Братиславская.
у меня много всего коллекция слоников,двд новинки,мульты д\детей,настольные игры,одежда д\д 110-116,блендер,фритюрница,бутербродница-электрическая и много всего в трех паспортах по ссылкам
Ответить
за виши и пену -соль для ванной у меня на домашней посмотрите. ( там не все - седня завтра еще добавлю )
Ответить
10
Алина, добрый день!
Косметика у Вас нравится (кроме краски для волос - не пользуюсь). :))
Ответить
20
30
Ну как же не туда, у Вас х/б 80 (светленький рядом с полосатым) и комбез "на дачу" с гитарой)!
Ответить
во я туплю,собственных вещей не помню))целы,конечно,а у вас пелёнки байковые есть,вот из тех на фото???нам в детский сад 2 пелёнки надо...если устроит такой обмен..
Ответить
и если согласны на такой обмен - я бы у вас купила колготки и может комбез,хотя боюсь он нам уже мал,если сможете померить его???и маечку для мальчика
Ответить
На обмен согласна, замеры будут завтра.Могу встретится ближе к выходным. 8 903 615 57 55 Екатерина.
Ответить
40
Обменяю вечернее платье 44 размера (на шнуровке) кораллового цвета с коротким шлейфом. Б/у 1 раз. состояние замечательное + оочень стильные туфли, но с деффектом (приобретенным).
Хочу автокресло б/у от 0+ до 13 кг, желательно Макси Кози, но рассмотрю все варианты.
Подробности в паспорте.
Ответить
50
Выхино,кимоно белое, р.130, б.у мало - меняю на банку кофе Carte Noire (95 г).Если заинтересует - выложу фото.Писать в ЛС
Ответить
Меняю все, что на домашней странице на дет.игрушки (на цены внимание не обращайте) хочу: юлу, дет. коляску, МАШИНКИ любых видов, размеров и пр, зверей для ванны, машинку-каталку и вообще все, что предложите, кроме мягких, у ре аллергия, можно предлагать Микамилк, встречаюсь только у
м. Текстильщики
Ответить
60
Атласное вечернее платье - 42-44р., б/у 1 раз. На шнуровке. Атлас тянущийся. Фото и детали в паспорте.
К нему туфли (вся инфа там же).
Еще куча мелочей (статуэтки, косметика и пр.) и не только (зонт-трость, сумка и др.)
Ответить
И я на всякое-разное меняюсь. В основном интересуют гели/пены/соли для ванны и душа. Но и всякие приятные мелочи тоже. :)
Ответить
д/д до года (пальтишко осень, теплая зима, начало весны. р.68 (можно носить с 7-8 мес. и до 14 мес))
Ответить
Все присматриваюсь к YLLOZURIA-не подскажите-он сладкий?
Ответить
да, сладость есть...бергамот, пион, лилия, фиалковый лист, мед, дыня, жасмин, терновник, кедр, пачули, ваниль, мускус....всё что там есть...
Ответить
Эх, наверное не мое, я Кензо люблю...хотя и Армани и Елис. Поля нравятся(они вроде сладкие)..
Ответить
хочу сказать, что косметика у Вероники хорошая)блеск ложится замечательно, духи хорошо держатся)
Ответить
70
люблино - братиславская. меняю домашнюю страницу ( еще буду добавлять разное сегодня - завтра )
Ответить
журналы - 1000 советов, мое здоровье, люблю готовить, чудо-повор Ёшка, ням-ням, добрые советы.
книги - русскийдом(русская кухня на 240стр.), русская микроволновая кухня (150стр.), скатерть-самобранка (360стр.), разносолы деревенской кухни (230стр), приятного аппетита (кухня разных народов на 250 стр.)
брошюры - серьезно о питании, всё о вязании, советы молодой семье, заготовка плодов и ягод без сахара, молочные блюда, вкусный обед вегетарианца, у самовара.
все брошюрки по 30-40 стр.
и еще косметика и сборник упражнений для стройной фигуры.
отдам за фрукты или ягоды
Ответить
2-спальное бесшовное постельное белье(новое),напольная вешалка (новая), зонт, бусы(новые), часы, книги, платье, туфли, купальник(новый), косметика(новые), статуэкти и прочее. Все в идеальном состоянии, многие вещи абсолютно новые, нетронутые.Все фото и описание в паспорте.
Меня на молокоотсос или др.вещи из папки Хотелки.
Ответить
80
за корректор осанки и статуэтки свинки и собачки гжель посмотрите у меня плз- домашняя и паспорт
Ответить
90
странно...в общем мне курточка серая детская у вас понравилась,посмотрите моё на домашней,в субботу вероятно буду в печатниках да и муж там как раз работает...
Ответить
100
110
Меняю все в паспорте.На подарочные карточки Летуаль или Эль де боте.На большую интерьерную ракушку.
Ответить
120
отдам стул для кормления капелла, рваная сидушка и грязноват, розовый.
отдам два больших медведя новые розовый и белый.
мне за это можно рафаэлку, можно сок детский можно кашу овсянку нордик
Ответить
130
Добавила ботинки новые р.26.
http://www.eva.ru/albumpage/161635/2.htm
Лучше писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Ответить
140
Добрый вечер! А платье из закупки Бишкека Вы меняете или только продажа? У меня ничего не подойдет из паспорта?
Ответить
почти все на обмен!( с 6 мес и до р.80), учебники, корректор осанки, для новорожденых и другое
Ответить
150
где и когда можете встретиться? скиньте ваш тел. в личку я позвоню,а за джинсовку черную не подберете ч-нить?
Ответить
скажите, а сумку белую как оцениваете? встретиться могу завтра Братиславская-Марьино....
Ответить
160
Здравствуйте ) ваш топик удалили , личка переполнена - пишу сюда ) по поводу крестика с фианитами - и кольца серебряного с перламутром и хрусталем =)
Ответить
и ящик переполнен ((( давайте меняться ) я тоже на братиславской.
зы - завтра добавлю 2 пары туфель 38 - красивущщие ))
зы - завтра добавлю 2 пары туфель 38 - красивущщие ))
Ответить
170
из за длиннючего носа стелечку померять затруднительно ) у меня ножка 25 см , широкая - мне хорошо сидят. + еше узкого носика 6 см остается... если ножка узкая - то и на 26см хорошо будут. на них маркировка 38 - они ей соответствуют.
Ответить
хорошо ходится ) очень удачная колодка - не хуже чем в les tropizennes - а они для меня эталон удобства и качества.
Ответить
Вы сможете с мной встретиться в понедельник? У меня ребенок сейчас болеет, так что я пока не выхожу
Ответить
180
Встречаюсь активно на неделе. практически каждый день, до обеда. звоните, пишите. многое отдаю за агушу.
Ответить
190
200
Детская кроватка. Самая обычная, разобрана. Пользовались ей 5 лет. Состояние рабочее. Матрас с одной стороны испачкан.
Фотографии нет.
Поменяю на сок/шоколад или на какую-нибудь мелочь.
Фотографии нет.
Поменяю на сок/шоколад или на какую-нибудь мелочь.
Ответить
210
вы у меня блузку хотели,давайте на кофта ОGGI. маркировка 170/84. новая. только меряла. без бирки,мне для дочки нужна такая
Ответить
Авиамоторная, пл.Ильича, ш.Энтузиастов, Бауманка, Семеновская, Электрозаводская
http://eva.ru/albumpage/9949.htm
http://eva.ru/albumpage/9949.htm
Ответить