79
Для дома, для дачи, для семьи
Девочки скопилось дома большое количество хоз и канц товаров - житья от них нет, хочу избавиться :) Для дачи есть: шторы, покрывала, мусорные ведра, замки (без фото есть навесные), личины для замков, ручки дверные, пакеты для мусора, лампочки различные (включая миньоны и дневного света), много различного мыла, есть таблетки для выгребных ям... Выбирайте, рассмотрю все предложения...
Свернуть
Ответить
Добрый день! Прошу прощения, но пока ничего (нравятся правда Канадки, но на них бронь)
Ответить
10
Пижамка - цена на продажу. Лосьону цена 50 руб, дезодоранту 100-150. Поэтому не вижу эквивалентности обмена.
Ответить
Ура!Ура!) а можно барх.,тик-так,хоз. по 2 шт.,банное 1 пачку и чистоль пакет сирень 1 шт.?
Ответить
завтра в любое время,а в будни только во второй половине дня,как в прошлый раз.я наконец-то нашла,где у Вас на домашней лампочки-миньоны.можно вместо банного мне лампочек-миньонов 40 ватт?
Ответить
20
хорошо.насчёт замены банного на лампочки Вы не против? мне тогда и 40,и 60 Вт,миньоны,а какие именно - на Ваше усмотрение,я в них запуталась.
Ответить
извините,пож-та,я забыла,что в пон-к ребенка в 14-30 веду в поликлинику,могу и не успеть на встречу.лучше не рисковать.давайте на другой день договоримся?
Ответить
опять Вас обманула.Только что из поликлиники,сегодня всё не сделали,придётся идти туда в среду,приём у врача с 14 до 17,или в четверг скажет приходить,время у неё опять такое же.Может,завтра или в пятницу? Я никак не могу отложить поликлинику,оформляем направление - это ещё та морока оказалась(
Ответить
Завтра могу 15-40-15-50 там же... Только не позже и не раньше (в 15-00 у мелкого занятия, а в 16-40 уже забирать надо - если задержусь будет истерика) :)) А поликлиника дело такое мы мед карту в детсад 1,5 месяца делали.
Ответить
30
40
за Толстовка Этти детти, новая. Размер 104. Очень оригинальная - на молниях по бокам. С начесом - утепленная. Цена 350 руб.
Ответить
50
за сумку маскот, таблетки для выгребной ямы, мыло, пакеты д\мусора 3 паспорта посмотрите
Ответить
У вас понравились: переноска-люлька для Беби Бон, морской бой, пони и набор с фигурками рыцарей.
Ответить
Перчатки латексные Dr. Clean размер М, средство для стекол, Швабра для мытья окон, лампочки
Ответить
Доброго дня! Сожалею, но пока ничего :( ПыСы: потрясающие фото, а внучка просто красавица (ТТТ) - нам бы такую невесту :))))
Ответить
То, что понравилось уже отложено - если обмен подушки или набора косметического не срастется - пишите.
Ответить
60
70
Понравился гель для душа Гамамелис. Только там не силит, а наш Санитарный, который по составу и функциям идентичен, только произведен у нас.
Ответить
Добавила мешковину. Назначение : мытьё пола , упаковочная , укрывной материал .
Ответить