300
▲ Встречи - общий
Давайте объединимся.) Информацию о планируемых в ближайшее время встречах (место, время, маршрут следования) пишем в этом топе.
Свернуть
Ответить
10
не, диски(2) еще и книжка " у нас дома животные")) найди у меня что-нить за них
Ответить
все нашла (физически:)) отложила, ничего больше не надо спасибо, в пятницу спишемся точно и договоримся о встрече
Ответить
Привет, известно что-нить насчет завтра, во сколько встреча и где? А то мне своим надо сказать:)
Ответить
20
Лена, не звоню, так как пока не знаю когда я смогу встретиться. как буду знать сразу наберу
Ответить
блин, если бы знала заранее, дала бы обмен мужу на работу. он каждый день мимо проезжает на электричке
Ответить
так он наверное утром едет, а после перерыва могу, мне до Трикотажки минут 40 идти пешком, а встаем мы примерно в 11 часов
Ответить
30
05.08 встречаюсь м Семеновская в 17.30, Смотрите паспорт, все альбомы, особенно Отдам
Ответить
Завтра днем буду в центре, еду с низа красной ветки наверх красной ветки, могу захватить чьи-то обмены.
Ответить
от профсоюзной до китай-города каждый будний день, завтра в 12.15 еще на парке культуры буду
Ответить
40
Завтра в 10-40 буду в Люблино,
в 11-30 буду на Чистых прудах, могу пересечься по дороге-на красной ветке или на салатовой.
Ответить
Встречаюсь в понедельник 10.08 на Пр Мира в 12.30 радиальная, потом в центре на Театральной и Китай-городе. Могу подъехать куда-то еще, по центру, см паспорт и всю домашнюю
Ответить
Завтра с 12 до 13.30 буду на кольце, см паспорт. Могу подвезти что-то не очень громодкое.
Ответить
Завтра,во вторник,буду в царицыно примерно в 13 часов,потом поеду до медведково.кому-что прихватить?
Ответить
50
60
а 10 остаток от скольки? можно фотку на почту и посмотрите за него плиз,какой у него эквивалент?
Ответить
Интересно-какая разница 10 мл. от 30 или 10 мл. от 100??
Ответить
Все я на Вашу куртку поглядываю http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3110404.jpg?2008-12-08%2018:13:31.799 :)
Ответить
да я только за...но ничего не нахожу, а уж как она мне надоела место занимать... может у вас хотелки мои есть из паспорта "микуся"?
Ответить
да, это у меня актуально очень,еще лом золотой тоже в хотелках , отдала бы ее с удовольствием за грамм-полтора, (пояс нужен второй -хочу из него лямку на комбенизон сделать декоративную)
Ответить
еще вот что ищу: хореографический купальник, юбка, на рост 107см, белого цвета, состояние идеальное или новые вещи, еще можно эластичные колготки, балетки на ножку 17см
Ответить
70
12 августа (то бишь завтра) - будет муж встречаться с "нашими" и не нашими)))в 19ч. на Комсомольской кольц. и в 19.30 на Курской кольцевой же. Быстренько еще раз смотрим Домашнюю и пишем координаты-хотелки в Личку) а лучше - на почту
Ответить
Могу 16 или 17 августа встретиться вечером (около 20.30) по маршруту от Кожуховской до Выхино или по маршруту от Кожуховской до Новогиреево.
Либо могу встретиться на любой станции от Пролетарской до Пушкинской (как вариант -- на смежных станциях).
Ответить
Можно.)
Но сначала проверьте нет ли такого общего топа в выборке за 5 дней.
Если нет -- заводите в соответствии с правилами.
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Ответить
В ПТ буду на Комсомольской и Сокольниках, еду с низа красной ветки. Потом обратно поеду на пр-кт Вернадского.
Ответить
завтра, 13.08 буду в 12 на Семеновской, в 16 на курской кольцевой. Разбираем что еще кому нужно)))
Ответить
Суббота 8 30 парк культуры, далее по красной ветке до комсомольской, 11 30 Таганская, дальше по красной ветке до Университета.
Ответить
90
сегодня пушкинская и кузнецкий мост пишите на почту так быстрее прочитаю June-66@yandex.ru
Ответить
см добавления http://www.eva.ru/albumpage/237480/14.htm
детские игрушки, меховая жилетка, косметика
Ответить
100
завтра с утра в 9.00 в Мега Химки, потом на Красные ворота поеду.
В субботу к 10.20 еду на Тульскую,буду там до 11.15
Ответить
сегодня в 16.15 на алексеевской, см паспорт и домашнюю, суббота в 9.30-9.45 марксистская, потом могу в центр
Ответить
110
суббота, 22.08 9.30 марксистская
10.30 медведково
11.15 пролетарка
могу встретиться на прилежащих станциях в это время, могу куда-то по центру позднее 11.15
Ответить
25авг. в центре часов в 17, потом вниз по красной ветке, потом обратно опять в центре часов в 19
Ответить
120
завтра в 18.20-18.30 на Чистопрудке. Приезжаем не часто. если кто-то еще не успел выбрать - велком!
Ответить
М. Ленинский пр-т каждый будний день кроме среды, также м. Университет могу подойти всгда каждый день
Ответить
130
воскресенье 6 сентября.еду от киевской на пушкинскую 13.40 встреч.на кольцевых линиях.
Ответить
В среду - весь день дан мне на завершение обмены. С кем договаривались - напомните, пожалуйста!!!
Ответить
Завтра, 10,09, встречаюсь на любой ст. метро по маршруту ясенево-нагатинская.
Ответить
за это http://static.eva.ru/eva/230001-240000/233634/photoalbum/3603715.jpg
посмотрите моё,дом стр.рядом с фотками.
10 сентяб.буду на встречах в метро звоните 8 926 2668797
посмотрите моё,дом стр.рядом с фотками.
10 сентяб.буду на встречах в метро звоните 8 926 2668797
Ответить
140
ОФФ
У вас написано под купальником, что куплен в ТЦ Москва, не путать с рынком Москва. Стало интересно, где находится это ТЦ Москва, никогда про такой не слышала.
У вас написано под купальником, что куплен в ТЦ Москва, не путать с рынком Москва. Стало интересно, где находится это ТЦ Москва, никогда про такой не слышала.
Ответить
Он работает с 1963 года. находится по адресу г. Москва, Ленинский проспект, дом 54
Ответить
в понедельник: Домодедовская, Театральная, Площадь революции, Смоленская и обратно
Ответить
вторник,четверг по маршруту Владыкино-Университет.
мое по 2-м ссылкам в паспорте.
пишите в личку или на почту west_julia@mail.ru
мое по 2-м ссылкам в паспорте.
пишите в личку или на почту west_julia@mail.ru
Ответить
Среда, 16 сентября - Медведково (11.00) - пр-т. Мира (11.30) - Киевская (12.00) - Текстильщики - Медведково (15.30).
Ответить
150
встречусь метро марьино-братиславская-красногвардейская-текстильщики
по договоренности на улице в метро спускаться не смогу.
по договоренности на улице в метро спускаться не смогу.
Ответить
В эту субботу еду с Владыкино на Тульскую.
Мое по 2-м ссылкам в паспорте.
Пишите только на почту west_julia@mail.ru
Часто бываю в Отрадном, вторник, четрвег утро - Владыкино-Университет.
Мое по 2-м ссылкам в паспорте.
Пишите только на почту west_julia@mail.ru
Часто бываю в Отрадном, вторник, четрвег утро - Владыкино-Университет.
Ответить
160
Ближайщий выезд Ясенево-Третьяковская-Курская-Бауманская (18-30) буду на выходе у столбов.
Ответить
привет! Вы меняетесь? У Вас много моих хотелок.Может загляните ко мне, подберете ч-нить?
Ответить
Я думала это два в одном. И то и другое интересно - смотря, конечно какие эквиваленты.
Ответить
Так как ДВД новый, то экв.не ниже 2000, видак подарю Вам просто к обмену, вот в Ваших хотелках увидела пункт видеокарта, у меня есть какая-то, правда я в этом ащще ничего не понимаю.
Ответить
тоже ничего в них не понимаю - просто сын старший ворчит что скоро в компе видеокарта полетит и ничего показывать не будет - готовь 1т.р. вот я и решила подсуетиться. Если есть такая -готова выменять.
Фото моего частично на еве есть, а на моей домашней странице (на моей главное в еve есть ссылка) будет работать к 29сентября.
Фото моего частично на еве есть, а на моей домашней странице (на моей главное в еve есть ссылка) будет работать к 29сентября.
Ответить
170
Смотря что Вы имеете ввиду - когда я к Вашему дому подъеду? пока немогу. моя машина невдухе и не заводится. А если когда пересечемся на взаимно удобной территории то это можно сделать 28,30 и 2-го числа (след.неделя) в 10-30 утра. Это если нас в пятницу выпишут.
Ответить
Воскресенье, 27 сентября, рано утром - с 9 до 11.30, от Медведково до Китай-города.
Ответить
180
Любой день-нечетные числа. Любая станция. В будни, желательно первая половина дня. Только обмены - зато много и девочкам и мальчикам!
Ответить
190
200
Воскресенье, 4 октября - Алтуфьево, Медведково, центр (с 9 утра до 12 дня).
Ответить
Завтра, в СБ, встречусь днем.
12-30 пл ильича,
13-30 Ясенево,
может еще где-то встречи нарисуются
12-30 пл ильича,
13-30 Ясенево,
может еще где-то встречи нарисуются
Ответить
ЗАВТРАШНИЕ ВСТРЕЧИ
11-50 Первомайская
12-30 Пл Ильича
12-50 Третьяковка
13-30 Ясенево
14-25 Университет
Может еще кто-то присоединится.
11-50 Первомайская
12-30 Пл Ильича
12-50 Третьяковка
13-30 Ясенево
14-25 Университет
Может еще кто-то присоединится.
Ответить
210
МАРКСИСТСКАЯ-ТАГАНКА 10.00 Встречаюсь с "Светлова", "Мксю"! Если еще есть желающие - пшите-звоните!
Ответить
мою темку удалили, напомните пож. вы джемпер махеровый хотели? какой р-р? я у вас боты и надувашку мал. Про встречи поняла, в пятницу тогда напишу
Ответить
8 октября метро марьино-братиславская
в 13-10 и в 17-00,18-20
(дыни и арбуз к метро не понесу тяжелые))забирать 5 мин от братиславской
в 13-10 и в 17-00,18-20
(дыни и арбуз к метро не понесу тяжелые))забирать 5 мин от братиславской
Ответить
220
Завтра днем встречусь в центре!
В 14-00 на Третьяковке, могу встретиться по дороге туда или обратно.
В 14-00 на Третьяковке, могу встретиться по дороге туда или обратно.
Ответить
230
Пятница, 15-е 10-40 на Менделеевской, 11-00 на Боровицкой, после могу еще где-нить в центре недалеко и потом по серой ветке вниз.
Ответить
240
Завтра, воскресенье - на пл.Лианозово, Бескудниково, Дегунино, в любое время практически. См. паспорт и домашнюю. И договоренности были...
Ответить
250
Завтра, 23 октября утром поеду от Выхино (или от Новогиреево) на Киевскую-кольцевую. Могу встретиться в центре.
Ответить
Могу 25 или 26 октября встретиться вечером (около 20.30) по маршруту от Кожуховской до Выхино или по маршруту от Кожуховской до Новогиреево.
Либо могу встретиться на любой станции от Пролетарской до Пушкинской (как вариант -- на смежных станциях).
Ответить