Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясоберемся вместе
Anonymous
Обменяю вечернее платье 44 размера (на шнуровке) кораллового цвета с коротким шлейфом. Б/у 1 раз. состояние замечательное + оочень стильные туфли, но с деффектом (приобретенным).
Хочу автокресло б/у от 0+ до 13 кг, желательно Макси Кози, но рассмотрю все варианты.
Подробности в паспорте.
марьино .поменяюсь с вами
почти все меняю из паспорта и с дом. страницы
марьино. на обмен - 4 паспорта
Братиславская. Весь паспорт на обмен:)
Обменяю все кроме папок с вязанными поддевами.
есть вещи для детей до года. см. паспорт и дом. стр.
английский для детей и взрослых
Волжская обувь лето 23-25, на домашней папка детская одежда и обувь
Выхино,кимоно белое, р.130, б.у мало - меняю на банку кофе Carte Noire (95 г).Если заинтересует - выложу фото.Писать в ЛС
Меняю все, что на домашней странице на дет.игрушки (на цены внимание не обращайте) хочу: юлу, дет. коляску, МАШИНКИ любых видов, размеров и пр, зверей для ванны, машинку-каталку и вообще все, что предложите, кроме мягких, у ре аллергия, можно предлагать Микамилк, встречаюсь только у
м. Текстильщики
Атласное вечернее платье - 42-44р., б/у 1 раз. На шнуровке. Атлас тянущийся. Фото и детали в паспорте.
К нему туфли (вся инфа там же).
Еще куча мелочей (статуэтки, косметика и пр.) и не только (зонт-трость, сумка и др.)
И я на всякое-разное меняюсь. В основном интересуют гели/пены/соли для ванны и душа. Но и всякие приятные мелочи тоже. :)
д/д до года (пальтишко осень, теплая зима, начало весны. р.68 (можно носить с 7-8 мес. и до 14 мес))
в паспорте ОБМЕН, на Девочку меняю...
люблино - братиславская. меняю домашнюю страницу ( еще буду добавлять разное сегодня - завтра )
журналы - 1000 советов, мое здоровье, люблю готовить, чудо-повор Ёшка, ням-ням, добрые советы.
книги - русскийдом(русская кухня на 240стр.), русская микроволновая кухня (150стр.), скатерть-самобранка (360стр.), разносолы деревенской кухни (230стр), приятного аппетита (кухня разных народов на 250 стр.)
брошюры - серьезно о питании, всё о вязании, советы молодой семье, заготовка плодов и ягод без сахара, молочные блюда, вкусный обед вегетарианца, у самовара.
все брошюрки по 30-40 стр.
и еще косметика и сборник упражнений для стройной фигуры.
отдам за фрукты или ягоды
2-спальное бесшовное постельное белье(новое),напольная вешалка (новая), зонт, бусы(новые), часы, книги, платье, туфли, купальник(новый), косметика(новые), статуэкти и прочее. Все в идеальном состоянии, многие вещи абсолютно новые, нетронутые.Все фото и описание в паспорте.
Меня на молокоотсос или др.вещи из папки Хотелки.
и я к вам присоединюсь
выхино
Весь паспорт поменяю.Вечером добавлю еще фото.Жулебино.
паспорт и дом.стр.
Люблино: отдам пакет вещей д/м до года и д/беремнных джинсы и брюки 48/50р
Люберцы,Выхино,Кузьминки
Живу у метро Выхино, могу Выхино-Текстильщики встретиться.
для мальчика 3х летнего
одежду д\д меняю
Марьино-Братиславская
печатники
братиславская..книги дисней
Марьино
косметика на обмен, вещи на девочку...
Одежда с нашей Дашей \Братиславская
Братиславская-Марьино,обмен предлогайте!
детские вязанные вещи ручной работы. Марьино-Братиславская
6-12 мес в папке "до года"
см.паспорт и дом.стр много на обмен
Меняю все в паспорте.На подарочные карточки Летуаль или Эль де боте.На большую интерьерную ракушку.
женская одежда р44 и обувь р37 и 38
Добавила -- коньяк в подарочной упаковке, книги, мужские брюки р.46.
Стильное, гламурное в паспорте на обмен!
Кузьминки, Люблино.
Жулебино, а также Рязанский, Выхино и Кузьминки. Меняюсь, встречаюсь.
отдам стул для кормления капелла, рваная сидушка и грязноват, розовый.
отдам два больших медведя новые розовый и белый.
мне за это можно рафаэлку, можно сок детский можно кашу овсянку нордик
2 паспорта меняю
добавила золото и классный плед
128-150 мальчику,обувь.Фирма.
меняюсь и отдаю
детское новое и бу разное Марьино
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения