночки р.24,пляжные тапочки р.25 новые,игрушки.,платье для девочки,джинсы.
Велосипед не меняю,только продажа.
Фото в паспорте.
Ответить
Туфли можно поменять,игрушка пока отложена,может за нее большого плюшевого льва возьмете? Или давайте туфли на туфли.
Ответить
80
90
завтра в 10 утра встречаюсь на пушке. если сможете позвоните мне сегодня или завтра утром до 8.30. 89264801477
Ответить
100
Трапеция. Мягкая как "плюшевая" ;)) Новая! Р-р 56-58
Составчик скажите, пожалуйста
Ответить
добрый день, а комбез голубой сколько стоит? какой размер,рост? Если возьму все вещи сразу (одеяло,пакеты для новорожденного и 0-3м) торг возможен?;)) спасибо
Ответить
110
120
мое посмотрите, плиз.
хотелки - лакоста пьер фейм, обувь 36 размер, шторы в большую комнату оливкового цвета, кожанная курточка разм.40, верх в рюшках-жабо и др. :))))
Ответить
Плотная ветровка. Предыдущий раз написала, что примерно на 12 град, думаю и пониже. У дочки сейчас куртка легче, как раз утром было около +12-14. Да и куртки же не на футболку одеваются.
Ответить
спасибо, но я думала, что она теплее. Ветровки наменяла уже 2 штуки. А больше пока ничего не нашла у Вас.
Ответить
Ага. Если продавать будете пудру и крем для рук - напишите на почту в ближайшее время, я уезжаю скоро...(Тушинская).
Ответить
130
обменяю детские вещи для девочки рот74-80.есть ботиночки на осень для мальчика р 19.смотрите паспорт .
Ответить
140
восст. сыворотка мгновенного действия
восст. крем против морщин
Запечатанные? На какой возраст?
Ответить
всё новое сыворотка 900р, от морщин 550р всю информацию по описанию можно найти в инете
Ответить
С сывороткой поняла вроде, кремов этих слишком много разновидностей, если новое - давайте
Ответить
а куртка в каком состоянии? я редко новые крема меняю на б/у вещи, поэтому хотелось бы чтобы куртка была в состоянии новой
Ответить
куртка в состоянии б/у, ясно написано: для горок, на сменку. можете еще плюс к ней другое в паспорте посмотреть
Ответить
150
Много дисков и видеокассет с фильмами и мультами
http://www.eva.ru/albumpage/9949/2.htm
http://www.eva.ru/albumpage/9949/5.htm
Ответить
- маленький рюкзачок коровка(цвет:белый с черными пятнами),игрушка вынимается.Застегивается на липучку изатягивается веревочками с пумпонами.длинна - 20см,высота - 24см и ширина - 9,5 см.НОВЫЙ
- есть 2 сумки б/у (одну можно носить как рюкзак(серебристая), другая черная).в нормальном состоянии.
- DURU Шелковое прикосновение.Подарочный набор:крем-гель для душа,крем-мыло,мочалка
+ есть мп3 плеер iRiver T7, 2 Gb,цвет розовый (в папке подробно
Ответить
Я на Тушинской и в Красногорске. Кроме паспорта, есть много женских вещей большого размера - от 54-го, есть вешалки для одежды в большом кол-ве.
Ответить
Есть 2 пары брюк для 1-2 класса + трикотажный жилет
1. Брюки темно-синие, фирма Перемена, полушерстяные, р.68, на рост прим. 128-134, длина по внешнему шву - 79 см. Застежка на одну пуговицу и молнию, сзади на резинке, на подкладке, низ под подшивку. Состояние хорошее.
2. Брюки темно-синие, фирма ISB, 45%шерсть, 55% лавсан, на подкладке, застежка двойная на крючок и пуговицу. Замеры - длина по внешнему шву - 82 см, ПОТ - 31 см, ПОБ - 41 см. Низ подшит на тесьму. Состояние отличное.
3. Жилет темно-синий трикотажный, фирма Перемена.
Фото жилета и 1 брюк есть на домашней http://foto.mail.ru/mail/kasablanka591/27
Меняю на что-нибудь или отдам за хотелки. Всегда актуальны крупы/макароны и быт. химия.
Ответить
170
А какой экв. у жирафика? Посмотрите за него. Хотя вроде ничего из Ваших хотелок нет))
Ответить
я б/у без эквивалентов меняю, да и не только на хотелки)) на то что понравится, у Вас пока ничего
Ответить
Здравствуйте, пока на обмен ничего не нашла. Хочу узнать, что это у Вас в коробочке? Флешка? Посмотрите список моих хотелок, может у Вас что-то есть, возможна моя доплата. Спасибо.
Мой хотелки
- поильничек новый ф. Нубии или другой хорошей фирмы
- осенние шапочки д/м 50-54 (коричневые, синие) новые или в отличном состоянии
- варежки и перчатки синие на 3 года новые или в отличном состоянии
- осенние ботиночки д/м на 16,5 см новые или в отличном состоянии
- осеннюю куртку д/м 98-104 новую или в отличном состоянии
- кроссовочки д/м 25 р новые или в отличном состоянии
- ложечку с вилочкой ф. Нубии (новую)
- палатку игровую с шариками
- развивающие игрухи д/м 2 лет
- термоноски р 26 новые или в отличном состоянии
- плед шерстяной вязаный ф Baby Love
- тушь черная удлиняющая
- шапку женскую с висячим пумпоном (типа буратино)
- рюкзак большой черный или хаки (новый)
- носки шерсть на 26 р-р (новые)
- магнитный конструктор
- железную дорогу
- жилет черный или синий р-р 46 новый или в отличном состоянии
- кофе
- 2-х спальный комплект белья (дорогой)
- подушки новые-2 шт.
- комплект ковриков (ванна, туалет в сине-голубых тонах)
- памперсы 10-16 кг
- флешкарта SD 16 G
Ответить
Здравствуйте, а где смотреть? У меня из Ваших хотелок еще есть то, что у Вас первре на фото. Девной лосьон с тональным эффектом. Классная штука, сама активно пользуюсь-набрала запас, а сейчас в декрете, вроде особо и не мажусь. Один новый остался.
Ответить
180
С конструктором я пока погорячилась что-то. Он еще мелковат для таких высокоинтеллектуальных игрушек. Подскажите, а у Вас шапочек на мальчика случайно нет. Никак не нарою.
Ответить
Здравствуйте, на обмен пока ничего не нашла. Мне нужна большая дорожная сумка, может у Вас есть или посмотрите из моих хотелок может что-то завалялось у Вас? Возможна моя доплата. Спасибо.
Мой хотелки
- поильничек новый ф. Нубии или другой хорошей фирмы
- осенние шапочки д/м 50-54 (коричневые, синие) новые или в отличном состоянии
- варежки и перчатки синие на 3 года новые или в отличном состоянии
- осенние ботиночки д/м на 16,5 см новые или в отличном состоянии
- осеннюю куртку д/м 98-104 новую или в отличном состоянии
- кроссовочки д/м 25 р новые или в отличном состоянии
- ложечку с вилочкой ф. Нубии (новую)
- палатку игровую с шариками
- развивающие игрухи д/м 2 лет
- термоноски р 26 новые или в отличном состоянии
- плед шерстяной вязаный ф Baby Love
- тушь черная удлиняющая
- шапку женскую с висячим пумпоном (типа буратино)
- рюкзак большой черный или хаки (новый)
- носки шерсть на 26 р-р (новые)
- магнитный конструктор
- железную дорогу
- жилет черный или синий р-р 46 новый или в отличном состоянии
- кофе
- 2-х спальный комплект белья (дорогой)
- подушки новые-2 шт.
- комплект ковриков (ванна, туалет в сине-голубых тонах)
- памперсы 10-16 кг
- флешкарта SD 16 G
Ответить
Есть из Ваших хотелок
- тушь черная Суперизгиб (новинка)
-тушь черная "Абсолютная длина"
- сумка дорожная 30*13*20
Вы видимо не смотрели этот паспорт))
http://www.eva.ru/passport/202013.htm
Ответить
ищу короткие юбочки, джинсовые желательно, не офисные, юбки футляры не нужны и футболочки короткие
все на 44, может и на 42
Ответить
на домашней
+ есть мп3 плеер iRiver T7, 2 Gb,цвет розовый (в папке подробно))
Ответить
пакет 100-110 д/м футболки,колготки,толстовки,джинсы, вообщем метровский пакет вещей.Самовывоз м.полежаевская/окт.поле вечером после 18.
Ответить
Обновила паспорт! Добро пожаловать!
Есть еще целая коробка молочка Агуша, срок до 02.10.09
Ответить
200
понимаете, у меня мальчики, так что только что-то для дома бы присмотрела. А на домашней потерялась((( - ни одной фотки не вижу(((
Ответить
получилось!!! А за что смотреть? разноцветные колготки понравились и жилетка в клетку.
Ответить
210
техника для дома и для кухни на домашней - меняю на хотелки из паспорта, сменные картриджи Sсhick, чайник Bosch, покрывала, торшер, а так же на быт.химию фирмы Фрош и профессиональные средства для волос Велла.
Ответить
посмотрите у меня паспорт и домашнюю за http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3500795.jpg?2009-05-07%2022:17:09.282
Ответить
220
Аудиокурс англ.языка 2год. Верещагиной(4кассеты),в упаковке, меняю на коробку конфет.
Ответить
230
Имеется:- банки для консервирования (разный объем)
- трава зверобой
- корень девясила.Все самосбор, Алтайский край.
и другое все в паспорте.
- трава зверобой
- корень девясила.Все самосбор, Алтайский край.
и другое все в паспорте.
Ответить
240
Меняюсь Химки Планерная РЕчной Войковская ( как вариант можно Строгино и Красногорск)
Ответить
интересны - меховушка беби клаб
сарафанчик белый в черный горошек
белая шапочка с шарфиком
жираф на коляску тини лав
красный фирменный сарафанчик
сарафанчик белый в черный горошек
белая шапочка с шарфиком
жираф на коляску тини лав
красный фирменный сарафанчик
Ответить
отлично. а мне у вас
бриджи MEXX
Свитер Sisley
свитер SELA
Куртка осенняя - Jacadi р.2А
Туфли Vagabond
Толстовка Sela
у вас цены стоят или эквиваленты? вы чем меняетесь?
бриджи MEXX
Свитер Sisley
свитер SELA
Куртка осенняя - Jacadi р.2А
Туфли Vagabond
Толстовка Sela
у вас цены стоят или эквиваленты? вы чем меняетесь?
Ответить
250
отдам обувь д/м р. 25, сандали Таши-Орто, резиновые сапоги, сандалики для бассейна.
Ответить
Без фото есть - новый Детралекс, экв. 600, тапки для кораллов 37 размер, шоколад в коробочках по 150-200 г где-то, Швейцария, осталась 1 коробочка, пишите в личку. На Октябрьском поле поменяюсь вечером в 18.40 в будни.
Или эта ветка до Пролетарской.
Или эта ветка до Пролетарской.
Ответить
260
Ищу в Красногорске-Митино одежду на мальчика рост от 98, комбенизоны на осень (джинса), брючки, свитера. Мое в паспорте или рассмотрю Ваши предложения
Ответить
меняюсь в Митино. пока особых хотелок нет, предлагайте - а там посмотрим. из митино выехать не могу, в крайне редких случаях - могу с мужем передать на м.сходненская.
Ответить
просмотрела, увы ничего. детки у меня старше вас,одежда взрослая размеры не совпадают.
Ответить
приглянулся у вас набор посуды детской Дисней в упаковке (там сколько предметов?она небьющаяся?) и горшок музыкальный. а что у него играет и когда? где вы территориально?
Ответить
270
Ой, извините, кинула Вам в личку и не посмотрела, что это в топе меняюсь. Я что-то уже давно не менялась, топ долго висит.
Ответить
приглянулась у вас вкладка деревян. с геом. фигурами и сортер-слон. вы где территориально?
Ответить
280
ой, ну даже не знаю. носочки детские сколько см по стельке? бандана еще приглянулась, штанцов детских для дома нет у вас случайно на рост 92?. лен, у меня же проблема со встречами, вы в митино бываете?
Ответить
Носочки примерно 8,5 см в не растянутом состоянии, только у них эквивалент больше ста, я их на подарок за 145 рублей брала,банлдана есть, но я ее меньше оцениваю рублей 50, штанишков на такой рост уже нет(, у меня ребенок уже давно на 104 носит, со встречами у самой проблемы, я собственно даже на сайт из-за этого не заходила, мы в сад пошли три дня ходим неделю болеем(
Ответить
встречаюсь 26сент (суббота эта) в 18-00 м.сходненская. если кому-что интересно - давайте договариваться
Ответить
большая нам, у меня детки сейчас 90 и 91см. книжки можно тогда (пригодятся), а на дисках Простоквашино у вас - их на ДВД можно смотреть. а что у меня приглянулось вам?
Ответить
Обменяю р31 Ricosta ST кроссовки на р30 http://foto.mail.ru/mail/lisil07/760/759.html.
Фото в альбом не загружается.
Строго ОБМЕН на меньший размер.
Фото в альбом не загружается.
Строго ОБМЕН на меньший размер.
Ответить
ввеРХ!
Ответить
290
В воскресенье поменяюсь! Шоколад Щвейцария в коробочке 200г, детское кучка, подставки и визитница, сапоги детские до -5, фото сделаю и ДРУГОЕ.
Не все, но многое поменяю на ваниш маленький, фоьгу в рулонах, мелочевку на подарки, смекту, арбидол, галазолин или нафтизин, зубные пасты детские, коврик детский массажный для ног и др - предлагайте
Не все, но многое поменяю на ваниш маленький, фоьгу в рулонах, мелочевку на подарки, смекту, арбидол, галазолин или нафтизин, зубные пасты детские, коврик детский массажный для ног и др - предлагайте
Ответить
Меняю много детского р.116-128 .Нужно пальто зимнее д.д. р. 134-140.Фото в паспорте. Митино
Ответить