314
меняюсь снова (masyka)
извините, топик мой упал, кто хотел со мной меняться?
Свернуть
Ответить
Посмотрите за AVON "Марокканская роза" очищающее средство для лица с глиной и успокавающая маска для лица
Ответить
10
Ой, я помню-у Вас только было парфюма!!Уже нет?
Ответить
комбез на холодное лето сколько стоит?
Ответить
20
поменяете эти вещи плюс новый костюм тройка (штаны,толстовка,кофточка) фирмы дисней р.92 600руб на пудру?
Ответить
У меня есть супрастин: новая целая упаковка 20 таблеток (срок годности до апреля 2013 года): покупали на ветрянку, но так и не воспользовались. Поменялась бы на любой гель для душа.
Ответить
30
у тебя нравится:
гель гамамелис
гель Орхидея
гель Иланг
гель Зеленый чай
и чай....
Тока неровно получается :(
гель гамамелис
гель Орхидея
гель Иланг
гель Зеленый чай
и чай....
Тока неровно получается :(
Ответить
а если добавишь http://photos03.allegroimg.pl/photos/oryginal/766/80/95/766809501 будет по 800р - одинаково :-) пойдёт?
Ответить
Бодик Tup-tup,Польша, марк. р.80см(чуть маломерит)-200 руб.стоил 310 руб.новый с бирками, доп.инфа по запросу.ОБМЕН 300руб.
Авторский комплект, серебро 925 пр., браслет и колье, бу. несколько раз, в идеале. Стоил более 3500р., отдам за 2000р. Доп.фото и подробности по запросу.
понравились эти 2 позиции
Ответить
На бодик могла бы махнуться, но у Вас на такой экв. уже ничего не осталось, а серебро как то пока пропить не готова, извините
Ответить
за AVON скраб для тела с оливковым маслом (200р), гель-молочко для душа с ароматом молока и лесных ягод(150р), Ives Rocher гель для душа (170р) "Зеленый чай". спасибо
Ответить
понравились: Кошечка подарочная. Новая. Эквивалент 400 рублей. какой размер? Классная этажерка для цветов. Цена?
Ответить
кошечка 15 см высотой :) красавица:)))
этажерку буду пристраивать за 1300руб. (покупала за 2800р)
жду Вашего ответа
Ответить
подойдет, давайте скраб и гель лесные ягоды с молоком. Завтра смогу встретиться на Белорусской радиал. в 17-40 или уже после отпуска:) приезду 11 сентября. Если второй вариант, тогда скиньте Ваши контакты мне на ann@nm.ru, я Вам в сентябре напишу точно.
Ответить
конечно:) напишите, пожалуйста, Ваши контакты в ЛС, я могу встретиться хоть завтра в центре после 17-00. Вы как?
Ответить
50
отправила. не смогу завтра, рано уеду домой :-( в выходные, если не поеду на дачу, сможете в субботу?
Ответить
я уже не вижу в паспорте то, что я выбрала:)) Вы уже отложили или выбрать из того, что есть на фото?
Ответить
есть скраб с оливой и гель-лесные ягоды. если смогу в субботу, напишу завтра вечером
Ответить
сможем поменяться утром в центре в след.субботу часов в 10 (в 11 должна быть в сев.бутово на работе)?
Ответить
нет, скорее всего, т.к. в это время в субботу предпочитаю поспать:) может, нам уже не стОит заморачиваться с обменом,очень все затянулось... хотя кошку я пока держу:)я могу встретиться только в будни, кроме понедельника завтрашнего, в 18-40, например, м. Белорусская. жду ответа
Ответить
не смогу точно в будни, я ребенка из сада забираю, и на машине всегда по садовому езжу :-) жаль, но, видимо, не судьба нам поменяться
Ответить
60
если Вы в Чертаново живете, то я там буду в следующую субботу 29 числа, можем и пересечься. отложите тогда гель БАМБУК))
Ответить
какие эквиваленты:
Гжель. Копилка в виде веселой черепахи.
НОВАЯ
Подставка под горячее. НОВАЯ
Ответить
посмотрите, пожалуйста, добавила фотки черепашки (с ней случилась беда: отклололась глазурь 4мм) http://www.eva.ru/albumpage/9949/5.htm
Если для Вас это непринципиально, то предлагайте обмен, а подставку под горячее отдам впридачу.
Экв. черепахи снижен с 600 руб. до 180 руб.
Ответить
на гель, какой хотите?
Ответить
70
какие эквиваленты: Новый боди на рост 92 см. , игрушка-домик, бутылки авент (срок годности?), соски авент, шторы?
Ответить
Маграв для коррекции объемов (55р) и гели для душа интересуют
Посмотрите на обмен 3 паспорта
Посмотрите на обмен 3 паспорта
Ответить
очень пудра нужна ), готова поменяться,как вы хотели пудру на кастюм+котят+диск, согласны? и еще за памперсы посмотрите?
Ответить
какой эквивалент куклы, сока, зубной пасты? новые туфли р.24-25 из какого материала?
Ответить
памперсы-трусы нужны для девочки,только вижу они отложены (
где будем встречаться и когда?
где будем встречаться и когда?
Ответить
80
осталась открытая пачка, там 26 штук, размер 9-15 кг. в будни проблематично, т.к. я на машине, езжу по садовому и варшавке. в субботу будет встреча утром 9.-30-10 в центре, позже не могу, т.к. в 11 должна быть на работе в сев.бутово. вечер субботы и воскресенье - пока не знаю, зависит от выкупа растений в СП, выкупят - поеду в красногорск за ними, потом на дачу. точно узнаю к концу недели и всем отпишусь.
Ответить
9-15кг нам малы будут (. Хорошо,буду ждать от вас сообщение о встречах на выходных, если вечером не сможете- постараюсь встретиться с вами с утра
Ответить
извините, завтра не смогу встретиться - неожиданно ложусь в больницу, если не передумаете с удовольствием поменяюсь,как выпустят. Думаю неделю точно продержат (
Ответить
90
извините не сразу отвечаю...
ракушки нет уже :( а рамку поищу но сок любой небольшой. А больше ничего не заинтересовало?
ракушки нет уже :( а рамку поищу но сок любой небольшой. А больше ничего не заинтересовало?
Ответить
интересны магнитные буквы 300р, пластилин восковой "Пчёлка" 16 цветов со стеком,80 руб.,знак либеро "Ребёнок в машине", Коробка для бутылок 250 руб (как Вы думаете, можно ее переделать для ювелирки?)
Ответить
добрый вечер! интересны:
простыни http://static.eva.ru/eva/140000-150000/143949/photoalbum/1254070311887.jpg без шва ?
Новые пластиковые магнитные буквы,300 руб
Один подгузник Хаггис в индивидуальной упаковке Ультра Комфорт 5-9 кг;Каша Нестле "Счастливых снов" 5 злаков с липовым цветом с 6-ти мес,20г, с.г.до 27.06.10 (для дома ребенка возьму) , пластилин восковой "Пчёлка" 16 цветов со стеком,80 руб.,знак либеро "Ребёнок в машине какие эквиваленты?
простыни http://static.eva.ru/eva/140000-150000/143949/photoalbum/1254070311887.jpg без шва ?
Новые пластиковые магнитные буквы,300 руб
Один подгузник Хаггис в индивидуальной упаковке Ультра Комфорт 5-9 кг;Каша Нестле "Счастливых снов" 5 злаков с липовым цветом с 6-ти мес,20г, с.г.до 27.06.10 (для дома ребенка возьму) , пластилин восковой "Пчёлка" 16 цветов со стеком,80 руб.,знак либеро "Ребёнок в машине какие эквиваленты?
Ответить
100
ой,а я к Вам не захожу и не вижу,что Вы мне пишите.Простыни со швом,и их отдельно уже нет.Насчёт коробки для бутылок - я даже не знаю...Она большая,Вы на размеры обратили внимание? А замочек там маленький,хорошенький).Мне интересны гели для душа (Гамамелис обязательно).
Ответить
хотите поменяться гамамелис 500мл+наполнитель на буквы+памперс+пластилин+каша+знак либеро?
Ответить
формально так,но есть одно "но" - у Вас "на обмен дороже",в магазине это стОит не совсем так.p.s. я в курсе,что здесь не магазин.
Ответить
я покупаю по почте, у меня на руках есть тоже прайс, цены пишу оттуда. можем не меняться, я не настаиваю
Ответить
не спорю,но когда мне попадаются буклеты с предложением купить по почте,там почти все товары со скидками.
Ответить
110
посмотрите у меня за: AVON крем для тела с антицеллюлитной насадкой (200р) __AVON молочко для снятия макияжа (100р) __AVON увлажняющий спрей для волос 50р...может частично хотя бы? если за всё не подберёте
Ответить
курантил на молочко, 5. Браслетик из ракушек на резиночке=50р на спрей для волос, видемагнитофон Рабочий, фирма funai? 500р+ пару касет в подарок отдам на крем для тела и моя доплата 300р - пойдет?
Ответить
ДА, я согласна на такой обмен) меня всё устраивает...могу встретиться в любой день на станции 1905 года, сможете?
Ответить
cорри за молчание, только с дачи вернулась. муж против видака. давайтне на чехол с моей доплатой 100р?
Ответить
да, хорошо, давайте на такой вариант тоже согласна. Сможем завтра пересечься? У меня встреча на китай-городе в 11:30. Сможете тоже? Или вечером на пушкинской в 17:30
Ответить
лучше вечер. я до 12 на маяковке работаю. точно узнаю завтра. позвоню утром и договоримся, вещи беру с собой
Ответить
а давайте, я тут подумала, может без вашей доплаты, вы мне просто добавьте станок для срезания кожи пяток, мне без лезвий, они как раз есть а станок сломали добрые люди)...возможно так сделать?
Ответить
120
давайте за браслетик я возьму у вас лак эйвон, цвет бордо, у вас там написано отдам за шоколадку....ок? буду ждать завтра звонка
Ответить
давайте может тогда утром, часиков в 10 встретимся, сможете? потом у нас сон, ребёнок меняет график-переходим на один сон), не всегда совпадаю по времени. Утром, к примеру, ещё отпишусь смсну(оставьте свой сотовый в ЛС, мой там есть). Точное время скажу в смс, зависит от того, во сколько встанет доча.
Ответить
сорри, очень рано. у меня встреча в 11.30 на пл.ильича. могу после к Вашей станции подъехать
Ответить
может тогда в обед, часиков в 14 сможете или уже вечерком после 17? что скажете? хотелось бы обменяться)
Ответить
давайте может завтра встретимся, сегодня у меня встречи отменились, на вашу я уже тоже не успею, вообщем мой номер 89265695972, вы позвоните мне или оставьте свой, а тут не всегда удаётся договориться по нормальному, мы с вами созвонимся и уточним время и место...хорошо?
Ответить
в общем завтра тоже облом :-(( сейчас еду на дачу, вернусь в субботу. смогу в воскресенье после 16
Ответить
130
хорошо, давайте наметим на восскресенье после 16 часов, позвоните мне или оставьте свой номер для связи
Ответить
как на счёт завтра, сможете в районе 13-13:30 пересечься на таганско-краснопресненской ветке?
Ответить
давайте на таганской в 13.30? я просто на машине с проспекта мира туда еду к 14. мне в метро сложно попасть :-)
Ответить
ок, давайте в 13:30 на таганской по таганско-краснопресненской линии у инфостолба. буду с годовалой дочей, думаю узнаете)
Ответить
что-то действительно сложности у нас. не знаю, что буду делать в выходные (может в воскресенье). в будни не смогу в Ваши часы, вышла на работу из отпуска
Ответить
Ну хорошо, давайте может в выходные получится пересечься, буду ждать известий. А то потом вы уедите, а мы свами так и не обменяемся.
Ответить
140
в субботу предварительно, если не поеду на дачу (смотря по погоде), сможете встретиться?
Ответить
в понедельник всё-таки может пересечёмся с вами...уж так хочется обменяться в конце-концов))))
Ответить
я же на машине по садовому езжу, в метро в будни никак не получается. лучше в субботу часов в 10 в центре, хочу несколько встреч сразу организовать, сможете?
Ответить
скорее всего смогу, в субботу выходная, позвоните или напишите заранее с вечера хотя бы....буду ждать
Ответить
будет встреча в 10 на чеховской. Ваше возьму с собой. если сможете, утром звоните. телефон кидаю в личку
Ответить
ок, если получится постараюсь.... но вообще завтра точно смогу в 12 на 1905 года....
Ответить
150
с девочкой и биркой, мне на подарок надо. у Вас метро какое? завтра буду на маяковке до 12, потом хочу на таганку, потом в люблино съуздить, я на машине. на телефон из Вашего паспорта позвоню завтра
Ответить
у меня новогиреево или щелковская, я сама в балашихе живу...Давайте в четверг...завтра никак не смогу...иду к врачу
Ответить
да, я могу завтра в любое время до 15 00. Напишите мне свой тел. и мы тогда договоримся :)
Ответить
спасибо за обмен. Вам подошел набор? я его около часа искала, думала, что уже отдала кому-то
Ответить
да, меняемся, извеняюсь, что не отвечала, у вас нужно молочко для снятия макияжа и умывания (еще бы взяла трусы для мужа)
Ответить
170
у вас в разделе все за мелочь, пока ждала ответа уже купила((( давайте поменяемся на гель для душа ив-роше, завтра вечером можете, мой тел. в личке
Ответить
у меня больше ничего не нужно, у вас еще нужны гели для душа, шампунь для девочки и пробнике кремов дневного и ночного
Ответить
в разделе косметика и парфюмерия
Ответить
посмотрите пожалуйста за кожаную сумку, привезена из Италии и Ив роше лифтинг для очень чувствительной кожи до 09.2010
Ответить
какой эквивалент фужеров для дачи (зеленые и фиолетовые) http://static.eva.ru/eva/160001-170000/165806/photoalbum/3713659.jpg , сумки http://static.eva.ru/eva/190001-200000/194987/photoalbum/3663086.jpg
Ответить
фужеры отдаю так, собственно как и всю посуду для дачи которая, сумки эквивалент около 450-500 рублей
Ответить
180
давайте я заберу за то, что Вы выбрали, фужеры, хруст. и голубой салатники, 2 хруст.стакана
Ответить
уже забрали всю посуду, отдавала месяц наверное
вот что нравится еще может договоримся
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/159967/photoalbum/1252258325726.JPG
нравится
http://static.eva.ru/eva/150001-160000/159967/photoalbum/3152752.jpg
вот что нравится еще может договоримся
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/159967/photoalbum/1252258325726.JPG
нравится
http://static.eva.ru/eva/150001-160000/159967/photoalbum/3152752.jpg
Ответить
Я бы поменяла с удовольствием, только вот ребенок в сад пошел и постоянно наша болячка проявляется в лице ложного крупа,дело такое внезапное оно, возможно к 10-20 поеду на Тульскую в пятницу, завтра планирую м. Аэропорт в первой половине дня
Ответить
завтра встреча у меня в 9.30 серпуховская, 10 чеховская в центре зала. сможете?
Ответить
в будни я на машине :-( но можно попробовать в след.выхи встретиться. ближе точнее могу написать о встрече
Ответить
190
извиняюсь перед всеми, что пропала. кто хочет возобновить обмен, ваши вещи пока отложены. много добавлений в косметике и парфюме, для дома, памперсы
Ответить
Если вам не жалко то взяла бы все, а если нет то Pull-Ups для мальчиков 12шт, и для девочек 26шт, и детская зубная щетка))) И где вы встречаетесь, я территориально м.Новогиреево, Выхино
Ответить
мне не жалко было бы, если б это моё было, пытаюсь для дома ребенка вещи менять на памперсы. сможете в субботу на Пушкинской часов в 10 (в 11 я должна быть на работе в сев.бутово, поэтому так рано). отложу для мальчиков и девочек закрытые пачки плюс щетку, сейчас проставлю в паспорте
Ответить
к сожалению в субботу так рано не смогу, т.к нам с ребенком к 11 на курсы))) может в будни или в воскресенье?
