72
Ищу одежду в офис 44-46р и высокий рост
Нужны брючные костюмы
костюмы с юбкой
тренч или плащ светлый
юбки классика
блузки разных фасонов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны брючные костюмы
костюмы с юбкой
тренч или плащ светлый
юбки классика
блузки разных фасонов
костюмы с юбкой
тренч или плащ светлый
юбки классика
блузки разных фасонов
есть еще гимнастический мат 2 м складывается пополам
Посмотрите за полупрозрачную кофточку коричневого цвета.,р.44-46.Моя ДОМАШНЯЯ и ПАСПОРТ
блузки в паспорте
посмотрите мое
Посмотрите за толстовку р104
есть на лето костюмчик офисный синий р.44-46 подойдет на высокий рост http://static.eva.ru/eva/130001-140000/137613/photoalbum/2673287.jpg
за гимнастический мат посмотрите
и еще множество ХОТЕЛОК) предлагайте!
новый брючный костюм гляньте на высокий рост
все еще хочу одежду. есть большой бассейн.
новые очки Полароид на домашней. мне форма не пошла((
в папке платья для офиса серое платье
ДОБАВИЛА ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ на 44р, кофточку на 42-44, купальник. все добавления пока на домашней в папке Добавления май
а игрушек на обмен случайно нет, (все ваши менялки которые мне нравятся великоваты, очень нравятся ваши платья но носить совершенно некуда,)
если интересует продажа а не обмен, могу завтра или когда вам удобно, заслать сестру, она всё что понраввится вам подвезёт, посмотрите помереете...есть ещё класная туника в зеленоватых тонах-мне очень нравится но не мой размер, вам должно быть какраз, (фото временно сделать не могу, сынуля фотик в унитазе искупал).......
если интересует продажа а не обмен, могу завтра или когда вам удобно, заслать сестру, она всё что понраввится вам подвезёт, посмотрите помереете...есть ещё класная туника в зеленоватых тонах-мне очень нравится но не мой размер, вам должно быть какраз, (фото временно сделать не могу, сынуля фотик в унитазе искупал).......
посмотрите мой плащ, добавила, может Вам подойдет http://eva.ru/albumpage/57550/734244.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения