92
помогите, на меня напали вещи
девочки! уже стало поменьше, конечно, кое-что крупное забрали, но все равно - КЛАСТЬ НЕКУДА!
разбираем все с домашней странички (см в паспорте ссылку)
актуально для меня:
1. для девочки на 6-18мес и обувь на первые шаги, новое или в идеальном состоянии
2. для мальчика на 104-110, свитера, кофты, непромокаемые штаны, новое или в идеальном состоянии
3. бижутерия
4. съедобности
5. мелочевка на подарки
ну и посмотрю все остальное))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки! уже стало поменьше, конечно, кое-что крупное забрали, но все равно - КЛАСТЬ НЕКУДА!
актуально для меня:
1. для девочки на 6-18мес и обувь на первые шаги, новое или в идеальном состоянии
2. для мальчика на 104-110, свитера, кофты, непромокаемые штаны, новое или в идеальном состоянии
3. бижутерия
4. съедобности
5. мелочевка на подарки
актуально для меня:
3. бижутерия
4. съедобности
5. мелочевка на подарки
за детское новое р.98 посмотрите,пож-та
Лена, здравствуйте.
Какой у вас Feber спорткомплекс классный. Чумовая развлекушка для детей)))
Какой у вас Feber спорткомплекс классный. Чумовая развлекушка для детей)))
Посмотрите пож.за дорожная техника, трасса, знаки, камни, карта работ, 250руб
Назаводят топов и не отвечают!!!
Anonymous
девочки, ПРОСТИТЕ! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ не было возможности ответить. сейчас всем все напишу, если еще кому-то актуально)
Посмотрите за Модо8, р26, 300руб
посмотрите за непромокаемую шляпу(она на какой размер?),трусы д\м 2-3года.Еще вещи на мальчика понравились,но не знаю,что Вы у меня выберете?Мое здесь и очень много на дом.странице
посмотрите за дорожную технику
Посмотрите у меня все-таки), очень интересуют новые ботнки Рикоста, отдам за них серьги золотые, обезьянку Сваровски или стопку серебряную.
зимние рикоста меняете?
посмотрите на домашней за детскую водолазку р.92 и
ползунки-пижамки на 0-3мес
ползунки-пижамки на 0-3мес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения