Школа
314

меняюсь снова (masyka)

извините, топик мой упал, кто хотел со мной меняться?

Свернуть
Ответить
Посмотрите за AVON "Марокканская роза" очищающее средство для лица с глиной и успокавающая маска для лица
Ответить
какой эквивалент гжель лошадка, Новые джинсы FADED GLORY Размер 5 (110см)?
Ответить
Ой, джинсы уже забрали, сейчас почищу. Лошадка 150р.
Ответить
какой эквивалент Мебель для куколки?
Ответить
300р.
Муфточка
15.08 22:15
300р.
Ответить
поменяете на мебель? у меня встреча завтра у ТЦ Атриум в 13, не сможете?
Ответить
? под другим ником вопрос задала
Ответить
поменяете на мебель?
Ответить
???
masyka
19.08 23:00
???
Ответить
Ой, я помню-у Вас только было парфюма!!Уже нет?
Ответить
посмотрите у меня за гели для душа и скраб
Ответить
сорри, ничего
masyka
14.08 22:52
сорри, ничего
Ответить
посмотрите паспорт и дом. за новая пудра для жиркой кожи Clinique тон 02 stay neutral
Ответить
какой эквивалент статуэток кошки и диска для детей?
Ответить
диск 300руб, котята 200руб
Ответить
комбез на холодное лето сколько стоит?
Ответить
700руб на обмен
Ответить
можно фото поближе прислать, есть ли дефекты?
Ответить
хорошо,как сфоткаю-пришл
Ответить
комбинезон продан
Ответить
?
masyka
16.08 10:17
?
Ответить
поменяете эти вещи плюс новый костюм тройка (штаны,толстовка,кофточка) фирмы дисней р.92 600руб на пудру?
Ответить
эти вещи- это что?
Ответить
? ? ?
masyka
? ? ?
Ответить
могу костюм и котят поменять на пудру,диск отложен
Ответить
сорри, не равноценно
Ответить
ну как хотите,а пудра в летуале 878руб стоит )
Ответить
ок, удачной покупки Вам там
Ответить
У меня есть супрастин: новая целая упаковка 20 таблеток (срок годности до апреля 2013 года): покупали на ветрянку, но так и не воспользовались. Поменялась бы на любой гель для душа.
Ответить
извините, нет
masyka
16.08 10:23
30
извините, нет
Ответить
привет! Смотри мои обменки.
Ответить
Юбка British House. Бриджи Паломино, мыло Морская серия. у меня что понравилось?
Ответить
мыла нет и пока не варю. Остальное продаю :(
Ответить
жаль :-(
masyka
18.08 22:02
жаль :-(
Ответить
у тебя нравится:
гель гамамелис
гель Орхидея
гель Иланг
гель Зеленый чай
и чай....

Тока неровно получается :(
Ответить
а если добавишь http://photos03.allegroimg.pl/photos/oryginal/766/80/95/766809501 будет по 800р - одинаково :-) пойдёт?
Ответить
За алкоголь у меня в 2-х пасп. что-нибудь интересно
Ответить
Бодик Tup-tup,Польша, марк. р.80см(чуть маломерит)-200 руб.стоил 310 руб.новый с бирками, доп.инфа по запросу.ОБМЕН 300руб. Авторский комплект, серебро 925 пр., браслет и колье, бу. несколько раз, в идеале. Стоил более 3500р., отдам за 2000р. Доп.фото и подробности по запросу. понравились эти 2 позиции
Ответить
??
masyka
40
??
Ответить
На бодик могла бы махнуться, но у Вас на такой экв. уже ничего не осталось, а серебро как то пока пропить не готова, извините
Ответить
ok
masyka
20.08 09:51
ok
Ответить
за AVON скраб для тела с оливковым маслом (200р), гель-молочко для душа с ароматом молока и лесных ягод(150р), Ives Rocher гель для душа (170р) "Зеленый чай". спасибо
Ответить
понравились: Кошечка подарочная. Новая. Эквивалент 400 рублей. какой размер? Классная этажерка для цветов. Цена?
Ответить
кошечка 15 см высотой :) красавица:))) этажерку буду пристраивать за 1300руб. (покупала за 2800р) жду Вашего ответа
Ответить
cкраб и гель на выбор подойдет за кошку?
Ответить
подойдет, давайте скраб и гель лесные ягоды с молоком. Завтра смогу встретиться на Белорусской радиал. в 17-40 или уже после отпуска:) приезду 11 сентября. Если второй вариант, тогда скиньте Ваши контакты мне на ann@nm.ru, я Вам в сентябре напишу точно.
Ответить
будем меняться?
masyka V.I.P.
17.09 20:15
будем меняться?
Ответить
конечно:) напишите, пожалуйста, Ваши контакты в ЛС, я могу встретиться хоть завтра в центре после 17-00. Вы как?
Ответить
отправила. не смогу завтра, рано уеду домой :-( в выходные, если не поеду на дачу, сможете в субботу?
Ответить
в субботу смогу, только на Белорусской радиал. в 11-30. Сможете?
Ответить
я уже не вижу в паспорте то, что я выбрала:)) Вы уже отложили или выбрать из того, что есть на фото?
Ответить
есть скраб с оливой и гель-лесные ягоды. если смогу в субботу, напишу завтра вечером
Ответить
хорошо, отложите все пожалуйста. О встрече всегда можно договориться:))
Ответить
всё Вам отложила. в эти выхи не получается :-(
Ответить
давайте договоримся на след. вых.? может, в субботу?
Ответить
сможем поменяться утром в центре в след.субботу часов в 10 (в 11 должна быть в сев.бутово на работе)?
Ответить
нет, скорее всего, т.к. в это время в субботу предпочитаю поспать:) может, нам уже не стОит заморачиваться с обменом,очень все затянулось... хотя кошку я пока держу:)я могу встретиться только в будни, кроме понедельника завтрашнего, в 18-40, например, м. Белорусская. жду ответа
Ответить
не смогу точно в будни, я ребенка из сада забираю, и на машине всегда по садовому езжу :-) жаль, но, видимо, не судьба нам поменяться
Ответить
за ив роше гели для душа посмотрите
Ответить
мыло для чув.кожи
Ответить
если Вы в Чертаново живете, то я там буду в следующую субботу 29 числа, можем и пересечься. отложите тогда гель БАМБУК))
Ответить
отложу, пишу координаты в лс
Ответить
посмотрите за гели для душа
Ответить
какие эквиваленты: Гжель. Копилка в виде веселой черепахи. НОВАЯ Подставка под горячее. НОВАЯ
Ответить
посмотрите, пожалуйста, добавила фотки черепашки (с ней случилась беда: отклололась глазурь 4мм) http://www.eva.ru/albumpage/9949/5.htm Если для Вас это непринципиально, то предлагайте обмен, а подставку под горячее отдам впридачу. Экв. черепахи снижен с 600 руб. до 180 руб.
Ответить
на гель, какой хотите?
Ответить
я бы оба взяла (Ив Роше и Cottage) - за черепаху, а подставку впридачу отдам
Ответить
Посм. за пудру Клиник
Ответить
какие эквиваленты: Новый боди на рост 92 см. , игрушка-домик, бутылки авент (срок годности?), соски авент, шторы?
Ответить
Маграв для коррекции объемов (55р) и гели для душа интересуют
Посмотрите на обмен 3 паспорта
Ответить
спасибо, ничего не подошло
Ответить
Привет!) У меня на Courvoisier найдется обмен? ))
Ответить
посмотрите за новая пудра для жиркой кожи Clinique тон 02 и за памперсы
Ответить
я с Вами уже пыталась меняться в этом топе, не пришли к общему конценсусу :-)
Ответить
очень пудра нужна ), готова поменяться,как вы хотели пудру на кастюм+котят+диск, согласны? и еще за памперсы посмотрите?
Ответить
хорошо, откладываю Вас пудру. какие памперсы нужны?
Ответить
какой эквивалент куклы, сока, зубной пасты? новые туфли р.24-25 из какого материала?
Ответить
памперсы-трусы нужны для девочки,только вижу они отложены (
где будем встречаться и когда?
Ответить
осталась открытая пачка, там 26 штук, размер 9-15 кг. в будни проблематично, т.к. я на машине, езжу по садовому и варшавке. в субботу будет встреча утром 9.-30-10 в центре, позже не могу, т.к. в 11 должна быть на работе в сев.бутово. вечер субботы и воскресенье - пока не знаю, зависит от выкупа растений в СП, выкупят - поеду в красногорск за ними, потом на дачу. точно узнаю к концу недели и всем отпишусь.
Ответить
9-15кг нам малы будут (. Хорошо,буду ждать от вас сообщение о встречах на выходных, если вечером не сможете- постараюсь встретиться с вами с утра
Ответить
ок
masyka V.I.P.
12.10 00:09
ок
Ответить
сможете завтра встретиться утром?
Ответить
извините, завтра не смогу встретиться - неожиданно ложусь в больницу, если не передумаете с удовольствием поменяюсь,как выпустят. Думаю неделю точно продержат (
Ответить
конечно, отложу. лечитесь спокойно. как выйдете, пишите. удачи!
Ответить
я хочу с вами меняться:) посмотрите, пож-та, домашнюю и паспорт
Ответить
спасибо, у Вас хорошие вещи, но ничего не подошло
Ответить
У меня что-нить интересует?
Ответить
спасибо, но ничего не подошло
Ответить
здравствуйте! у меня что-нибудь интересно?
Ответить
какой эквивалент и размер ракушки, фоторамка за сок какой. что у меня?
Ответить
извините не сразу отвечаю...
ракушки нет уже :( а рамку поищу но сок любой небольшой. А больше ничего не заинтересовало?
Ответить
спасибо, больше ничего
Ответить
посмотрите за что нибудь из Ив роше
Ответить
спасибо, ничего не подошло
Ответить
посмотрите у меня за гели для душа и...
Большой колючий ёж
15.08 11:16
посмотрите у меня за гели для душа ив роше.спасибо.
Ответить
спасибо, не подошло ничего
Ответить
интересны магнитные буквы 300р, пластилин восковой "Пчёлка" 16 цветов со стеком,80 руб.,знак либеро "Ребёнок в машине", Коробка для бутылок 250 руб (как Вы думаете, можно ее переделать для ювелирки?)
Ответить
добрый вечер! интересны:
простыни http://static.eva.ru/eva/140000-150000/143949/photoalbum/1254070311887.jpg без шва ?
Новые пластиковые магнитные буквы,300 руб
Один подгузник Хаггис в индивидуальной упаковке Ультра Комфорт 5-9 кг;Каша Нестле "Счастливых снов" 5 злаков с липовым цветом с 6-ти мес,20г, с.г.до 27.06.10 (для дома ребенка возьму) , пластилин восковой "Пчёлка" 16 цветов со стеком,80 руб.,знак либеро "Ребёнок в машине какие эквиваленты?
Ответить
ой,а я к Вам не захожу и не вижу,что...
Большой колючий ёж *
14.10 21:12
100
ой,а я к Вам не захожу и не вижу,что Вы мне пишите.Простыни со швом,и их отдельно уже нет.Насчёт коробки для бутылок - я даже не знаю...Она большая,Вы на размеры обратили внимание? А замочек там маленький,хорошенький).Мне интересны гели для душа (Гамамелис обязательно).
Ответить
на остальное, что я выбрала, отметьте эквиваленты :-)
Ответить
всё по 10:)
Большой колючий ёж *
14.10 21:45
всё по 10:)
Ответить
хотите поменяться гамамелис 500мл+наполнитель на буквы+памперс+пластилин+каша+знак либеро?
Ответить
если б ещё один гель,просто помчалас...
Большой колючий ёж *
14.10 22:09
если б ещё один гель,просто помчалась бы меняться.
Ответить
мое 280+120=400
Ваше 300+80+10+10+10=410
что-то не так? давайте за кашу доплачу
Ответить
формально так,но есть одно "но" - у ...
Большой колючий ёж *
14.10 22:35
формально так,но есть одно "но" - у Вас "на обмен дороже",в магазине это стОит не совсем так.p.s. я в курсе,что здесь не магазин.
Ответить
я покупаю по почте, у меня на руках есть тоже прайс, цены пишу оттуда. можем не меняться, я не настаиваю
Ответить
не спорю,но когда мне попадаются бук...
Большой колючий ёж *
15.10 00:03
не спорю,но когда мне попадаются буклеты с предложением купить по почте,там почти все товары со скидками.
Ответить
У меня за гели для душа ив роше.спасибо!
Ответить
ничего не подошло, спс
апрель2005
15.08 23:35
110
ничего не подошло, спс
Ответить
посмотрите у меня за: AVON крем для тела с антицеллюлитной насадкой (200р) __AVON молочко для снятия макияжа (100р) __AVON увлажняющий спрей для волос 50р...может частично хотя бы? если за всё не подберёте
Ответить
курантил на молочко, 5. Браслетик из ракушек на резиночке=50р на спрей для волос, видемагнитофон Рабочий, фирма funai? 500р+ пару касет в подарок отдам на крем для тела и моя доплата 300р - пойдет?
Ответить
ДА, я согласна на такой обмен) меня всё устраивает...могу встретиться в любой день на станции 1905 года, сможете?
Ответить
cорри за молчание, только с дачи вернулась. муж против видака. давайтне на чехол с моей доплатой 100р?
Ответить
да, хорошо, давайте на такой вариант тоже согласна. Сможем завтра пересечься? У меня встреча на китай-городе в 11:30. Сможете тоже? Или вечером на пушкинской в 17:30
Ответить
лучше вечер. я до 12 на маяковке работаю. точно узнаю завтра. позвоню утром и договоримся, вещи беру с собой
Ответить
а давайте, я тут подумала, может без вашей доплаты, вы мне просто добавьте станок для срезания кожи пяток, мне без лезвий, они как раз есть а станок сломали добрые люди)...возможно так сделать?
Ответить
ок, положу
masyka
18.08 22:57
ок, положу
Ответить
а-а-а, не могу найти спрей для волос :-( тогда без браслета из ракушек :-(
Ответить
давайте за браслетик я возьму у вас лак эйвон, цвет бордо, у вас там написано отдам за шоколадку....ок? буду ждать завтра звонка
Ответить
хорошо
masyka
18.08 23:27
хорошо
Ответить
завтра как встречаетесь? мне лучше до 14, сможете?
Ответить
давайте может тогда утром, часиков в 10 встретимся, сможете? потом у нас сон, ребёнок меняет график-переходим на один сон), не всегда совпадаю по времени. Утром, к примеру, ещё отпишусь смсну(оставьте свой сотовый в ЛС, мой там есть). Точное время скажу в смс, зависит от того, во сколько встанет доча.
