Школа
72

Ищу одежду в офис 44-46р и высокий рост

Нужны брючные костюмы
костюмы с юбкой
тренч или плащ светлый
юбки классика
блузки разных фасонов

Свернуть
Ответить
в паспорте костюм тройка как раз на высокий рост
Ответить
с цветом не знаю.. пойдет мне или нет.. а что вы за него хотите? и мясорубка интересует
Ответить
цвет там горчичный, у мясорубки нет крестового ножа и двух решеток, поэтому она на любителя )) за костюм гляну сейчас
Ответить
вообще интересна агушка, только, наверное, много получится или на р46 одежда (джинсы микровельвет точно на 48?)
Ответить
джинсы на 46-48 на мой взгляд...
Ответить
а замеров нет где нибудь? сколько там по талии, бедрам и шаговый (или рост какой)? в общем нравятся эти джинсы, кофта полосатая вумен сикрет и толстовка черная на 4 года, цену на толстовку видела, остальное сколько не знаю
Ответить
подскажите, а вы стойку под телевизор не поменяете на что-нибудь? могу с доплатой и с самовывозом, конечно))
Ответить
теоретически я могу ее поменять на крупные хотелки - нужен жк монитор мужу на работу, еридер, мобильник хороший, но практически поменять его до продажи телевизора я не могу, а там все будет зависеть от покупателя - может ему и тумба будет нужна
Ответить
понятно. тогда пишите, если освободиться. мы как раз думали менять монитор (у нас 19")
Ответить
19 маловато, 24 дюйма надо (
Мёд с лимоном **K**
5.05 11:06
10
19 маловато, 24 дюйма надо (
Ответить
ПОМИМО ЕСТЬ ЕЩЕ КУЧА ХОТЕЛОК
Ответить
ап
cameliya V.I.P.
9.05 21:33
ап
Ответить
Есть брючные костюмы брендовые в отличном состоянии, пару раз надетые, есть костюм с юбкой, есть просто черные стильные брючки. Все 44-46. У Вас нравится http://static.eva.ru/eva/60000-70000/62538/photoalbum-thumb/1271439514681.jpg , http://static.eva.ru/eva/60000-70000/62538/photoalbum-thumb/1270381926637.jpg , http://static.eva.ru/eva/60000-70000/62538/photoalbum-thumb/1271399848297.jpg .
Ответить
нет, ничего. новые вещи и ювелирку я меняю только на новые или исключительные хотелки.
Ответить
у меня блузка
бал **K**
3.05 07:57
у меня блузка
Ответить
не мнашла. но тел. интересен. вы его меняете?
Ответить
блузка априори из ХЦ, а телефон должны завтра забрать)
Ответить
извините... вы находите, что эта прозрачная кофточка-офисный вариант???
боюсь, что при всей демократичности, на работе меня не поймут))))
Ответить
она под топик)))
бал **K**
5.05 11:07
она под топик)))
Ответить
ой, как то не подумала)) просто видела,что и так носят.. и себя в ней не смогла представить в офисе))))))))))
Ответить
скажите, телефон забрали?
Ответить
посмотрите у меня юбки клпссика
Ответить
реально мне только твидовая подойдет.. и то-вопрос в длине.. остальные малы
на какой рост твидовая?
Ответить
что касаемо юбки вчера делала замеры для девушки

ОБ=96-98 ОТ= 76-78см плюс минус пару см
ширина пояса-корсета 12см
длина юбки от пояса до низа (без учета пояса) 48см
Ответить
Юля, у меня посмотри
Ole Lukoe V.I.P.
3.05 10:56
Юля, у меня посмотри
Ответить
у тебя платье Zero понравилось.. а пояс не меняешь?))
мне по росту нормально будет?
Ответить
по росту нормально, пояс не меняю
Ответить
получше фотку сделай плиз.. и что за него хочешь?
Ответить
на почту кинула
Ole Lukoe V.I.P.
3.05 15:20
на почту кинула
Ответить
Оль, еще за костюм Якушевой посмотри у меня
Ответить
ап
cameliya V.I.P.
2.05 09:42
ап
Ответить
есть еще гимнастический мат 2 м складывается пополам
Ответить
Посмотрите за полупрозрачную кофточку коричневого цвета.,р.44-46.Моя ДОМАШНЯЯ и ПАСПОРТ
Ответить
написала на почту
cameliya V.I.P.
2.05 22:31
написала на почту
Ответить
Ответила
colnce ***
2.05 22:41
Ответила
Ответить
блузки в паспорте
кареглазка **
2.05 22:07
блузки в паспорте
Ответить
по росту не подойдут
cameliya V.I.P.
2.05 22:33
по росту не подойдут
Ответить
123
cameliya V.I.P.
2.05 23:23
123
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
4.05 07:33
посмотрите мое
Ответить
ничего офисного плана не нашла..
Ответить
Посмотрите за толстовку р104
Мёд с лимоном **K**
4.05 13:29
Посмотрите за толстовку р104
Ответить
жаль(( если освободится стойка, готова рассмотреть покупку. кстати, у нее есть ограничение по весу? у меня плазма 50"
Ответить
ограничение есть - 70кг
Мёд с лимоном **K**
5.05 11:16
ограничение есть - 70кг
Ответить
ну это нормально
cameliya V.I.P.
5.05 22:06
ну это нормально
Ответить
есть на лето костюмчик офисный синий р.44-46 подойдет на высокий рост http://static.eva.ru/eva/130001-140000/137613/photoalbum/2673287.jpg
Ответить
спасибо, но не мое
cameliya V.I.P.
5.05 07:02
спасибо, но не мое
Ответить
за гимнастический мат посмотрите
Ответить
ничего
cameliya V.I.P.
5.05 22:06
ничего
Ответить
ап
cameliya V.I.P.
5.05 22:38
ап
Ответить
и еще множество ХОТЕЛОК) предлагайте!
Ответить
новый брючный костюм гляньте на высокий рост
Ответить
я не нашла у вас костюма на высокий рост. или вы 170 считаете высоким?)
Ответить
это я так думала, что на 170. извините, не исправила. недавно меряла сестренка, у нее 178
Ответить
если нужно, замеряю
MamaMONA **K**
6.05 20:03
если нужно, замеряю
Ответить
нет, спасибо, все же не хочу такого типа
Ответить
ок
MamaMONA **K**
6.05 20:18
ок
Ответить
все еще хочу одежду. есть большой бассейн.
Ответить
новые очки Полароид на домашней. мне форма не пошла((
Ответить
в папке платья для офиса серое платье
Ответить
посмотрите за него, пожалуйста. и еще заинтересовали 2 вечерних платья-голубое коктельное и Zara
Ответить
ДОБАВИЛА ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ на 44р, кофточку на 42-44, купальник. все добавления пока на домашней в папке Добавления май
Ответить
а игрушек на обмен случайно нет, (все ваши менялки которые мне нравятся великоваты, очень нравятся ваши платья но носить совершенно некуда,)
если интересует продажа а не обмен, могу завтра или когда вам удобно, заслать сестру, она всё что понраввится вам подвезёт, посмотрите помереете...есть ещё класная туника в зеленоватых тонах-мне очень нравится но не мой размер, вам должно быть какраз, (фото временно сделать не могу, сынуля фотик в унитазе искупал).......
Ответить
есть)) просто не разбирала еще.. вагон всего)) а что из игрушек интересует?
покупка сейчас не очень интересна(( финансы не ах(
Ответить
с финансами у свех сейчас очень-не очень;)))
поэтому мы все тут в "менялках"?
вообще интересуют игрушки от 6мес. и+,
и вообще всё для мальчиков одному будет 3месяца второму 2 с небольшим, если шмотки то на 6мес и 3года (мы очень крупные)
Ответить
Штаны зимние Кетч есть в состоянии новых(мало носили) есть красные-они унисекс. размер 98
Ответить
посмотрите мой плащ, добавила, может Вам подойдет http://eva.ru/albumpage/57550/734244.htm
Ответить
да, красивый. рост высокий? что за него?
Ответить
на рост примерно 175 будет нормально. У Вас мне нравиться бассейн, правда он дешевле :)
Ответить
ой, на цену и не посмотрела.. тогда сорри.. мне предложили несколько плащей дешевле на обмен..
Ответить
Вам еще пеньюар у меня нравился, а сколько доплатить надо за бассейн в таком случае?
Ответить
давайте я пока рассмотрю этот вариант. если вдруг у меня не сложится с другими плащами, я напишу. сейчас не готова сказать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)