300
▲ Встречи - общий
Давайте объединимся.) Информацию о планируемых в ближайшее время встречах (место, время, маршрут следования) пишем в этом топе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте объединимся.)
Информацию о планируемых в ближайшее время встречах (место, время, маршрут следования) пишем в этом топе.
завтра в 11-20 буду на Тульской, кого везти?
завтра в воскресенье в 10 часов на Чеховской
Телефон в паспорте
Петровско-Разумовская, понедельник встреча у магазина ОДЖИ, Кораблик.
3 и 4 августа, центр.
5 августа пролетарская-таганская-кузнецкий мост
Сегодня в районе 15 часов и завтра в районе 18 могу в центре встретиться, где удобно.
Завтра (вторник) встречаюсь в 10 на Китай-городе
суббота рано утром в районе 9-10 часов центр, встречаюсь
05.08 встречаюсь м Семеновская в 17.30, Смотрите паспорт, все альбомы, особенно Отдам
в воскресенье на Домодедовской! (могу прокатиться по зеленой ветке не очень далеко)
05.08 утро после 10 часов шоссе энтузиастов, потом люблино
Завтра днем буду в центре, еду с низа красной ветки наверх красной ветки, могу захватить чьи-то обмены.
от профсоюзной до китай-города каждый будний день, завтра в 12.15 еще на парке культуры буду
Пятница 16-40 китай-город
Пятница - 12:45 на Тульской
Встречусь 8 августа, 10-00 м Пушкинская
Завтра на Павелецкой кольцевой в 12
ЗАВТРА 10 УТРА пушкинская
завтра 15.00 павелецкая
Завтра в 10-40 буду в Люблино,
в 11-30 буду на Чистых прудах, могу пересечься по дороге-на красной ветке или на салатовой.
Встречаюсь в понедельник 10.08 на Пр Мира в 12.30 радиальная, потом в центре на Театральной и Китай-городе. Могу подъехать куда-то еще, по центру, см паспорт и всю домашнюю
Завтра с 12 до 13.30 буду на кольце, см паспорт. Могу подвезти что-то не очень громодкое.
Завтра,во вторник,буду в царицыно примерно в 13 часов,потом поеду до медведково.кому-что прихватить?
каждый день по будням с 11 до 16 .
12/08 9.30 или 18.30 таганская
12августа северное и южное бутово
12.08 в 19.30 встречаюсь на Курской кольцевой, см паспорт, есть добавления.
сегодня вечером в центре
Сегодня 19 ч и 21,30-22 на кольце.
Завтра 8-9 утра , 13-14 на кольце.ПОТОМ УЕДУ!
среда, утро, центр по договоренности
12 августа (то бишь завтра) - будет муж встречаться с "нашими" и не нашими)))в 19ч. на Комсомольской кольц. и в 19.30 на Курской кольцевой же. Быстренько еще раз смотрим Домашнюю и пишем координаты-хотелки в Личку) а лучше - на почту
Могу 16 или 17 августа встретиться вечером (около 20.30) по маршруту от Кожуховской до Выхино или по маршруту от Кожуховской до Новогиреево.
Либо могу встретиться на любой станции от Пролетарской до Пушкинской (как вариант -- на смежных станциях).
В ПТ буду на Комсомольской и Сокольниках, еду с низа красной ветки. Потом обратно поеду на пр-кт Вернадского.
завтра, 13.08 буду в 12 на Семеновской, в 16 на курской кольцевой. Разбираем что еще кому нужно)))
Завтра в 10.30 Арбатская
14.08, утро, м. шоссе энтузиастов
Суббота 8 30 парк культуры, далее по красной ветке до комсомольской, 11 30 Таганская, дальше по красной ветке до Университета.
14августа в 17ч кузнецкий мост.
в любое время м.Авиамоторная и вокруг по радиусу на пару станций :)
завтра в субботу таганская кольцевая или в 9 или в 9-40 примерно
14.08 театральная в 12 часов
Завтра, 15го буду в 11-00 на тульской
16е воскресенье вднх-пр мира! ок 13-14-15ч
Могу завтра встретиться до 11 утра.Заходите-опять уедем.
17.08, утро-день, м. шоссе энтузиастов и центр
17го в 12 дня буду на Белорусской кольцевой, см паспорт, может что-то еще кому надо)
Встречусь у метро Марьино-Братиславская в любое время
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения