80
меняю бусы из жемчуга
Есть много разного, фото и описание в паспорте, есть длинные и под шею, ровные, средние и крупные по диаметру. Есть также черный жемчуг, кольца и серьги под белый и черный жемчуг. Меняю на новые нужности, также возможен обмен на эквивалентную ювелирку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть много разного, фото и описание в паспорте, есть длинные и под шею, ровные, средние и крупные по диаметру. Есть также черный жемчуг, кольца и серьги под белый и черный жемчуг. Меняю на новые нужности, также возможен обмен на эквивалентную ювелирку.
за бусы
нужны короткие.
Жемчуг на мой комплект из серебра?
посмотрите у меня за
-Джинсы из СП. Новые. 26 размер. 600 р.
Качественная джинса.
-Босоножки Годэ из СП.
38 р. 900 р.
-Джинсы из СП. Новые. 26 размер. 600 р.
Качественная джинса.
-Босоножки Годэ из СП.
38 р. 900 р.
посмотрите на обмен, может с доплатой
Какая прелееесть (утекла под стол...). Какие у вас хотелки? Я оч люблю жемчуг. Белый и черный у меня есть колье, серги. Остальное мне оч интересно у вас.
может у меня что-то заинтересует?
А кто-то уже давно обещал фото сделать :):):)
размер m рост желателен не ниже 165, рукав длинный. У вас бусы самые мелкие и короткие сколько см?
у меня на дом.стр. за http://static.eva.ru/eva/30000-40000/34837/photoalbum/1256921849904.jpg посмотрите плиз
добрый день а меняете Пристрой сапожек Томми Хильфигер, 38 размер, но реально но 37. Внутри утеплены х\б тканью.
Нубук. 2700 р
Нубук. 2700 р
посмотрите за жемчуг
жду вашего звонка......
В ПАСПОРТЕ НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ БУС!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения