80
меняю бусы из жемчуга
Есть много разного, фото и описание в паспорте, есть длинные и под шею, ровные, средние и крупные по диаметру. Есть также черный жемчуг, кольца и серьги под белый и черный жемчуг. Меняю на новые нужности, также возможен обмен на эквивалентную ювелирку.
Свернуть
Ответить
10
Эх, у вас очень много чего нравится, но размеры не мои:(
Но очень понравился халат и жакет Feretti.
Но очень понравился халат и жакет Feretti.
Ответить
Самой нравится)Но сейчас не до роскоши)А вообще,если купить,сколько стоят бусики из крупного и среднего около 50 см?
Ответить
50 см крупного стоят 4000 р., помельче (7мм в диамтере) 2000 р.
Но самая красивая длинная нитка 120 см (1 см в диаметре бусин), они стоят 5500 р.
Черный примерно в ту же цену, в зависимости от размеры и длины.
Но самая красивая длинная нитка 120 см (1 см в диаметре бусин), они стоят 5500 р.
Черный примерно в ту же цену, в зависимости от размеры и длины.
Ответить
20
посмотрите у меня за
-Джинсы из СП. Новые. 26 размер. 600 р.
Качественная джинса.
-Босоножки Годэ из СП.
38 р. 900 р.
-Джинсы из СП. Новые. 26 размер. 600 р.
Качественная джинса.
-Босоножки Годэ из СП.
38 р. 900 р.
Ответить
30
а у Вас к ним серьги есть? можете мне в личку написать стоимость набора из бус и сережек, из бус диам 7мм и бус диам 1см ? вдруг мужу захочется мне подарок на новый год сделать :-)
Ответить
Серьги есть. Только серьги все разные - на золоте, на серебре, на позолоте. От этого и цена зависит. Бусы в какую длину хотите? Если классические под шею, то 7 мм отдам за 2000 р. бусы, а 1 см 3000 р. Серьги от 1000 р. в зависимости от металла и дизайна.
Ответить
Какая прелееесть (утекла под стол...). Какие у вас хотелки? Я оч люблю жемчуг. Белый и черный у меня есть колье, серги. Остальное мне оч интересно у вас.
Ответить
Кольца, наверное, нет - размер можно пролететь. А вот бусы, ожерелья интересны.
Ответить
кольца можно с примеркой:)
Но из вашего только новые духи приглянулись на подарки. Бусы есть разные, длинные, короткие.
Но из вашего только новые духи приглянулись на подарки. Бусы есть разные, длинные, короткие.
Ответить
А у вас есть реальные фото того, что есть в наличии? Как мне выбрать то? :) С ценами бы, конечно. А у вас жемчуг речной, да? А морской бывает у вас, может что-то есть? Вобщем, пришлите ссылку на ваши запасы :)
Ответить
Морской есть сейчас, одна нитка. 7 мм в диаметре, под шею, но она дорогая, стоит 9000р., с золотым замком (в магазине такая минимум 25000 р.).
В паспорте пресноводный жемчуг. Крупный. Все бусы в наличии - длинные и короткие черные, длинные и короткие белые. К тому же черный очень разных оттенков, фото это не передаст. Все запасы не перефоткаю:)
Кольца и серьги буду стараться сфотографировать, но лучше живьем смотреть, к тому же у колец разные размеры, может понравиться одно, а подойдет другое. Я могу живьем подвести и показать, если интересно. Даже, если сразу брать не будете. Просто его видеть надо, он в жизни в миллион раз лучше, чем на фото, да и цены минимум в три раза ниже магазинных.
В паспорте пресноводный жемчуг. Крупный. Все бусы в наличии - длинные и короткие черные, длинные и короткие белые. К тому же черный очень разных оттенков, фото это не передаст. Все запасы не перефоткаю:)
Кольца и серьги буду стараться сфотографировать, но лучше живьем смотреть, к тому же у колец разные размеры, может понравиться одно, а подойдет другое. Я могу живьем подвести и показать, если интересно. Даже, если сразу брать не будете. Просто его видеть надо, он в жизни в миллион раз лучше, чем на фото, да и цены минимум в три раза ниже магазинных.
Ответить
40
Я ориентируюсь на цены Бронницкого ювелира. Если у вас действительно в 3 раза дешевле.. Как с вами связаться оставьте мне свой тел. Я получу деньги за проект и тогда свяжусь с вами.
Ответить
У вас понравилась новая обувь. Сапоги и леопардовые балетки.
Духи Christian Dior тоже понравились.
Духи Christian Dior тоже понравились.
Ответить
)))Елена,кофта с бобром-это зимняя куртка...где то до -5 и в машину,очень красивая,на 42 размер.а мне у Вас нравятся БУСЫ белый жемчуг)
Ответить
если согласны на бусы меняться, то могу предложить длинные белые и браслет к ним, или короткие белые + черные. Бусины диаметром 1 см. Вообщем, предлагайте Ваши варианты:)
Ответить
ЕЛЕНА,я согласна меняться,мы с вами живем рядом НА ЧЕРЕМУШКАХ,завтра созвонимся и по телефону всё решим,если Вы не против)))
Ответить
50
туника серая понравилась, которая с круглым вырезом, только размер ее не поняла:(
Ответить
размер m рост желателен не ниже 165, рукав длинный. У вас бусы самые мелкие и короткие сколько см?
Ответить
60
прошу прощения- уведомления не пришло на почту, не видела сообщения. Кофту в выходной забрали :-( , вам больше ничего не нравится?
Ответить
у меня на дом.стр. за http://static.eva.ru/eva/30000-40000/34837/photoalbum/1256921849904.jpg посмотрите плиз
Ответить
добрый день а меняете Пристрой сапожек Томми Хильфигер, 38 размер, но реально но 37. Внутри утеплены х\б тканью.
Нубук. 2700 р
Нубук. 2700 р
Ответить
шлем отложен, больше ничего не присмотрели? где можно увидеть фото сережек с жемчугом?
Ответить
70
хотелось бы фото сережек с золотом и серебром, они с бирками? и цены. мне на подарок надо. И что за шлем можете предложить (если его не заберут в ближ. время, бронь сниму)?
Ответить
Золотые серьги забрали. Есть разные с серебром. Фото буду стараться сделать в ближайшие дни, времени катастрофически не хватает:(
Цены от 1000 р. до 2500 р.
Цены от 1000 р. до 2500 р.
Ответить
жемчуг с бирками?если с золотом то какой ювелирный завод производитель?спасибо.
Ответить
Жемчуг без бирок, т.к. покупается на аукционе в юго-восточной азии большо йпартией. Вернее, у него есть бирки, правда, снятые, целиком с партии (в партии по 10 штук ниток), но могу показать:)
Замки изготавливаются там же, на них стоит проба в каратах (14 карат).
ПОд заказ есть наши отечественные золотые замки и итальянские, но с ними бусы стоят дороже.
Замки изготавливаются там же, на них стоит проба в каратах (14 карат).
ПОд заказ есть наши отечественные золотые замки и итальянские, но с ними бусы стоят дороже.
Ответить