Школа
42

Интересен обмен

Многое из паспорта поменяю на фольгу, белый шоколад, Ваниш, смекту, наборы одноразовых станков.
Есть детское, разное, включая новое, растения, нижки, женское.
Из детского интересует только шлем зимний и штаны в сад на 6-7 лет.

Свернуть
Ответить
вот эта подпись запутаннная такая)))
02.07.2009 Шампуни, лосьоны для тела - все по 30 мл, шапочки для душа
ОСТАЛОСЬ 3 шапочки (последнее правое фото), 3 геля для ванн (второе справа фото), лосьоны увлажняющие 6 штук (первое слева фото)
если слева направо,то что там всё-таки? спасибо.

Ответить
писала вечером после работы, простительно:))
осталось вот что: 3 геля для душа, 3 шапочки для душа, 6 лосьонов для тела-лица, увлажняющих - штука очень хорошая :)
Ответить
вы мне ответите?
Звёздочка ) *
21.09 15:16
вы мне ответите?
Ответить
да я с удовольствие отвечУ, только Нокии у меня нет:)) Вы ничего не перепутали?
Ответить
здравствуйте,интересует одежда на мальчика на 3 года (последнее фото, штанишки ,там какой рост? ) ветровка, понравилась собачка,первая женская кофточка. посмотрите мое!
Ответить
:) - у вас понравиолсь олько кухонное полотенечко и скалка нужна :) Что-нить у меня за них эквивалентное выберете тогда?
Ответить
скалки у меня нет (сама никак не куплю!) давайте я вам отдам все полотенчики, могу бутылку вина предложить, больше всего понравились свитерок бернард и брючки Оливер,хотелось бы еще что-нибудь! что вам еще нужно?
Ответить
Ответить
я вам в личку написала.
Ответить
посмотрите,пож-та,за гели д/душа и л...
Большой колючий ёж *
10.09 10:15
10
посмотрите,пож-та,за гели д/душа и лосьоны д/тела
Ответить
пока не присмотрела, извините
Ответить
немного добавила,прошу заглянуть ещё...
Большой колючий ёж *
20.09 14:53
немного добавила,прошу заглянуть ещё раз.
Ответить
Спасибо, заглянула, но как назло у нас все есть, что у вас симпатичное.. А трусики бесшовные, наверное, не поменяете?
Ответить
вот честно скажу - жалко...а другие ...
Большой колючий ёж *
20.09 21:41
вот честно скажу - жалко...а другие Вам не понравились?
Ответить
так вот другие понравились, но малы)))
Ответить
тогда я буду работать над расширение...
Большой колючий ёж *
21.09 22:48
тогда я буду работать над расширением ассортимента)
Ответить
пишите, мне многое по мелочи надо:)
Ответить
Хотелки мелкие! Это фольга, гуашь, маленький Ваниш для белого и цветного, белый молочный шоколад, штаны хб в сад на 7 лет мальчику.
Ответить
добавления есть,гляньте плиз,может что найдете за вышеперечисленное мной!
Ответить
Ольга, пока ничего, смотрела. Спасибо.
Ответить
жаль
olia 86 *
13.09 11:09
жаль
Ответить
ищу гуашь, подставку под приборы (сушка) красного цвета и дуршлаг красный:)
Ответить
апа
Woom **
14.09 21:44
апа
Ответить
за лосьоны для тела 3 шт можно и гели д/душа посмотрите 2 паспорта пожалуйсто
Ответить
пока ничего
Woom **
15.09 23:10
пока ничего
Ответить
Без фото есть: НОВЫЙ детралекс, куплен на эой неделе, экв. 570 руб, тапки для кораллов новые женские 37 рзмер, шапка зимняя на мальчика зеленая на 4 года, шоколад Швейцария в маленьких пастилах, всего грамм 200 в коробочке.
Ответить
За детралекс посм пжл
Мамалинка **
16.09 08:29
За детралекс посм пжл
Ответить
эх Диор Nude понравился:)
Ответить
за нокиа посмотрите
Звёздочка ) *
20.09 13:55
за нокиа посмотрите
Ответить
какую?
Woom **
23.09 21:25
30
какую?
Ответить
Посмотрите у меня за отростки денежного дерева
Ответить
Соль с пеной, Риксона нравится.... Поменяемся как-то?
Ответить
поменяемся
Мышка)))) *
17.09 15:52
поменяемся
Ответить
давайте. Я после работы могу, с 18.15 на Пролетарке и далее до 18.45 все станции через центр до Октябрьского поля. Что-то удобно?
Ответить
Сегодня не получится, давайте в понедельник на пролетарке
Ответить
Давайте! Пишите в личку только. Но в понеделньик на Пролетарке буду раьнше, около 17.15. Сможете? Или вторник 18.15.
Ответить
Ответить
не присмотрела пока
Ответить
ИЩУ: фольгу рулончиками, соль морскую для ванн без добавок, порошок Миф универсал,гуашь, коврик массажный детский для ног, вешалку в прихожую гастенную для верхней одежки - простенькую, палас 2 на 2 любой...
Ответить
Фото краски для волос добавила - цвет золотистый кофе, лосьонов и гелей по 30 мл, шоколада
Ответить
апп
Anonymous
22.09 13:21
апп
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)