Ответить
в будни на машине езжу :-(. про воскресенье пока не могу сказать точно, ближе к выхам будет ясно
Ответить
200
пока не могу сказать. если растения из СП мои выкупятся, сразу после работы еду за ними в красногорск, потом на дачу. если не выкупятся, тогда смогу. точнее будет известно к концу недели
Ответить
да уж, ближний свет от пражской :-)) давайте в 9.30 на серпуховской в субботу. спишемся в пятницу вечером, хорошо?
Ответить
только открытая осталась. отдам, куплю на эти деньги салфеток в дом ребенка, Ваш комбез туда же поедет :-)
Ответить
я добавила в папку детское новые шапки, может за открытую пачку я вам дам 3 шапочки))))
Ответить
210
завтра встречаемся на серпуховской в 9,30? и напишите пож-та свой тел на всякий случай)))
Ответить
а принтер какой модели и сколько хотите за него?
какой размер и цена http://foto.mail.ru/mail/kazzzabra/254/239.html ? и этот слон с поднятым хоботом http://foto.mail.ru/mail/kazzzabra/540/556.html ? что у меня понравилось?
какой размер и цена http://foto.mail.ru/mail/kazzzabra/254/239.html ? и этот слон с поднятым хоботом http://foto.mail.ru/mail/kazzzabra/540/556.html ? что у меня понравилось?
Ответить
Принтер, извините, отдали((( Слоники есть с поднятыми хоботами, есть с опущенными. по первой ссылке 3-4см. У вас интересуют гели! Коттаж, Ив Роше, тушь... новая большая косметичка (за шоколад\сок) Ив роше пробник туалетная вода Naturelle 7.5 мл (100р)
Ответить
поменяете 2х слонов на гель Коттаж, новая большая косметичка и Ив роше пробник туалетная вода Naturelle 7.5 мл (100р)?
Ответить
220
я на пражской. в будни езжу на машине по садовому, до Вас точно не доеду, т.к. должна в 17.30 ребенка из сада забирать. планирую встречу в центре в субботу в 9.30-10ч. через неделю будет удобное время встречи в выхи. сейчас я к СП-цветы привязана, выкуп в пятницу, в субботу забирать в красногорске и на дачу - сажать
Ответить
Давайте тогда через выхи) Можно в центре, где вам удобней, я только до 18 совсем не могу((( Сижу дома с дитем, муж вечером сменяет)))
Ответить
извиняюсь, только прочитала((( Я не могу встречаться раньше 18 часов, не с кем мелкого оставлять и в выходные тоже(((
Ответить
соски авент новые? срок годности? соль http://static.eva.ru/eva/190001-200000/195802/photoalbum/3608389.jpg эквивалент? с кошкой http://static.eva.ru/eva/190001-200000/195802/photoalbum/3608383.jpg эквивалент? кукла http://static.eva.ru/eva/190001-200000/195802/photoalbum/3608385.jpg эквивалент? эквиваленты горшков http://static.eva.ru/eva/200000-210000/203165/photoalbum/1253490606744.JPG ? и на 7е многие горшки понравились :-)
Ответить
230
пишу экв.
соски авент новые, срок годности 3 года, дату изг не нашла, куплены в 2007г -100
картинка 50
кукла 300
горшки 2 набора 380+320
если что-то еще нравится на домашней, выбирайте
соски авент новые, срок годности 3 года, дату изг не нашла, куплены в 2007г -100
картинка 50
кукла 300
горшки 2 набора 380+320
если что-то еще нравится на домашней, выбирайте
Ответить
что-то я не поняла про горшки. вы их меняете почти в 2 раза дороже продажной цены. я же не увеличиваю стоимость гелей при обмене
Ответить
какие гели у меня хотите? для всей семьи хорош гамамелис, есть 500 и 300мл плюс наполнители по 250 мл (удобная штука переливать в исходную бутыль). для себя, любимой, иланг, лотос, орхидея, зеленый чай и пр. рекомендую. у Вас понравились еще Горшки "Детские", диаметр 15 см, на поддоне.
Цена 170 руб. (с ежиком разных цветов), 8.5 см по 80р (божья коровка и рыбка), Горшки "Детские" диаметр 13 см, на поддоне
Цена 130 руб (улитка, черепашка, ежик, слоник), Горшки квадратные с дырочкой, на поддоне, 7*7, на ощупь гладенькие.
Цена 100 руб. я понимаю, что столько гелей у меня нет, может еще что приглянется Вам
кстати, я у Вас уже раз меняла горшки летом, очень классные!
Цена 170 руб. (с ежиком разных цветов), 8.5 см по 80р (божья коровка и рыбка), Горшки "Детские" диаметр 13 см, на поддоне
Цена 130 руб (улитка, черепашка, ежик, слоник), Горшки квадратные с дырочкой, на поддоне, 7*7, на ощупь гладенькие.
Цена 100 руб. я понимаю, что столько гелей у меня нет, может еще что приглянется Вам
кстати, я у Вас уже раз меняла горшки летом, очень классные!
Ответить
не нашла цен на гамамелис... по горшкам уточните, нужны наборы + перечисленные выше или наборы не нужны? квадратные с дырочкой какие цвета (есть одного цвета по неск штук)?
Ответить
вот я клуша, не поставила фото в паспорт. смотрите, есть сейчас. мне много горшков надо. всё от Вас зависит, на сколько гелей наберете, столько и горшков будет. пока финансы у меня не очень, купить много не могу у Вас
Ответить
в субботу на Пушкинской в 10 утра сможете? у Вас на обмен выбрала:
гель гамамелис 280+120
гель зел чай 170
гель иланг 140
гель орхид 140
гель лотос 140
массажер 100
набор марок роза 300
бальзам д губ с миндал 120
мое на обмен:
соски 100
соль 70
картинка с кошкой 50
кукла 300
горшки диам 15 - желтый + синий с ежиком - 340
горшки диам 13 - улитка синий+ черепаха синий + слон синий + еж желтый - 4*130 =520
горшки диам 8,5 - оранж с бож.кор+ желтый с рыбкой 160
квадратные горшочки 3*100=300
гель гамамелис 280+120
гель зел чай 170
гель иланг 140
гель орхид 140
гель лотос 140
массажер 100
набор марок роза 300
бальзам д губ с миндал 120
мое на обмен:
соски 100
соль 70
картинка с кошкой 50
кукла 300
горшки диам 15 - желтый + синий с ежиком - 340
горшки диам 13 - улитка синий+ черепаха синий + слон синий + еж желтый - 4*130 =520
горшки диам 8,5 - оранж с бож.кор+ желтый с рыбкой 160
квадратные горшочки 3*100=300
Ответить
смогу, только Ваши вещи на 330 р дороже, чем у меня. сейчас всё Вам собрала, а массажера не нашла :-( хотите еще один наполнитель гамамелис положу (срок годности до 2012г)
Ответить
240
свой телефон пришлите в личку. в центре зала, я полная с длинными кудрявыми волосами, в джинсах и черной куртке, с пакетами
Ответить
Вам взаимное спасибо ), добавилась еще на домашней, посмотрите, мне срочно понадобился парфюм Натурель
Ответить
большую, в подарок надо... эх, ну на денек бы раньше сказали, а то буквально после обмена понадобилось!
Ответить
нет, наоборот, как раз надо... я имела ввиду до нашего обмена заказали бы мне такой подарок, сразу бы и спросила у Вас про т/в )
Ответить
пишу хотелки :-) :
Ручка гелевая Morris, зеленая ***15 руб
Ручка гелевая Morris с резиновым корпусом ***20 руб красная
Нож канцелярский 18мм ***25 руб
Скобы к степлеру N10 ICO, 1000шт. ***10 руб
Скобы к степлеру N24/6 ICO, 1000шт.***15 руб 1 шт
Горшок с поддоном "Божьи коровки", диаметр 10, высота 10,5. 150 руб
Горшки "Детские" диаметр 13 см, на поддоне 130 руб зеленый с божьей коровкой
Горшки "Детские", диаметр 15 см, на поддоне. 170 руб. зеленый с ежиком
Горшки квадратные с дырочкой, на поддоне, 7*7, на ощупь гладенькие. 100руб. желтый и синий
Горшки CER WALEC высокие, диаметр 8,5. 100 руб. синий, голубой, желтый
Кашпо синее с рельефным рисунком, диам 15,5, высота 11 - 150 руб.
Фото 16 Для фиалок очень удобно! 100 руб
Фото 11 Горшки "Детские", диаметр 15 см, на поддоне.
Цена 170 руб. с рыбкой
выберите, что сможете дать, за воду
Ручка гелевая Morris, зеленая ***15 руб
Ручка гелевая Morris с резиновым корпусом ***20 руб красная
Нож канцелярский 18мм ***25 руб
Скобы к степлеру N10 ICO, 1000шт. ***10 руб
Скобы к степлеру N24/6 ICO, 1000шт.***15 руб 1 шт
Горшок с поддоном "Божьи коровки", диаметр 10, высота 10,5. 150 руб
Горшки "Детские" диаметр 13 см, на поддоне 130 руб зеленый с божьей коровкой
Горшки "Детские", диаметр 15 см, на поддоне. 170 руб. зеленый с ежиком
Горшки квадратные с дырочкой, на поддоне, 7*7, на ощупь гладенькие. 100руб. желтый и синий
Горшки CER WALEC высокие, диаметр 8,5. 100 руб. синий, голубой, желтый
Кашпо синее с рельефным рисунком, диам 15,5, высота 11 - 150 руб.
Фото 16 Для фиалок очень удобно! 100 руб
Фото 11 Горшки "Детские", диаметр 15 см, на поддоне.
Цена 170 руб. с рыбкой
выберите, что сможете дать, за воду
Ответить
250
Вам из канцелярки больше ничего не нужно? Есть скоросшиватели пластиковые, папки-уголки, конверты большие и маленькие, разделители цветные, файлы, горизонтальные лоточки 2 шт. прозрачные...
За водичку предлагаю:
канцелярку, кот. перечислили - 85
Горшки CER WALEC высокие, диаметр 8,5. 100 руб. синий, голубой, желтый - 300
Кашпо синее с рельефным рисунком, диам 15,5, высота 11 - 150
Фото 16 Для фиалок очень удобно! - 100
Горшки "Детские", диаметр 15 см, на поддоне. 170 руб. зеленый с ежиком - 170
Где встречаетесь в ближ. время?
За водичку предлагаю:
канцелярку, кот. перечислили - 85
Горшки CER WALEC высокие, диаметр 8,5. 100 руб. синий, голубой, желтый - 300
Кашпо синее с рельефным рисунком, диам 15,5, высота 11 - 150
Фото 16 Для фиалок очень удобно! - 100
Горшки "Детские", диаметр 15 см, на поддоне. 170 руб. зеленый с ежиком - 170
Где встречаетесь в ближ. время?
Ответить
интересны лоточки прозрачные
в четверг на маяковке работаю с 15 до 17, потом к 20 еду в красногорск. могу в перерыве встретиться. или суббота встреча на туле, потом по садовому еду на дмитровку на дачу. или воскресенье в 10.30 в центре
в четверг на маяковке работаю с 15 до 17, потом к 20 еду в красногорск. могу в перерыве встретиться. или суббота встреча на туле, потом по садовому еду на дмитровку на дачу. или воскресенье в 10.30 в центре
Ответить
Ирина, вместо меня подъедет моя подруга Оксана, Вы с ней тоже меняетесь (мксю2). Лоточки нужны?
Ответить
привет!поменяю на зел чай но ради одного геля встречаться не очень удобно..посмотрите еще может хотя бы на 2 доберете.а если на 3 наберете-совсем хорошо.п с встречаюсь ТОЛЬКО по субботам в центре.станции на титуле.если удобно-пишите.
Ответить
фильтр аквафор как называется? мне В-100 нужен. футляр для очков еще нужен, туда солнечные детские влезут?
Ответить
260
фильтр называется аквафор в100-15(стандарт) но его днем девушка отложила..а футляр есть он как раз от детских очков..
Ответить
эх, жаль фильтр, а то бы поменялась точно на него. какой второй гель за футляр хотите?
Ответить
бамбук бы взяла...если девушка откажется вам напишу...будет здорово если сможете в субботу..вам очешник и батарею отложить?
Ответить
отложите. я смогу только рано 9.30 серпуховская, 10 центр, т.к. в 11 должна быть на работе в сев.бутово. через неделю будет удобное время встречи, днем, если хотите, можем тогда поменяться
Ответить
мне тож 2 геля отложите плиз..давайте спишемся в пятницу вечером может в 10 часов у меня в субботу получится..
Ответить
Привет!как насчет 10 часов на Кит-городе по оранжевой ветке?кстати картридж для фильтра освободился...вам он еще нужен?пишите лучше в личку....
Ответить
Привет еще раз..к сожалению завтра утро отменяется..смогу там же в 15 30 если сможете пишите в личку!!!
Ответить
270
не смогу, работаю до 17 в бутово, потом еду в красногорск. может на след.выхи перенесем?
Ответить
привет на этой неделе меняюсь в субботу на китае начиная с 11.15 как вы? сможете?
Ответить
добрый день. за укрепляющий шампунь, гели для душа, свечу круглую и елочку, посмотрите, пожалуйста в трех паспортах.
Ответить
НУЖНЫ памперсы любого размера и фирмы, влажные салфетки, детские средства гигиены, детская одежда в хорошем состоянии
Ответить
У вас очень многое понравилось, посмотрите мои два паспорта и домашнюю, может что понравится из моего.
Ответить
280
приглядела
Теплые штанишки р.80-86, 80% шерсть,20% кашемир. 300 руб.
какой эквивалент: молоко Агуша,
http://foto.rambler.ru/users/lollet/3/IMG_4874/
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/146984/photoalbum/1255347106746.jpg
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/206237/photoalbum/1255032016183.jpg
что у меня нужно?
Теплые штанишки р.80-86, 80% шерсть,20% кашемир. 300 руб.
какой эквивалент: молоко Агуша,
http://foto.rambler.ru/users/lollet/3/IMG_4874/
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/146984/photoalbum/1255347106746.jpg
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/206237/photoalbum/1255032016183.jpg
что у меня нужно?
Ответить
У вас нужно: набор для педикюра (вижу что отложен, но очень нужен!), алкоголь, гели для душа, скраб для ног лаванда.
Эквивалент молочка - 10 руб, для ремонта - 200 руб за все, нитки - 500 руб за все, мягкий матрасик - 250.
Эквивалент молочка - 10 руб, для ремонта - 200 руб за все, нитки - 500 руб за все, мягкий матрасик - 250.
Ответить
вещи для ремонта на скраб с лавандой, для педикюра меняюсь в субботу (уже договорились), остались только лезвия (не нужно?). матрасик и 5 молока на гель для душа Гамамелис 300мл+наполнитель 250мл. пойдет?
Ответить
Откажусь,извините. То что было нужно в первую очередь вы не отдаете, а все остальное было до кучки :-)
Ответить
затрудняюсь с оценкой(не видела в продаже их,поэтому цен не знаю)а вам больше ничего не интересно?
Ответить
за
Ив Роше гель для душа "Зеленый чай" 170р Иланг-иланг" 140р "Орхидея Мадагаскара" 140р книгу запекаем в духовке посм у меня
Ив Роше гель для душа "Зеленый чай" 170р Иланг-иланг" 140р "Орхидея Мадагаскара" 140р книгу запекаем в духовке посм у меня
Ответить
290
300
я если смогу, Ирина, вам завтра уром отзвонюсь...а вообще у меня завтра в 12:15 две встреча на 1905 года....может сможете? просто дочу не с кем оставить, бабушку попросила посидеть немного на завтра на 12
Ответить
310
Ответить