42
Интересен обмен
Многое из паспорта поменяю на фольгу, белый шоколад, Ваниш, смекту, наборы одноразовых станков.
Есть детское, разное, включая новое, растения, нижки, женское.
Из детского интересует только шлем зимний и штаны в сад на 6-7 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногое из паспорта поменяю на фольгу, белый шоколад, Ваниш, смекту, наборы одноразовых станков.
здравствуйте,интересует одежда на мальчика на 3 года (последнее фото, штанишки ,там какой рост? ) ветровка, понравилась собачка,первая женская кофточка. посмотрите мое!
посмотрите,пож-та,за гели д/душа и лосьоны д/тела
Хотелки мелкие! Это фольга, гуашь, маленький Ваниш для белого и цветного, белый молочный шоколад, штаны хб в сад на 7 лет мальчику.
добавления есть,гляньте плиз,может что найдете за вышеперечисленное мной!
ищу гуашь, подставку под приборы (сушка) красного цвета и дуршлаг красный:)
апа
за лосьоны для тела 3 шт можно и гели д/душа посмотрите 2 паспорта пожалуйсто
Без фото есть: НОВЫЙ детралекс, куплен на эой неделе, экв. 570 руб, тапки для кораллов новые женские 37 рзмер, шапка зимняя на мальчика зеленая на 4 года, шоколад Швейцария в маленьких пастилах, всего грамм 200 в коробочке.
Посмотрите у меня за отростки денежного дерева
ИЩУ: фольгу рулончиками, соль морскую для ванн без добавок, порошок Миф универсал,гуашь, коврик массажный детский для ног, вешалку в прихожую гастенную для верхней одежки - простенькую, палас 2 на 2 любой...
Фото краски для волос добавила - цвет золотистый кофе, лосьонов и гелей по 30 мл, шоколада
апп
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения