Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаводим общий топ.
Куклу советских времен в оч хорошем состоянии (волосы не расчесала я, времени нет) отдам за шоколадку Бабаевский с миндалем. Фото в папке Игрушки ТиниЛав.
Ботиночки детские 23 размер (по стельке 14.5) за 1л Ваниш. В отл.состоянии, фото в паспорте.
отдам за большую коробку рафаэлло папку на обмен
отдам за фотоальбомчик на 100 фоток 10х15 в папке Отдам за.. на домашней
формочки пластиковые для песочницы, игры в ванной, варки мыла - за бытовую химию или сладости.
игрушки мягкие - много новых и чуть б/у - - за бытовую химию или сладости.
игрушки резиновые для ванной - за бытовую химию или сладости.
солнцезащитные средства - за бытовую химию или сладости.
лаки для ногтей - за бытовую химию или сладости.
пены, муссы для волос - за бытовую химию или сладости.
книги - за бытовую химию или сладости.
Папка "отдам за сладости"
Самокат (нужно поставить новые колеса или на запчасти) срочно, до 9 августа, красный, могу присласть фото,(крепкий, не алюминиевый) самовывоз с 15 Парковой (м.Первомайская)- отдам за кусочек мыла "Сейфгард".
Интересную двойку за киндер шоколадку, мне она мала, лежит место занимает
мужскую куртку на домашней
Книгу для девочки-мусульманки, можно и для мальчика http://www.labirint-shop.ru/books/162619/?162619 "101 молитва Ширин. Хорошо бы были шоколадные домики". Девочка Ширин произносит повседневные молитвы на разные случаи жизни (отношения с родителями, другими детьми, красота окружающего мира и пр.). Подходит для детей 4-8 лет. Очень милая книга в отличном состоянии, прочитали 1 раз. Отдам за шоколадку или безвозмездно :)
почти всё из паспортов на соки-кашки-шоколадки.
и отсюда
для беременных за киндер
отдам за сок пакет вещей на мальчика р 86-92 в паспорте
2 пары босоножек за киндер
диван на дачу в паспорте за..что-нибудь:))не знаю.
Из папки отдам разную мелочь и из других папок (спрашивайте) за ваши предложения
папка отдам за.. на домашней.
Сегодня 17.30 буду на Семеновской, смотрите паспорта на обмен и отдачу, пишите на почту, договоримся.
рабочий пылесос. фото на домашней в обмене. отдам за...предлагайте
Детские туфли отдам за Шармель, см. паспорт
Бодики с кор рукавом унисекс 3 штуки на 80/86,98 ,комплектики трусики-маечки отдам за 2 пачки персила( в копейке 54 р пачка)
2 муж джемпера за сок (фото в паспорте)
Отдам за хотелки (мелочь - за кофе и сладости)
на домашней папка отдам за
анатомическую ванночку отдам за пару пол-литровых пакетиков сока Фрутоняня
отдам папку менялки за что-нибудь к чаю
в папке" отдам за мелочь" соответсвующие позиции
отдам женские вещи за спасибо, сок, кефир, печенько или Ваши мелочи. см. паспорт, соответствующую папку.
в основном за пакет молока http://www.eva.ru/albumpage/184370/2.htm
Отдам женскую одежду 42-48(чемодан) за крема или гели для душа.Подвезу к метро.
отдам за киндер шоколадку http://www.eva.ru/albumpage/150871/14.htm
Отдам 2 тоника орифлейм за 2 пакета сока агуша или 2 кефира агуша (или 1 сок+ 1 кефир). см. паспорт
прогулку на домашней
у меня смотрите- за ваши предложения
много всего
Отдам за 4 пачки вермишели вот такие зимние сапожки д/девочки:
http://foto.mail.ru/mail/kasablanka591/20/35.html
Мысы сбиты (это наше "больное" место), но в остальном и внутри и снаружи вид и состояние великолепное. Могу встретиться в центре.
Сообщение для Sharlin: вы спрашивали про сапожки и тройку спортивную, а у Вас переполнен ящик. Пишу здесь. сапожки Антилопа, натур. кожа, натур. мех, размер 27, застежка молния. Спортивный костюм-тройка д/мальчика, брюки на резинке+курточка+жилетка с капюшоном, состояние ОТЛИЧНОЕ.
Длина рукава – 35 см
Длина штанины по шаговому шву – 41 см
Ширина по плечам – 32 см
Размер не указан, сориентируйтесь по измерениям, мы носили прим. с 2,5 до 4-х лет
Женские туфли в паспорте, отдам просто так
Коляску Пег-Перегу Атлантика на коробку конфет. После двух деток,ничего не сломано,в рабочем состоянии(на швах потерта ткань,сколы на пластике около колес-ничего на функциональность не влияет).Для балкона,дачи.Есть чехол на ножки,дождевик.Могу выслать фото.
Папка "отдам"
на домашней странице в папке "за киндер"
Смесь Бэби сэмп 1(0-5мес.)-3пачки отдам за киндершоколадку.Самовывоз Химки или НовыеЧеремушки.Срок годности 1п-октябрь2009, 2п-декабрь 2009г.8-917-581-91-12
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения