314

меняюсь снова (masyka)

извините, топик мой упал, кто хотел со мной меняться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
извините, топик мой упал, кто хотел со мной меняться?
посмотрите у меня за гели для душа ив роше.спасибо.
У меня за гели для душа ив роше.спасибо!
посмотрите у меня за: AVON крем для тела с антицеллюлитной насадкой (200р) __AVON молочко для снятия макияжа (100р) __AVON увлажняющий спрей для волос 50р...может частично хотя бы? если за всё не подберёте
посмотрите за маникюрный набор
за косметику ив роше кроме духов, пудра клиник какой цвет? она новая?
в разделе косметика и парфюмерия
ОБНОВЛЕНИЯ
посмотрите пожалуйста за кожаную сумку, привезена из Италии и Ив роше лифтинг для очень чувствительной кожи до 09.2010
извиняюсь перед всеми, что пропала. кто хочет возобновить обмен, ваши вещи пока отложены. много добавлений в косметике и парфюме, для дома, памперсы
ДОБАВЛЕНИЯ
посмотрите пож-та за памперсы
Много у вас интересует)))Посмотрите мою домашнюю.
за гели д/душа посмотрите
за 4 геля для душа ив роше...
осталась одна крона 9 v энерджайзер годна до 2012 экв 200
добрый день. за укрепляющий шампунь, гели для душа, свечу круглую и елочку, посмотрите, пожалуйста в трех паспортах.
НУЖНЫ памперсы любого размера и фирмы, влажные салфетки, детские средства гигиены, детская одежда в хорошем состоянии
НОВЫЕ БРЮКИ МЕНЯЮ только на то, что написано
У вас очень многое понравилось, посмотрите мои два паспорта и домашнюю, может что понравится из моего.
у меня есть что-то интересное?
посм. мой пост выше, завтра Пушкинская в 10 утра, сможете подъехать?
я если смогу, Ирина, вам завтра уром отзвонюсь...а вообще у меня завтра в 12:15 две встреча на 1905 года....может сможете? просто дочу не с кем оставить, бабушку попросила посидеть немного на завтра на 12
вам у меня нужно что-то
Посмотрите у меня на обмен
посмотрите за чай и колье с браслетом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения