92
помогите, на меня напали вещи
девочки! уже стало поменьше, конечно, кое-что крупное забрали, но все равно - КЛАСТЬ НЕКУДА!
разбираем все с домашней странички (см в паспорте ссылку)
актуально для меня:
1. для девочки на 6-18мес и обувь на первые шаги, новое или в идеальном состоянии
2. для мальчика на 104-110, свитера, кофты, непромокаемые штаны, новое или в идеальном состоянии
3. бижутерия
4. съедобности
5. мелочевка на подарки
ну и посмотрю все остальное))
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста за:
Смешарики, непродув и непромок, цвет хаки, ОГ52см
и
спасибо
и
спасибо
Ответить
а ещё за кухонный стол, покрашен морилкой
Только какой у него размер? И извините за глупый вопрос, но что такое морилка)))
Только какой у него размер? И извините за глупый вопрос, но что такое морилка)))
Ответить
и ещё забыла сразу написать))) смотрите на домашней страничке (адрес в паспорте) и там нажимайте на + в папке обмен/продажа :)
Спасибо
Спасибо
Ответить
Я - на ВДНХ :( Возможно в субботу днем смогу подъехать на Молодежную (но не точно). В пятницу утром встречаюсь в центре (вдруг вам то удобно будет). Если у Вас еще где-то встречи наметятся, напишите, пожалуйста, попробую подстроиться :-)
Ответить
10
В пятницу в 10-30 у меня встреча на Октябрьской, потом могу на Академическую проехать. Вам это удобно?
Ответить
три паспорта за бебибот р.25 и Смешарики, непродув и непромок, цвет хаки, ОГ52см, 500руб
Ответить
Мне много чего у Вас понравилось! То, что на мальчика 92, 98, Рикоста 24р (за них могу предложить золотые серьги, или обезьянку Сваровски, или есть еще серебряная стопочка новая вес 41 гр, хороший подарок мужчине, но фото нет пока)и т.д.
Ответить
20
приглянулось) а за что смотреть-то? кстати, Вам книги по социологии и психологии в твердом переплете не нужны случаем? ))
Ответить
:) Халатик у Вас нравится, бигуди и мужской Эйвон. Что-то из этого... А книги какие по социологии/психологии есть? Авторы, названия? В твердом переплете интересны (ежели у меня таких нет еще). :) И за книги тоже... :)
Ответить
браслет зеленый (темно-болотный), на фотке получился почему то серым
согласны меняться?
согласны меняться?
Ответить
сможете в районе первомайской или новогиреево? я могу в воскресенье с 12 до 20 и с понедельника в приницпе тоже в это же время)
Ответить
30
мои встречи в паспорте. но весьма вероятно, что буду в новогиреево в конце след недели (четверг-пятница)
Ответить
давайте тогда зарезервируем все это до конца недели, вы как сможете подъехать-напишите) ок? а то мне через неделю другую рожать боюсь ехать далеко)
Ответить
Лена, здравствуйте.
Какой у вас Feber спорткомплекс классный. Чумовая развлекушка для детей)))
Какой у вас Feber спорткомплекс классный. Чумовая развлекушка для детей)))
Ответить
... опять же очень скромно, может у меня за него хоть частично?))) вдруг что-то понра))
Ответить
40
Назаводят топов и не отвечают!!!
Ответить
девочки, ПРОСТИТЕ! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ не было возможности ответить. сейчас всем все напишу, если еще кому-то актуально)
Ответить
50
в эти выходные так далеко не получится у меня доехать, могла бы на молодежной. если оранж ветка, то в раб дни
Ответить
А если в четверг или пятницу подъеду на Академическую в первой половине дня,сможете?
Ответить
кажется, не получается у меня утром(((
в пятницу могу днем на ПРВернадского - не устраивает случаем?
в пятницу могу днем на ПРВернадского - не устраивает случаем?
Ответить
60
вероятно, в вскр утром (ок 10-11-12) поеду голосовать на Академическую, но еще не точно, совсем не точно...
если есть кто-то, кто может забрать из дома (Сколковское ш-13) - отправляйте, отдам за шоколадку:)
а то скоро зима начнется - а ребенок ваш так и не походит в них)
если есть кто-то, кто может забрать из дома (Сколковское ш-13) - отправляйте, отдам за шоколадку:)
а то скоро зима начнется - а ребенок ваш так и не походит в них)
Ответить
ясно, вот и я такая же - одна с двумя детьми колупаюсь) далеко не уедешь...
конечно, напишу
конечно, напишу
Ответить
посмотрите за непромокаемую шляпу(она на какой размер?),трусы д\м 2-3года.Еще вещи на мальчика понравились,но не знаю,что Вы у меня выберете?Мое здесь и очень много на дом.странице
Ответить
шляпа маркирована one size, так что не знаю)
поменяю шляпу и трусы на Маечка рост 74.Новая с биркой 100р и оба ростомера)
а еще понравилось голубое колье и ремень с кошкой))
поменяю шляпу и трусы на Маечка рост 74.Новая с биркой 100р и оба ростомера)
а еще понравилось голубое колье и ремень с кошкой))
Ответить
отличненько!
ростомеров там 4 штуки :-)
ремень с кошкой пока отложен
за колье отдадите вот это?
http://foto.mail.ru/mail/lenlyn/75/98.html
ростомеров там 4 штуки :-)
ремень с кошкой пока отложен
за колье отдадите вот это?
http://foto.mail.ru/mail/lenlyn/75/98.html
Ответить
70
ок) а что у нас со встречей? мои варианты в паспорте - пишите, когда и где Вы можете!
Ответить
Лена,плиз,напишите мне на почту или свою дайте-у меня перебор сообщений в почте :-( Моя почта-в паспорте
Ответить
Посмотрите у меня все-таки), очень интересуют новые ботнки Рикоста, отдам за них серьги золотые, обезьянку Сваровски или стопку серебряную.
Ответить
80
сейчас ребенок проснется - померяю) но если мне память не изменяет, вроде 14,7см были
Ответить
:((, мы сейчас носим Рикосту 23р, там стелька 14,8, я надеялась взять на размер побольше. Измерьте, пожалуйста, может быть память чуть-чуть изменила))
Ответить
Какое счастье! Давайте меняться! Я сегодня вечером около 8 часов буду на Таганке и на Курской, вдруг Вам близко?
Ответить
у меня дочка трехмесячная - мне было бы удобно в ЗАО, ЮЗАО - мои варианты встреч в паспорте
Ответить
Я сегодня буду на Теплом стане, может быть что-то получится со встречей? Напишите мне свой телефон в личку, пожалуйста.
Ответить
меняю. на новое. но пока отложены для предыдущего автора поста. если вдруг не сростетя со встречей - тогда напишу)
Ответить
90
безумно мне понравилось вот это
Сорочка ночная арт. 1340 размеры 40/42, 44/46 цвета голубой сиреневый цена 1100р.
40-42 - это наш размер?
и голубая такая есть?
))))
Сорочка ночная арт. 1340 размеры 40/42, 44/46 цвета голубой сиреневый цена 1100р.
40-42 - это наш размер?
и голубая такая есть?
))))
Ответить