Ответить
сорри, очень рано. у меня встреча в 11.30 на пл.ильича. могу после к Вашей станции подъехать
Ответить
может тогда в обед, часиков в 14 сможете или уже вечерком после 17? что скажете? хотелось бы обменяться)
Ответить
давайте в обед .где?
Ответить
у меня получится в 13, давайте на пушкинской у инфостолба?
Ответить
давайте может завтра встретимся, сегодня у меня встречи отменились, на вашу я уже тоже не успею, вообщем мой номер 89265695972, вы позвоните мне или оставьте свой, а тут не всегда удаётся договориться по нормальному, мы с вами созвонимся и уточним время и место...хорошо?
Ответить
в общем завтра тоже облом :-(( сейчас еду на дачу, вернусь в субботу. смогу в воскресенье после 16
Ответить
хорошо, давайте наметим на восскресенье после 16 часов, позвоните мне или оставьте свой номер для связи
Ответить
написала лс
masyka
22.08 23:07
написала лс
Ответить
завтра 12 маяковка, потом алексеевская, потом люблино
Ответить
как на счёт завтра, сможете в районе 13-13:30 пересечься на таганско-краснопресненской ветке?
Ответить
давайте на таганской в 13.30? я просто на машине с проспекта мира туда еду к 14. мне в метро сложно попасть :-)
Ответить
ок, давайте в 13:30 на таганской по таганско-краснопресненской линии у инфостолба. буду с годовалой дочей, думаю узнаете)
Ответить
в воскресенье точно смогу в 13-14
Ответить
когда же мы с вами обменяемся? так хочется)
Ответить
что-то действительно сложности у нас. не знаю, что буду делать в выходные (может в воскресенье). в будни не смогу в Ваши часы, вышла на работу из отпуска
Ответить
Ну хорошо, давайте может в выходные получится пересечься, буду ждать известий. А то потом вы уедите, а мы свами так и не обменяемся.
Ответить
в субботу предварительно, если не поеду на дачу (смотря по погоде), сможете встретиться?
Ответить
в понедельник всё-таки может пересечёмся с вами...уж так хочется обменяться в конце-концов))))
Ответить
я же на машине по садовому езжу, в метро в будни никак не получается. лучше в субботу часов в 10 в центре, хочу несколько встреч сразу организовать, сможете?
Ответить
скорее всего смогу, в субботу выходная, позвоните или напишите заранее с вечера хотя бы....буду ждать
Ответить
обязательно напишу в четверг-пятницу
Ответить
ок
tisso **
11.10 23:20
ок
Ответить
сможете завтра встретиться утром?
Ответить
будет встреча в 10 на чеховской. Ваше возьму с собой. если сможете, утром звоните. телефон кидаю в личку
Ответить
ок, если получится постараюсь.... но вообще завтра точно смогу в 12 на 1905 года....
Ответить
я в 11 должна быть в бутово на работе :-(
Ответить
посмотрите за маникюрный набор
Ответить
на Джинсовый сарафанчик новый с бирками. Цена 350 руб. Размер на 12 мес. поменяете?
Ответить
давайте, а где и когда вы сможете? Это с девочкой который?
Ответить
с девочкой и биркой, мне на подарок надо. у Вас метро какое? завтра буду на маяковке до 12, потом хочу на таганку, потом в люблино съуздить, я на машине. на телефон из Вашего паспорта позвоню завтра
Ответить
у меня новогиреево или щелковская, я сама в балашихе живу...Давайте в четверг...завтра никак не смогу...иду к врачу
Ответить
да уж, другой конец Москвы :-( Вы в центре бываете?
Ответить
да, я могу завтра в любое время до 15 00. Напишите мне свой тел. и мы тогда договоримся :)
Ответить
кидаю :-)
masyka
19.08 16:23
кидаю :-)
Ответить
спасибо за обмен. Вам подошел набор? я его около часа искала, думала, что уже отдала кому-то
Ответить
да, спасибо большое:)
Terekhova Katya
20.08 21:36
да, спасибо большое:)
Ответить
1
masyka
24.08 21:48
160
1
Ответить
простите, ничего не подошло
Ответить
за косметику ив роше кроме духов, пудра клиник какой цвет? она новая?
Ответить
какой эквивалент шкатулки и размер?
Ответить
150р., примерно 7*10 см или чуть больше
Ответить
что у меня на обмен?
masyka V.I.P.
5.09 23:13
что у меня на обмен?
Ответить
будете меняться????
masyka V.I.P.
7.09 20:58
будете меняться????
Ответить
да, меняемся, извеняюсь, что не отвечала, у вас нужно молочко для снятия макияжа и умывания (еще бы взяла трусы для мужа)
Ответить
не очень поняла, какое молочко?
Ответить
у вас в разделе все за мелочь, пока ждала ответа уже купила((( давайте поменяемся на гель для душа ив-роше, завтра вечером можете, мой тел. в личке
Ответить
будем меняться на шкатулку? нужен ночной восстанавливающий крем для рук
Ответить
у меня больше ничего не нужно, у вас еще нужны гели для душа, шампунь для девочки и пробнике кремов дневного и ночного
Ответить
в разделе косметика и парфюмерия
Ответить
посмотрите пожалуйста за кожаную сумку, привезена из Италии и Ив роше лифтинг для очень чувствительной кожи до 09.2010
Ответить
какой эквивалент ткани?
Ответить
400
Ланченок **
17.09 02:19
400
Ответить
Ответить
какой эквивалент фужеров для дачи (зеленые и фиолетовые) http://static.eva.ru/eva/160001-170000/165806/photoalbum/3713659.jpg , сумки http://static.eva.ru/eva/190001-200000/194987/photoalbum/3663086.jpg
Ответить
фужеры отдаю так, собственно как и всю посуду для дачи которая, сумки эквивалент около 450-500 рублей
Ответить
давайте я заберу за то, что Вы выбрали, фужеры, хруст. и голубой салатники, 2 хруст.стакана
Ответить
уже забрали всю посуду, отдавала месяц наверное
вот что нравится еще может договоримся
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/159967/photoalbum/1252258325726.JPG
нравится
http://static.eva.ru/eva/150001-160000/159967/photoalbum/3152752.jpg
Ответить
керамическая посуда, набор был без слюды, какой эквивалент
Ответить
100 рублей примерно
Я Ленчик **
13.10 14:58
100 рублей примерно
Ответить
поменяете набор и посуду на выбранные Вами вещи?
Ответить
Я бы поменяла с удовольствием, только вот ребенок в сад пошел и постоянно наша болячка проявляется в лице ложного крупа,дело такое внезапное оно, возможно к 10-20 поеду на Тульскую в пятницу, завтра планирую м. Аэропорт в первой половине дня
Ответить
1
masyka V.I.P.
16.10 23:17
1
Ответить
завтра встреча у меня в 9.30 серпуховская, 10 чеховская в центре зала. сможете?
Ответить
увы поздно увидела и не смогла бы:(а в будни Вы как?
Ответить
в будни я на машине :-( но можно попробовать в след.выхи встретиться. ближе точнее могу написать о встрече
Ответить
ребенок пока болеет, давайте спишемся поздже, я м. Сходненская живу
Ответить
? ? ? ? ?
masyka V.I.P.
12.10 00:22
? ? ? ? ?
Ответить
извиняюсь перед всеми, что пропала. кто хочет возобновить обмен, ваши вещи пока отложены. много добавлений в косметике и парфюме, для дома, памперсы
Ответить
посмотрите пож-та за памперсы
Ответить
Вам какие нужны? интересен комбинезон зимний р.86 за 500руб
Ответить
Если вам не жалко то взяла бы все, а если нет то Pull-Ups для мальчиков 12шт, и для девочек 26шт, и детская зубная щетка))) И где вы встречаетесь, я территориально м.Новогиреево, Выхино
Ответить
мне не жалко было бы, если б это моё было, пытаюсь для дома ребенка вещи менять на памперсы. сможете в субботу на Пушкинской часов в 10 (в 11 я должна быть на работе в сев.бутово, поэтому так рано). отложу для мальчиков и девочек закрытые пачки плюс щетку, сейчас проставлю в паспорте
Ответить
к сожалению в субботу так рано не смогу, т.к нам с ребенком к 11 на курсы))) может в будни или в воскресенье?
Ответить
в будни на машине езжу :-(. про воскресенье пока не могу сказать точно, ближе к выхам будет ясно
Ответить
а если после работы в субботу, на серпуховской, вы сможете и во сколько?
Ответить
пока не могу сказать. если растения из СП мои выкупятся, сразу после работы еду за ними в красногорск, потом на дачу. если не выкупятся, тогда смогу. точнее будет известно к концу недели
Ответить
а в 9,30 на серпуховской сможете встретиться?
Ответить
смогу. а Ваше метро ближайшее какое?
Ответить
Новогиреево, Выхино
Nezabydka_777 *
11.10 23:12
Новогиреево, Выхино
Ответить
да уж, ближний свет от пражской :-)) давайте в 9.30 на серпуховской в субботу. спишемся в пятницу вечером, хорошо?
Ответить
ok)))
Nezabydka_777 *
11.10 23:24
ok)))
Ответить
а за 150р отдадите еще пачку трусиков?
Ответить
только открытая осталась. отдам, куплю на эти деньги салфеток в дом ребенка, Ваш комбез туда же поедет :-)
Ответить
я добавила в папку детское новые шапки, может за открытую пачку я вам дам 3 шапочки))))
Ответить
хорошо, можно розовые и еще какую-нибудь. там девочек много
Ответить
завтра встречаемся на серпуховской в 9,30? и напишите пож-та свой тел на всякий случай)))
Ответить
встречаемся. пишу в личку. и Ваш жду
Ответить
спасибо за обмен
masyka V.I.P.
17.10 17:28
спасибо за обмен
Ответить
и вам спасибо)))
Nezabydka_777 *
17.10 17:32
и вам спасибо)))
Ответить
Много у вас интересует)))Посмотрите мою домашнюю.
Ответить
а принтер какой модели и сколько хотите за него?
какой размер и цена http://foto.mail.ru/mail/kazzzabra/254/239.html ? и этот слон с поднятым хоботом http://foto.mail.ru/mail/kazzzabra/540/556.html ? что у меня понравилось?
Ответить
Принтер, извините, отдали((( Слоники есть с поднятыми хоботами, есть с опущенными. по первой ссылке 3-4см. У вас интересуют гели! Коттаж, Ив Роше, тушь... новая большая косметичка (за шоколад\сок) Ив роше пробник туалетная вода Naturelle 7.5 мл (100р)
Ответить
а стоимость слонов какая?
Ответить
150.
Олёнка151 _
12.10 00:09
150.
Ответить
поменяете 2х слонов на гель Коттаж, новая большая косметичка и Ив роше пробник туалетная вода Naturelle 7.5 мл (100р)?
Ответить
Могу на трёх) Принесу вам на выбор)
Ответить
очень хорошо :-)
masyka V.I.P.
12.10 18:28
очень хорошо :-)
Ответить
я на пражской. в будни езжу на машине по садовому, до Вас точно не доеду, т.к. должна в 17.30 ребенка из сада забирать. планирую встречу в центре в субботу в 9.30-10ч. через неделю будет удобное время встречи в выхи. сейчас я к СП-цветы привязана, выкуп в пятницу, в субботу забирать в красногорске и на дачу - сажать
Ответить
Давайте тогда через выхи) Можно в центре, где вам удобней, я только до 18 совсем не могу((( Сижу дома с дитем, муж вечером сменяет)))
Ответить
я, к сожалению, только в выходные могу, по рабочим никак :-(
Ответить
Давайте в выходные)
Олёнка151 _
16.10 12:50
Давайте в выходные)
Ответить
завтра утром сможете 9.30 серпуховская, потом 10 чеховская?
Ответить
извиняюсь, только прочитала((( Я не могу встречаться раньше 18 часов, не с кем мелкого оставлять и в выходные тоже(((
Ответить
за гели д/душа посмотрите
Ответить
соски авент новые? срок годности? соль http://static.eva.ru/eva/190001-200000/195802/photoalbum/3608389.jpg эквивалент? с кошкой http://static.eva.ru/eva/190001-200000/195802/photoalbum/3608383.jpg эквивалент? кукла http://static.eva.ru/eva/190001-200000/195802/photoalbum/3608385.jpg эквивалент? эквиваленты горшков http://static.eva.ru/eva/200000-210000/203165/photoalbum/1253490606744.JPG ? и на 7е многие горшки понравились :-)
Ответить
пишу экв.
соски авент новые, срок годности 3 года, дату изг не нашла, куплены в 2007г -100
картинка 50
кукла 300
горшки 2 набора 380+320
если что-то еще нравится на домашней, выбирайте
Ответить
что-то я не поняла про горшки. вы их меняете почти в 2 раза дороже продажной цены. я же не увеличиваю стоимость гелей при обмене
Ответить
ок, тогда 220+180
Me To You _
12.10 22:05
ок, тогда 220+180
Ответить
какие гели у меня хотите? для всей семьи хорош гамамелис, есть 500 и 300мл плюс наполнители по 250 мл (удобная штука переливать в исходную бутыль). для себя, любимой, иланг, лотос, орхидея, зеленый чай и пр. рекомендую. у Вас понравились еще Горшки "Детские", диаметр 15 см, на поддоне.
Цена 170 руб. (с ежиком разных цветов), 8.5 см по 80р (божья коровка и рыбка), Горшки "Детские" диаметр 13 см, на поддоне
Цена 130 руб (улитка, черепашка, ежик, слоник), Горшки квадратные с дырочкой, на поддоне, 7*7, на ощупь гладенькие.
Цена 100 руб. я понимаю, что столько гелей у меня нет, может еще что приглянется Вам
кстати, я у Вас уже раз меняла горшки летом, очень классные!
Ответить
не нашла цен на гамамелис... по горшкам уточните, нужны наборы + перечисленные выше или наборы не нужны? квадратные с дырочкой какие цвета (есть одного цвета по неск штук)?
Ответить
вот я клуша, не поставила фото в паспорт. смотрите, есть сейчас. мне много горшков надо. всё от Вас зависит, на сколько гелей наберете, столько и горшков будет. пока финансы у меня не очень, купить много не могу у Вас
Ответить
будем меняться в субботу?
Ответить
в субботу на Пушкинской в 10 утра сможете? у Вас на обмен выбрала:
гель гамамелис 280+120
гель зел чай 170
гель иланг 140
гель орхид 140
гель лотос 140
массажер 100
набор марок роза 300
бальзам д губ с миндал 120

мое на обмен:
соски 100
соль 70
картинка с кошкой 50
кукла 300
горшки диам 15 - желтый + синий с ежиком - 340
горшки диам 13 - улитка синий+ черепаха синий + слон синий + еж желтый - 4*130 =520
горшки диам 8,5 - оранж с бож.кор+ желтый с рыбкой 160
квадратные горшочки 3*100=300
Ответить
смогу, только Ваши вещи на 330 р дороже, чем у меня. сейчас всё Вам собрала, а массажера не нашла :-( хотите еще один наполнитель гамамелис положу (срок годности до 2012г)
Ответить
забыла написать, шампунь еще хотела
Ответить
положила. а что насчет замены массажера?
Ответить
да, конечно замените
Ответить
свой телефон пришлите в личку. в центре зала, я полная с длинными кудрявыми волосами, в джинсах и черной куртке, с пакетами
Ответить
спасибо за обмен
masyka V.I.P.
17.10 17:28
спасибо за обмен
Ответить
Вам взаимное спасибо ), добавилась еще на домашней, посмотрите, мне срочно понадобился парфюм Натурель
Ответить
Вам большую упаковку или пробник?
Ответить
большую, в подарок надо... эх, ну на денек бы раньше сказали, а то буквально после обмена понадобилось!
Ответить
т.е. уже не надо? я тут хотелки сижу у Вас выбираю (хнык) :-(
Ответить
нет, наоборот, как раз надо... я имела ввиду до нашего обмена заказали бы мне такой подарок, сразу бы и спросила у Вас про т/в )
Ответить
пишу хотелки :-) :
Ручка гелевая Morris, зеленая ***15 руб
Ручка гелевая Morris с резиновым корпусом ***20 руб красная
Нож канцелярский 18мм ***25 руб
Скобы к степлеру N10 ICO, 1000шт. ***10 руб
Скобы к степлеру N24/6 ICO, 1000шт.***15 руб 1 шт
Горшок с поддоном "Божьи коровки", диаметр 10, высота 10,5. 150 руб
Горшки "Детские" диаметр 13 см, на поддоне 130 руб зеленый с божьей коровкой
Горшки "Детские", диаметр 15 см, на поддоне. 170 руб. зеленый с ежиком
Горшки квадратные с дырочкой, на поддоне, 7*7, на ощупь гладенькие. 100руб. желтый и синий
Горшки CER WALEC высокие, диаметр 8,5. 100 руб. синий, голубой, желтый
Кашпо синее с рельефным рисунком, диам 15,5, высота 11 - 150 руб.
Фото 16 Для фиалок очень удобно! 100 руб
Фото 11 Горшки "Детские", диаметр 15 см, на поддоне.
Цена 170 руб. с рыбкой
выберите, что сможете дать, за воду
Ответить
Вам из канцелярки больше ничего не нужно? Есть скоросшиватели пластиковые, папки-уголки, конверты большие и маленькие, разделители цветные, файлы, горизонтальные лоточки 2 шт. прозрачные...
За водичку предлагаю:
канцелярку, кот. перечислили - 85
Горшки CER WALEC высокие, диаметр 8,5. 100 руб. синий, голубой, желтый - 300
Кашпо синее с рельефным рисунком, диам 15,5, высота 11 - 150
Фото 16 Для фиалок очень удобно! - 100
Горшки "Детские", диаметр 15 см, на поддоне. 170 руб. зеленый с ежиком - 170
Где встречаетесь в ближ. время?
Ответить
интересны лоточки прозрачные
в четверг на маяковке работаю с 15 до 17, потом к 20 еду в красногорск. могу в перерыве встретиться. или суббота встреча на туле, потом по садовому еду на дмитровку на дачу. или воскресенье в 10.30 в центре
Ответить
250р/2шт
Me To You _
21.10 00:03
250р/2шт
Ответить
Ирина, вместо меня подъедет моя подруга Оксана, Вы с ней тоже меняетесь (мксю2). Лоточки нужны?
Ответить
за 4 геля для душа ив роше...
Ответить
батарейки крона срок годности, размер и эквивалент?
Ответить
осталась одна крона 9 v энерджайзер годна до 2012 экв 200
Ответить
на какой-нибудь гель поменяете?
Ответить
привет!поменяю на зел чай но ради одного геля встречаться не очень удобно..посмотрите еще может хотя бы на 2 доберете.а если на 3 наберете-совсем хорошо.п с встречаюсь ТОЛЬКО по субботам в центре.станции на титуле.если удобно-пишите.
Ответить
фильтр аквафор как называется? мне В-100 нужен. футляр для очков еще нужен, туда солнечные детские влезут?
Ответить
фильтр называется аквафор в100-15(стандарт) но его днем девушка отложила..а футляр есть он как раз от детских очков..
Ответить
эх, жаль фильтр, а то бы поменялась точно на него. какой второй гель за футляр хотите?
Ответить
бамбук бы взяла...если девушка откажется вам напишу...будет здорово если сможете в субботу..вам очешник и батарею отложить?
Ответить
отложите. я смогу только рано 9.30 серпуховская, 10 центр, т.к. в 11 должна быть на работе в сев.бутово. через неделю будет удобное время встречи, днем, если хотите, можем тогда поменяться
Ответить
мне тож 2 геля отложите плиз..давайте спишемся в пятницу вечером может в 10 часов у меня в субботу получится..
Ответить
отложила
masyka V.I.P.
12.10 23:29
отложила
Ответить
спасибо.на связи в пятницу...
Ответить
напишу
masyka V.I.P.
13.10 14:50
напишу
Ответить
Привет!как насчет 10 часов на Кит-городе по оранжевой ветке?кстати картридж для фильтра освободился...вам он еще нужен?пишите лучше в личку....
Ответить
Привет еще раз..к сожалению завтра утро отменяется..смогу там же в 15 30 если сможете пишите в личку!!!
Ответить
не смогу, работаю до 17 в бутово, потом еду в красногорск. может на след.выхи перенесем?
Ответить
давайте перенесем на следующие..в пятницу спишемся......
Ответить
а за фильтр может еще какой-нибудь гель положить? орхидею хотите?
Ответить
давайте орхидею...на неделе в конце спишемся...
Ответить
привет на этой неделе меняюсь в субботу на китае начиная с 11.15 как вы? сможете?
Ответить
в четверг-пятницу отпишусь
Ответить
добрый день. за укрепляющий шампунь, гели для душа, свечу круглую и елочку, посмотрите, пожалуйста в трех паспортах.
Ответить
ничего не подошло, спасибо
Ответить
НУЖНЫ памперсы любого размера и фирм...
НОВЫЕ БРЮКИ МЕНЯЮ только на то, что написано
12.10 21:27
НУЖНЫ памперсы любого размера и фирмы, влажные салфетки, детские средства гигиены, детская одежда в хорошем состоянии
Ответить
У вас очень многое понравилось, посмотрите мои два паспорта и домашнюю, может что понравится из моего.
Ответить
приглядела
Теплые штанишки р.80-86, 80% шерсть,20% кашемир. 300 руб.
какой эквивалент: молоко Агуша,
http://foto.rambler.ru/users/lollet/3/IMG_4874/
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/146984/photoalbum/1255347106746.jpg
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/206237/photoalbum/1255032016183.jpg
что у меня нужно?
Ответить
У вас нужно: набор для педикюра (вижу что отложен, но очень нужен!), алкоголь, гели для душа, скраб для ног лаванда.
Эквивалент молочка - 10 руб, для ремонта - 200 руб за все, нитки - 500 руб за все, мягкий матрасик - 250.
Ответить
вещи для ремонта на скраб с лавандой, для педикюра меняюсь в субботу (уже договорились), остались только лезвия (не нужно?). матрасик и 5 молока на гель для душа Гамамелис 300мл+наполнитель 250мл. пойдет?
Ответить
Откажусь,извините. То что было нужно в первую очередь вы не отдаете, а все остальное было до кучки :-)
Ответить
ок, no problem
masyka V.I.P.
14.10 21:43
ок, no problem
Ответить
у меня есть что-то интересное?
Ответить
целый мешок шариков д/палатки или бассейна
шариков 50штук - какой эквивалент?
Ответить
затрудняюсь с оценкой(не видела в продаже их,поэтому цен не знаю)а вам больше ничего не интересно?
Ответить
придумайте цену, посмотрите в инете, в сп собирают периодически.
Ответить
за
Ив Роше гель для душа "Зеленый чай" 170р Иланг-иланг" 140р "Орхидея Мадагаскара" 140р книгу запекаем в духовке посм у меня
Ответить
290
ничего не подошло, спс
Ответить
триста р.
мксю2 +
17.10 09:28
триста р.
Ответить
у меня что приглянулось?
Ответить
шариков не хватит на то что у вас приглянулось :( ив роше натюрель нужна
Ответить
или может отдадите мне пробники парфюмерии ив роше за шарики?
Ответить
какие хотите?
masyka V.I.P.
19.10 20:39
какие хотите?
Ответить
натюрель,эвиденс и не помню как его...не минг шу
Ответить
ок пишите в личку, а то топик скоро закроют, координаты
Ответить
написала
мксю2 +
20.10 08:54
написала
Ответить
посм. мой пост выше, завтра Пушкинская в 10 утра, сможете подъехать?
Ответить
приеду. центр зала. пришлите телефон в личку
Ответить
я если смогу, Ирина, вам завтра уром отзвонюсь...а вообще у меня завтра в 12:15 две встреча на 1905 года....может сможете? просто дочу не с кем оставить, бабушку попросила посидеть немного на завтра на 12
Ответить
вам у меня нужно что-то
Ответить
какой эквивалент: Либеро 23 шт, пеленки 20 шт
Ответить
у меня нет определенного экв.
Ответить
придумайте :-)
masyka V.I.P.
19.10 20:39
придумайте :-)
Ответить
да я меняюсь на нужности по обоюдной логоворенности
Ответить
что у меня хотите?
masyka V.I.P.
20.10 20:33
что у меня хотите?
Ответить
гели для душа
nadi2512 *
20.10 20:38
гели для душа
Ответить
Посмотрите у меня на обмен
Ответить
спасибо, ничего не нашла мне подходящего
Ответить
посмотрите за чай и колье с браслетом
Ответить
сорри, ничего
masyka V.I.P.
19.10 20:53
сорри, ничего
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)