Школа
301

▲ Отдам за - общий

Заводим общий топ.

Свернуть
Ответить
в паспорте шапка сандалики бутылочки.Есть еще марля и штучка для держания тепла в бутылочках(не термос)
Ответить
Отдам даром шкаф,лежит в гароже нам не нужный,может кому то пригодиться.Звоните,здесь бываю редко.СТРОГО САМОВЫВОЗ ИЗ ЮАО 8-926-345-41-59Люда
Ответить
за книгу карлсон с маугли посомтрите плз.
Ответить
Куклу советских времен в оч хорошем состоянии (волосы не расчесала я, времени нет) отдам за шоколадку Бабаевский с миндалем. Фото в папке Игрушки ТиниЛав.
Ответить
отдала
Белоsнежка
5.08 11:42
отдала
Ответить
Гардина для легких штор какой эквивалент?
Ответить
рублей 100
Белоsнежка
6.08 02:51
рублей 100
Ответить
забыла уточнить длину :=)
Ответить
на 3х створчатое
Белоsнежка
7.08 18:59
на 3х створчатое
Ответить
сможете завтра встретиться после 12?
Ответить
когда у Вас встреча?
Ответить
Я сегодня на месяц уезжаю, Ирин. Уже на готове, жду свистка :)
Ответить
ничего, мне не к спеху :-) подожду, пока приедите
Ответить
Ботиночки детские 23 размер (по стельке 14.5) за 1л Ваниш. В отл.состоянии, фото в паспорте.
Ответить
отдам за большую коробку рафаэлло папку на обмен
Ответить
А джинсы не отдали еще?Видела в топах,ими активно интересовались...
Ответить
нет,ещё не забрали.
Маньчо
4.08 14:51
нет,ещё не забрали.
Ответить
А где вы территориально?
Ответить
по Щелковскому шоссе 11км от мкад
Ответить
Ой,как жаль,что от нас далеко.И от дома и от моск.квартиры(((
Ответить
отдам за фотоальбомчик на 100 фоток 10х15 в папке Отдам за.. на домашней
Ответить
формочки пластиковые для песочницы, игры в ванной, варки мыла - за бытовую химию или сладости.
Ответить
игрушки мягкие - много новых и чуть б/у - - за бытовую химию или сладости.
Ответить
игрушки резиновые для ванной - за бытовую химию или сладости.
Ответить
солнцезащитные средства - за бытовую химию или сладости.
Ответить
лаки для ногтей - за бытовую химию или сладости.
Ответить
пены, муссы для волос - за бытовую химию или сладости.
Ответить
книги - за бытовую химию или сладости.
Ответить
Папка "отдам за сладости"
Ответить
Самокат (нужно поставить новые колеса или на запчасти) срочно, до 9 августа, красный, могу присласть фото,(крепкий, не алюминиевый) самовывоз с 15 Парковой (м.Первомайская)- отдам за кусочек мыла "Сейфгард".
Ответить
Интересную двойку за киндер шоколадку, мне она мала, лежит место занимает
Ответить
мужскую куртку на домашней
Ответить
Книгу для девочки-мусульманки, можно...
Лысая Зеленая Макака
3.08 21:16
Книгу для девочки-мусульманки, можно и для мальчика http://www.labirint-shop.ru/books/162619/?162619 "101 молитва Ширин. Хорошо бы были шоколадные домики". Девочка Ширин произносит повседневные молитвы на разные случаи жизни (отношения с родителями, другими детьми, красота окружающего мира и пр.). Подходит для детей 4-8 лет. Очень милая книга в отличном состоянии, прочитали 1 раз. Отдам за шоколадку или безвозмездно :)
Ответить
посм за книжку
Ответить
Посмотрите за книжку.
Фото и описание моих обменок смотрите НА ДОМАШНЕЙ.
Ответить
почти всё из паспортов на соки-кашки-шоколадки.
Ответить
и отсюда
ева браун
4.08 11:00
и отсюда
Ответить
для беременных за киндер
Ответить
отдам за сок пакет вещей на мальчика р 86-92 в паспорте
Ответить
взяла бы с удовольствием
Ответить
я вам в личку писала, посмотрите у меня еще за игрухи для ванной ослика и лягушек :)
Ответить
2 пары босоножек за киндер
Ответить
диван на дачу в паспорте за..что-нибудь:))не знаю.
Ответить
Из папки отдам разную мелочь и из других папок (спрашивайте) за ваши предложения
Ответить
папка отдам за.. на домашней.
Ответить
Сегодня 17.30 буду на Семеновской, смотрите паспорта на обмен и отдачу, пишите на почту, договоримся.
Ответить
рабочий пылесос. фото на домашней в обмене. отдам за...предлагайте
Ответить
Детские туфли отдам за Шармель, см. паспорт
Ответить
Бодики с кор рукавом унисекс 3 штуки на 80/86,98 ,комплектики трусики-маечки отдам за 2 пачки персила( в копейке 54 р пачка)
Ответить
2 муж джемпера за сок (фото в паспорте)
Ответить
бриджи из хайне взяла бы...
Ответить
Отдам за хотелки (мелочь - за кофе и сладости)
Ответить
понравился купальник.У меня есть подгузы хаггесы на первый месяц.Я единственно не выездная
Ответить
посм за к-т полотенец,купальник, книга высоцкой
Ответить
на домашней папка отдам за
Ответить
анатомическую ванночку отдам за пару пол-литровых пакетиков сока Фрутоняня
Ответить
отдам папку менялки за что-нибудь к чаю
Ответить
в папке" отдам за мелочь" соответсвующие позиции
Ответить
отдам женские вещи за спасибо, сок, кефир, печенько или Ваши мелочи. см. паспорт, соответствующую папку.
Ответить
в основном за пакет молока http://www.eva.ru/albumpage/184370/2.htm
Ответить
есть книга (новая) И.Млодик Книга для неидеальных родителей, или Жизнь на свободную тему. Если нужна пишите в личку
Ответить
Отдам женскую одежду 42-48(чемодан) за крема или гели для душа.Подвезу к метро.
Ответить
отдам за киндер шоколадку http://www.eva.ru/albumpage/150871/14.htm
Ответить
Отдам 2 тоника орифлейм за 2 пакета сока агуша или 2 кефира агуша (или 1 сок+ 1 кефир). см. паспорт
Ответить
Есть конструктор из пластмассовых кубиков и других деталей, похожий на тот, что в Вашем паспорте(фото есть). м.Сходненская, 8-916-375-04-50, Анна.
Ответить
к сожалению, Вы слишком далеко от меня.
Ответить
прогулку на домашней
Ответить
у меня смотрите- за ваши предложения
Ответить
У пижамы какой размер?
Ответить
48-50,производство Иваново
Ответить
За ласты, гели д/душа и пижамку посмотрите
Ответить
а автоматы стреляют и как что цените?
Ответить
Ещё как :)))Только цветной стреляет водой.Обмен по 400 руб, цветной 250
Ответить
много всего
шмуль
10.08 22:07
много всего
Ответить
А за серый сарафанчик с собачкой и платье ф. кенгуру посмотрите на обмен
Ответить
Отдам за 4 пачки вермишели вот такие зимние сапожки д/девочки: http://foto.mail.ru/mail/kasablanka591/20/35.html Мысы сбиты (это наше "больное" место), но в остальном и внутри и снаружи вид и состояние великолепное. Могу встретиться в центре.
Ответить
Сообщение для Sharlin: вы спрашивали про сапожки и тройку спортивную, а у Вас переполнен ящик. Пишу здесь. сапожки Антилопа, натур. кожа, натур. мех, размер 27, застежка молния. Спортивный костюм-тройка д/мальчика, брюки на резинке+курточка+жилетка с капюшоном, состояние ОТЛИЧНОЕ. Длина рукава – 35 см Длина штанины по шаговому шву – 41 см Ширина по плечам – 32 см Размер не указан, сориентируйтесь по измерениям, мы носили прим. с 2,5 до 4-х лет
Ответить
Женские туфли в паспорте, отдам просто так
Ответить
забрали
тропинка
11.08 16:02
забрали
Ответить
Коляску Пег-Перегу Атлантика на коробку конфет. После двух деток,ничего не сломано,в рабочем состоянии(на швах потерта ткань,сколы на пластике около колес-ничего на функциональность не влияет).Для балкона,дачи.Есть чехол на ножки,дождевик.Могу выслать фото.
Ответить
Отдала.
MeryS
11.08 21:46
Отдала.
Ответить
Папка "отдам"
микуся
11.08 13:39
Папка "отдам"
Ответить
на домашней странице в папке "з...
Аленкашоколадка
11.08 13:48
на домашней странице в папке "за киндер"
Ответить
Смесь Бэби сэмп 1(0-5мес.)-3пачки отдам за киндершоколадку.Самовывоз Химки или НовыеЧеремушки.Срок годности 1п-октябрь2009, 2п-декабрь 2009г.8-917-581-91-12
Ответить
Капри ICEBERG предложите обмен
Ответить
отдам кальян. 8-916-150-93-95, Света
Ответить
Отдам начатую пачку пеленок Пелегрин (60x90) с клейкой лентой, в кол-ве 6 шт.
Ответить
панамку детскую Мазовскую, свитерки с молнией на 2-3.5 лет, брюки на липах, бижу, растения молочай (с корнями в воде), мраморную бегонию, сандали 27-28 пляжныЕ, тапки новые на 30 размер, ветровку темносинюю,книги в паспорте, пазлы маленькие со ВСЕМИ элементами. За это хочу из этого фольгу, Ваниш небольшой для цветного, морскую соль для ванн,носки детские новые на 31-32 размер, пасты детские зубные, Зингер для среза кутикул, арбидол,кисти новые и ванночки для ремонта.и другое:)
Ответить
Туфли черные с домашней странички р-р 38 отдам за так.
Ответить
Туфли одеты один раз. Маркировка 8 (на 37 размер). Лежат давно, хочу освободить место. Поменяю на сок/шоколад или другую приятную мелочь. http://www.eva.ru/albumpage/161635/3.htm Лучше сразу писать на почту. katerinatut@gmail.com
Ответить
Лучше сразу писать на почту.
Ответить
katerinatut@gmail.com
Levitаn
13.08 08:01
katerinatut@gmail.com
Ответить
Отложены до вторника.
Ответить
Туфли нашли нового хозяина.
Ответить
Детективы Хмелевской и Марининой меняю ПАКЕТОМ на сок/шоколад или другую приятную мелочь. Или могу все эти книги поменять на одну, которая меня заинтересует. Всё книги в мягком переплёте. Иоанна Хмелевская: 1.Проклятое наследство. Александра Маринина: 1.Украденный сон. 2.Убийца поневоле. 3.Смерть ради смерти. 4.Не мешайте палачу. 5.Посмертный образ. 6.Реквием -- 2 тома. 7.Я умер вчера -- 2 тома. 8.Когда боги смеются -- 2 тома. К любому обмену могу отдать журналы, видеокассеты, барельеф : http://www.eva.ru/albumpage/161635/4.htm http://www.eva.ru/albumpage/86717/6.htm Лучше сразу писать на почту. katerinatut@gmail.com
Ответить
Ответить
katerinatut@gmail.com
levitan
14.08 20:18
katerinatut@gmail.com
Ответить
Отложены до вторника-среды.
Ответить
Детективы забрали.
Ответить
кроссы д/д 22 р-ра за коробку конфет или ваше предложение
Ответить
Ladybird курточка-пальтишко на 2-3 года за что-нибудь
Ответить
что именно хотите за нее,посмотрите паспорт может что приглядите
Ответить
да немного, я сразу предупреждаю: б/у пальтишко, на сменку, на горку. может, какую-нибудь вашу сумочку, с дитем гулять
Ответить
выбирайте)
JNo
13.08 13:42
выбирайте)
Ответить
весь вопрос где встречаетесь... сумку - одна из черных или пляжка, если не трудно, на месте бы выбрала. Ну естественно если они не в потертом виде :)
Ответить
я в отрадном,встретиться можно в центре. Сумки- пляжная,как новая (брала в поездку и даже не ходила),черные... конечно надо вам смотреть - у нижней (в паспорте написано) есть небольшая протертость
Ответить
ну кидайте телефон в личку, лучше и домашний тоже
Ответить
3 пачки микамилка за игруху для малышастика
Ответить
отдам шлепки р 37 ,см.дом страничку
Ответить
в разделе техника первая фотка - это что??
Ответить
набор щепцы несколько насадок и утюжок насадка.
Ответить
спасибо, я думала - вдруг фен :)
Ответить
Отдам кровать детскую (120*60) с матрасом. Цвет светлое дерево. Производство наше. Состояние очень хорошее, почти не пользовались, матрас чистейший. Простояла на даче у моих родителей, где мы были всего пару раз. Самовывоз из Хотьково (Ярославское или Дмитровское направление, 55 км). Пишите в личку, дам телефон.
Ответить
За Фейри или Ваниш отдам вот такие кроссовки д/мальчика: http://foto.mail.ru/mail/kasablanka591/20/37.html Антилопа, размер 26-27, прим. 16-17 см по стельке, б/у, пойдут на дачу. В жизни выглядят даже лучше, фото получилось неудачное, состояние хорошее.
Ответить
сумку и майку, босоножки, капри джинсовые, двойку http://www.eva.ru/passport/185141.htm
Ответить
Добрый день! Мы раньше с вами вроде договорились поменяться - вашу сумку цвета фуксия на мою новую блузку Оджи, синяя, шифоновая. Вы передумали?
Ответить
у меня отбивка с евы не приходит, потому везде пишу чтоб в почту писали, я потеряла вас, а теперь на сумку вроде уже есть претендент, простите пожалуйста
Ответить
бывает:)) если у вас там вдруг не сложится, то мигните мне:)
Ответить
в обед отдала ее уже, хотя ваша блуза мне очень бы пригодилась...но покупку сейчас не рассматриваю, и извините еще раз
Ответить
может еще что за нее посмотрите
Ответить
Скажите, а очки вы во сколько оцениваете?
Ответить
Свитер на 6-8 лет http://www.eva.ru/albumpage/9949/8.htm
Ответить
Ответить
отдам за самовывоз пакет вещей на 42 наш размер: несколько блузок, пара футболок и пальто (правда есть на нем деффект на подоле- нужно укоротить на 6 см и носить еще 100 лет). Все вполне носибельно!
Ответить
на домашней папка отдам за..
Ответить
в папке" отдам за мелочь" соответствующие позиции
Ответить
отдам любую вещь из папки менялки (кроме женской джинсовки) за шоколадку
Ответить
Мотоцикл детский электрический.Что-то с электрикой, надо чинить. У кого есть кому починить-забирайте. Самиовывоз из Орехово-Борисово. Отдам первому, кто приедет.Не откладываю. фото тут http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=636538
Ответить
отложен до 19 ч. для Юрия
Сяпочка Волшебная
15.08 14:15
отложен до 19 ч. для Юрия
Ответить
Если не забирут,хотела бы взять.Напишите мне пожалуйста,если не забирут в личку,или смс 8-926-224-05-80.Спасибо.
Ответить
ЗАБРАЛИ
Сяпочка Волшебная
15.08 18:45
ЗАБРАЛИ
Ответить
отдам за что-нибудь - пальто, платье синее отсюда http://www.eva.ru/albumpage/83571/11.htm
Ответить
а дубленку меняете?:)
Ответить
в принципе да :) если есть интерес, давайте в личке или почте спишемся
Ответить
я вам на почту написала
Ответить
Отдам разную мелочь из папки отдам и из других папок тоже, Спрашивайте!
Ответить
Анатомическая ванночка с первых дней жизни младенца, как в паспорте, только темно голубая. отдам за шоколад Победа или любые витамины (не распечатанные).
Ответить
Забирайте, пока не отдала.
Ответить
Отдам пакет вещей д/м 122,рубашки,свитера,джинсы.Состояние очень хорошее. За самовывоз.
Ответить
отдаю детское, см паспорт и домашнюю
Ответить
микамилк 6 пачек
Ответить
обувь р.40 отдам за детский сок.Фото в паспорте.
Ответить
отдам велик 3колесный "малыш"
Ответить
Пополнилась папка отдам за
Ответить
Ж 46-48 за быт химию http://www.eva.ru/albumpage/59368/6.htm
Ответить
Туфли для дев р. 34 отдам за ..., фото в паспорте
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, за эти туфли мои 2 паспорта.
Ответить
отдам за.. куртку(Молочноного цвета) зимняя 46 размера состояние новой, просто велика стала
Ответить
босоножки женские.р.39 отдам за большую пачку влаж.салфеток Памперс,а так же юбку и блузку из папки 48-50 и некоторые вещи с дом.стр.
Ответить
Отдам пакет бутылок АВЕНТ за шоколадку с цельными лесными орехами. Забирать м. 1905 года (у мужа с работы) или из Химок (Левый Берег)
Ответить
пудра и румяна в шариках
Ответить
Мягкие игрушки, не игранные, с бирками....много... отдам за Ваниш и J7
Ответить
Всю детскую обувь с домашней отдам за крупы/макароны и быт. химию http://foto.mail.ru/mail/kasablanka591/20
Ответить
привет!комбезик слитный розовый какого размера?
Ответить
Маркировка 26/98, реально большемерит, от 2-х до 3,5 лет на высокого ребенка.
Ответить
Зимняя обувка еще есть?
Ответить
Есть, и сегодня будут еще добавления меньшего размера. Спрашивайте, что интересует. Можно на почту.
Ответить
отдам видеомагнитофон Panasonik 8-916-150-93-95 Света
Ответить
Два детских платья вместе поменяю на сок/шоколад или другую приятную мелочь. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3695645.jpg?2009-08-17%2015:33:56.981 Хлопок 100 %. Года на 2-3, б/у мало.
Ответить
katerinatut@gmail.com
levitan
19.08 13:45
160
katerinatut@gmail.com
Ответить
Ответить
женское разное на 48-50
Микаэла
19.08 08:22
женское разное на 48-50
Ответить
креон в паспорте
Ответить
Меня заинтересовала вода зеленое яблоко. Пишите мне на почту ellada1976@list.ru
Ответить
ничего не выбрала за нее
Ответить
А сколько за неё хотите на продажу
Ответить
500 нормально?
oko777
21.08 01:14
500 нормально?
Ответить
Для меня дорого. Посмотрите я в паспорте добавилась, может что на обмен заинтересует. Есть туалетная вода Кензо
Ответить
буду на что-то другое тогда менять-такой кензо не надо
Ответить
Где вы территориально. Свитарок дет.понравился с кисками
Ответить
новогиреево-измайлово.
Ответить
Сможете встретитсязавтра или сегодня? Могу подъехать к метроПартизанская
Ответить
написала в личку
Ответить
Я бы купила у вас свитерок.
Ответить
забирайте-только пишите в личку.
Ответить
Его нет уже?
Ox55
21.08 10:52
Его нет уже?
Ответить
он там))
OKO777
22.08 01:07
он там))
Ответить
а из моего за него ничего?
Ответить
за очки посмотрите пожалуйста
Ответить
не нашла подходящего
Ответить
За платье-футляр. сумочку и зелёное яблоко.
Ответить
отдала
OKO777
28.08 18:20
отдала
Ответить
отдала
OKO777
28.08 18:24
отдала
Ответить
отдам и я на подросшую девочку девочку
Ответить
Я бы взяла с удовольствием, где Вы территорильно?
Ответить
микамилк супер 12 пачек меняю.сг до 2012
Ответить
Меняю Микамилк люкс 18 пачек! только все сразу )) пишите в личку
Ответить
Отдам детскую ванночку за бутылочку гранатового сока:)
Ответить
ДЛЯ БАДМИНТОНА ракетки отдам за 3 шоколадки Аленка Как новые,2 пары,цвета сине-красного
Ответить
Женское, детское, см. на домашней
Ответить
Детскую ванночку и комбез для беременных за что-нибудь из агуши :)
Ответить
2 шапочки детские и варежки цегейка.
Ответить
...за спасибо и самовывоз:) Ботиночки д/д 22 разм. http://www.eva.ru/albumpage/130970/9.htm
Ответить
Выхино - меняюсь неделю
Ответить
Отдам кроватку Можга. Фото в паспорте.
Ответить
здравствуйте.можно мне кроватку забрать?как с вами связаться?мой номер 8-905-504-71-28
Ответить
Конечно, забирайте. Позвоните мне пожалуйста (903)684-29-96 Маша. Территориально - м. Филевский парк.
Ответить
Аууу!!! Вы куда пропали? Я могу предлагать кроватку другим желающим?
Ответить
Кроватка нашла нового хозяина. Всем спасибо.
Ответить
Ранец д/д
fkrjujkm
21.08 22:08
200
Ранец д/д
Ответить
За Агушу кашки Фрисо рисово-банановая и рисово-кукурузная.
Ответить
Сколько агуши хотите и какой??
Ответить
6 шт за кашку любой желтой, голубой или творожка хотелось бы. Если много - скажите как вас устроило бы)
Ответить
Еще есть открытая без 1 ложки пшеничная - могу так отдать, если возьмете.
Ответить
Давайте, поменяемся на каши, с меня 24 молока.
Ответить
Сорри, это вы мне? А то вроде как и не мне написали, а я не пойму)
Ответить
Детскую ванночку и комбез для беременных за что-нибудь из агуши
Ответить
Монитор (трубка) Flatron LG F700B 17", в хорошем состоянии, б/у 2 года. За горькую шоколадку. Самовывоз Чертаново.
Ответить
Много всего в папке отдам за на домашней
Ответить
отдам мягкие игрушки два больших медведя розовый и белый, новые за рафаэлки и игрушки помельче
Ответить
на домашней + - музыкальная шкатулка для украшений в видедвух сердец бордовая, - гель для душа AVON SENSES "Волшебный миг" 250мл - маленький рюкзачок коровка(цвет:белый с черными пятнами),игрушка вынимается.Застегивается на липучку изатягивается веревочками с пумпонами.длинна - 20см,высота - 24см и ширина - 9,5 см.НОВЫЙ - есть 2 сумки б/у (одну можно носить как рюкзак(серебристая), другая черная).в нормальном состоянии. - DURU Шелковое прикосновение.Подарочный набор:крем-гель для душа,крем-мыло,мочалка + есть мп3 плеер iRiver T7, 2 Gb,цвет розовый (в папке подробно))
Ответить
Отдам за шоколадку туфельки лакированные д/д 32 р-р. Фото на домашней.
Ответить
туфельки Парижская коммуна? Где вы территориально?
Ответить
Мужские брюки р.46 и джинсовую юбку р.46-48 поменяю на сок/шоколад или другую приятную мелочь. http://www.eva.ru/albumpage/161635/3.htm Лучше сразу писать на почту.
Ответить
Ответить
katerinatut@gmail.com
levitan
26.08 22:10
katerinatut@gmail.com
Ответить
За сок две сорочки в паспорте и бюстик 85С Маам д/кормящих
Ответить
пакет женск 42-44 см на домашней страничке Все вещи привозные из Франции и Англии, не рынок, хорошие фирмы (Camaieu, Ralph Lauren, Sonya Rykel, DIM, Passionata, Etam, Mia-mia, Bhs, Basler, Clarins и др), ношены активно, есть в хорошем и очень хорошем состоянии, а есть в очень и очень средненьком состоянии. Все европейского 36 и 38 размеров - на наш 42-44. Шляпа безразмерная. Бюсты на 70-80 В-С (разные). Посчитала примерную стоимость этого нового - вышло больше 600евро, поэтому, учитывая состояние вещей, хотелось бы получить хоть 2000руб. Готова поменять на что-нибудь из Вашего: особо интересуют мелкие вещи типа бижутерии, а также на девочку 3-12мес или что-то на подарки. Отдам строго пакетом. Получился увесистый мешок и еще небольшой. Положила туда еще по мелочи, чего нет на фото.
Ответить
посмотрите за что-то у меня за пакет вещей
Ответить
Лена, поменяла бы на: 1. Костюм,размер 42-44. На скромный 44, на небольшую грудь 1-2 размера. Ткань очень нарядная с атласным блеском, немного стрейч 2. Мыльные лепестки, годны до 10.2010 г. 3. Бусики пестрые из тигрового глаза 4. Бусики светло-зеленые – стекляшки 5. подсвечник новогодний, новый ну как-то так))
Ответить
Какой Вас рост
Капа1977
25.08 14:38
Какой Вас рост
Ответить
160см
lenlyn
25.08 14:54
160см
Ответить
у меня на 10 см выше,, так что увы...
Ответить
банки поллитровые, семисотграмовые и литровые - отдам.штук 10-15 ( потом точно посчитаю сколько каких ) просто так - заберите ) люблино.
Ответить
ЛС
Anonymous
27.08 13:39
ЛС
Ответить
отдала . нет банок.
Ответить
отдам папку "Отдам" за мелочь (агушку, киндеры, хозку и т.д.) или к покупке.
Ответить
полукомбез, брюки вельветовые и комбез-осень р92
Ответить
за два киндер-сюрприза креон 10000 без 2шт(18 из 20).сг до 04 2011(в ап цена 290р)м новогиреево
Ответить
забрали
SESILIA
28.08 18:27
230
забрали
Ответить
корм для котов стерел. ХИЛС 1,5 кг, за рисовалки ребенку или шампунь
Ответить
анатомическая ванночка с первых дней жизни. в паспорте отдам за шоколад. самовывоз м Домодедовская - КРасногвардейская
Ответить
Ж 46-48 за быт химию http://www.eva.ru/albumpage/59368/6.htm
Ответить
обувь 22-24
kikboxing
26.08 12:38
обувь 22-24
Ответить
добавила мустела крем керато стелакер для новорожденных описание в паспорте
Ответить
отдаю гинипрал 10 верапамил 30 и магнезию 7 ампул.сг 2011 и 2012
Ответить
Босножки р.27 сзади молния в папке детская обувь отдам за пару киндеров или зефир в шоколаде, или что-то подобное
Ответить
Нашли новую хозяйку
Ответить
кашки в паспорте поменяю на молоко
Ответить
отдам за спасибо папку отдам
Ответить
купоны на скидку в эльдорадо
Брюнеточка Я
27.08 13:48
купоны на скидку в эльдорадо
Ответить
Отдам за улыбку))папку Отдам.
Ответить
Отдам
яблонька *
1.09 12:55
Отдам
Ответить
одежду для девочки р.140-150,
Ответить
джинсы 24 размер-какая цена?
Ответить
посмотрите пожалуйста за комплект шапка+шарф фирмы chobi,р.M и красные лаковые босножки.
Ответить
штанишек для беременных
Ответить
подскажите, а штаны для беременных какого размера и на какое время года
Ответить
машинку и принадлежности для стрижки собак за пару киндеров или др. мелочь
Ответить
Папку 12345 отдам за сладенькое, быт.химию
Ответить
Обувь детскую и взрослую из соответствующей папки
Ответить
Утюг CLATRONIC б/у мало из папки разное - за пару киндеров детям
Ответить
46-48, на сейчас
ласпи
27.08 22:46
46-48, на сейчас
Ответить
отдам детский стульчик для кормления. стул немного порвал ребенок! но возможно починить!
Ответить
отдала
elenka001 *
1.09 00:03
отдала
Ответить
стиралка автомат, плитка 2х-ая(детская одежда 86-92 д\д зимнее эквивалент 1800
Ответить
Мужские брюки р.46 и джинсовую юбку р.46-48 поменяю на сок/шоколад или на другую приятную мелочь. http://www.eva.ru/albumpage/161635/3.htm Лучше сразу писать на почту.
Ответить
отдам двд плеер эленберг в рабочем состоянии(утерян пульт))за киндер шоколад(3шт)
Ответить
откуда забирать?
risha8019
28.08 21:02
откуда забирать?
Ответить
так бы и написала, что продам за 150р! а то какие-то отдам...
Ответить
ботильоны на 37р отдам за коробку рафаэло
Ответить
игрушку каталку за коробочку рафаэлло
Ответить
джинсовую шапочку http://static.eva.ru/eva/150001-160000/150871/photoalbum/3699320.jpg за пару детских жевачек орбит
Ответить
Гладильную доску (с проблемками). за чупа чупс и самовывоз
Ответить
В папке отдам за...
Б@гира **
1.09 00:48
В папке отдам за...
Ответить
забрала бы новый столовый набор за сок,в личку сообщение не могу отправить,напишите плиз на почту где встречаетесь и ваши координаты))
Ответить
возьму, как лучше встретиться? min9999@inbox.ru
Ответить
мальчиковую обувь за коробочку рафаело
Ответить
книги Топильской!Фото и описание смотрите НА ДОМАШНЕЙ.
Завтра встречаюсь в центре! м курская 940.

звоните, топики не отслеживаю.
8915 111 33 83 Ольга.
Ответить
пиджаки бордовые дд за коробку рафаэлок
Ответить
босоноги р.25 СФ, ботиночки р.21
Ответить
Здравствуйте.Цена джинс размер 24 и25?
Ответить
25-500, 24-коробочка конфет
Ответить
детские босоножки за молочко или сок
Ответить
панамка, свитерки, тапки новые, бижу и др. за фольгу, зубные пасты детские, гелевые ручки
Ответить
Мужские брюки р.46 и джинсовую юбку р.46-48 поменяю на приятную мелочь.

http://eva.ru/albumpage/161635/478300.htm

Ответить
Ответить
Сандалики Панда на дачу 24 р-р отдам к любому обмену
Ответить
Биопарокс (без нескольких пшиков, срок до 01.2011)- отдам за плитку темного шоколада.
Ответить
Ранец для девочки
fkrjujkm *
2.09 11:57
280
Ранец для девочки
Ответить
Банки 3л и 2л за бумагу для выпекания(новую).Пишите о колве банок договоримся!
Ответить
обувь р.40 отдам за детский сок.Фото в паспорте
Ответить
Отдам новую детскую книгу для малышей(фото в "отдам за сладости")
Ответить
отдам многое из паспорта за что-то вкусненькое или молочко
Ответить
за молочко, сладости
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)