54

Снова меняюсь

Хотелки: косметика только новая, маска для волос, сумка-холодильник, мобильник, сумка черная кожа на 2-х ручках под А4, видеокассеты с детскими мультами и фильмами, плакаты на стену с английскими словами, и др. одежда не нужна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелки: косметика только новая, маска для волос, сумка-холодильник, мобильник, сумка черная кожа на 2-х ручках под А4, видеокассеты с детскими мультами и фильмами, плакаты на стену с английскими словами, и др. одежда не нужна.
посмотрите за махровую простынь и детские книжки (царевна лягушка, дюймовочка, дядя федор и что такое хорошо)
за пожарную станцию посмотрите пожалуйста
за простынь,спиртное
посмотрите за простыни пож.
За лего и рез.мальчика посмотрите пож-та
посмотрите у меня за
-Очень качественный и красивый чешский фарфор в подарочной коробке
-набор чашка с необычной формы блюдцем
-Чайник в пастельных тонах с бабочками в красивой подарочной коробке с бабочками
- Новые лего бионикл, солдат с оружием, все в идеале в упаковке. Игра слоги не новая, помогает начать
-0 машинка на р\управлении 1 шт
-спиртное
- Махровая простыня пр-во Турция 2 шт размер 160 на 220 см
за Новые лего бионикл, спиртное,
у МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ
здраствуйте у меня есть детские кассеты,наверное штук 15 разных.А каков эквивалент на первый набор в посуде и шампанских?
Есть на видеокассетах. 1. Смешарики. 5 выпуск. Торжество разума.
2.Стюарт Литл (про мышонка)
Ну и то, что может понравится ребенку, т.к. не знаю сколько лет. Иван Васильевич меняет профессию. Трое в лодке, не считая собаки. По семейным обстоятельствам. Служебный роман. Кассеты все лицинзионные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения