79
Для дома, для дачи, для семьи
Девочки скопилось дома большое количество хоз и канц товаров - житья от них нет, хочу избавиться :) Для дачи есть: шторы, покрывала, мусорные ведра, замки (без фото есть навесные), личины для замков, ручки дверные, пакеты для мусора, лампочки различные (включая миньоны и дневного света), много различного мыла, есть таблетки для выгребных ям... Выбирайте, рассмотрю все предложения...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки скопилось дома большое количество хоз и канц товаров - житья от них нет, хочу избавиться :) Для дачи есть: шторы, покрывала, мусорные ведра, замки (без фото есть навесные), личины для замков, ручки дверные, пакеты для мусора, лампочки различные (включая миньоны и дневного света), много различного мыла, есть таблетки для выгребных ям... Выбирайте, рассмотрю все предложения...
за Толстовка Этти детти, новая. Размер 104. Очень оригинальная - на молниях по бокам. С начесом - утепленная. Цена 350 руб.
посмотрите за брюки мекс взрослые
толстовка детская эти дети и брючки мазакеа
толстовка детская эти дети и брючки мазакеа
за сумку маскот, таблетки для выгребной ямы, мыло, пакеты д\мусора 3 паспорта посмотрите
Перчатки латексные Dr. Clean размер М, средство для стекол, Швабра для мытья окон, лампочки
посмотрите за хозку
посмотрите у меня за средства для стекол,перчатки латексные
За Бриджи-шорты Блю Севен
Добавила мешковину. Назначение : мытьё пола , упаковочная , укрывной материал .
ДОБАВИЛА
У меня что-нибудь интересно?
Здравствуйте! У меня что-нибудь заинтересует? (за детское)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения