Школа
54

Снова меняюсь

Хотелки: косметика только новая, маска для волос, сумка-холодильник, мобильник, сумка черная кожа на 2-х ручках под А4, видеокассеты с детскими мультами и фильмами, плакаты на стену с английскими словами, и др. одежда не нужна.

Свернуть
Ответить
За простыни и детские книжки (выборочно) посмотрите пож-та.
Ответить
Ничего, извините
Tusya-2 *
2.06 23:11
Ничего, извините
Ответить
за игру менеджер и шампанское. Можно только за игру:)
Ответить
Ничего не нашла
Tusya-2 *
3.06 23:27
Ничего не нашла
Ответить
За шампанское и коньяк посмотрите пожалуйста.
Ответить
ничего не нашла
Tusya-2 *
3.06 23:35
ничего не нашла
Ответить
У меня что-нить найдете?
Ответить
ничего, извините
Tusya-2 *
3.06 23:36
ничего, извините
Ответить
три паспорта за Новые лего бионикл, солдат с оружием, все в идеале в упаковке. Боулинг и обувь детскую
Ответить
Вам бионикл Фенракк за шоколадку не нужен? Без упаковки и 1 маленькой детали. Выхино, пишите в личку.
Ответить
посмотрите у меня за алкоголь и игрушки
Ответить
посмотрите на обмен
Ответить
у меня посмотрите
Ответить
посмотрите за махровую простынь и детские книжки (царевна лягушка, дюймовочка, дядя федор и что такое хорошо)
Ответить
Мне у Вас Сумка из натуральной кожи, покупала дорого, есть небольшой дефект, Продам за 1600 руб, если меняете, конечно
Ответить
ну за сумку простыни и книжек маловато:) как игрушки цените?
Ответить
Новые цены магазина, Вам какие интересны?
Ответить
лего станция и машинка управляемая
Ответить
Дупло в 1400, машинка в 400 р, но цены условны, это ж обмен, хотите, предложите свой вариант обмена.
Ответить
что за сумку готовы отдать?:)
Ответить
Что Вам нужнее. Можно лего и машинку, можно лего и простынку, можно 2 простыни (их у меня 2 две, в магазине такого плана стоят 600-700 р) и книжек много и машинку, предлагайте свой вариант, пока ничего не откладывала.
Ответить
а можно лего, одну простынь и книжки? завтра буду на курской в районе 12
Ответить
Можно, давайте только не завтра, а в вс вечером или на неделе,дача зовет уже 8-916-24424-78
Ответить
ответила ЛС
IriSH ***
4.06 23:59
ответила ЛС
Ответить
11
Tusya-2 *
2.06 21:58
11
Ответить
за пожарную станцию посмотрите пожалуйста
Ответить
ничего
Tusya-2 *
3.06 23:36
ничего
Ответить
за простынь,спиртное
Ольга 19 +
2.06 23:29
за простынь,спиртное
Ответить
ничего
Tusya-2 *
3.06 23:39
ничего
Ответить
посмотрите за простыни пож.
Ответить
ничего
Tusya-2 *
ничего
Ответить
За лего и рез.мальчика посмотрите пож-та
Ответить
ничего
Tusya-2 *
ничего
Ответить
посмотрите у меня за
-Очень качественный и красивый чешский фарфор в подарочной коробке
-набор чашка с необычной формы блюдцем
-Чайник в пастельных тонах с бабочками в красивой подарочной коробке с бабочками
- Новые лего бионикл, солдат с оружием, все в идеале в упаковке. Игра слоги не новая, помогает начать
-0 машинка на р\управлении 1 шт
-спиртное
- Махровая простыня пр-во Турция 2 шт размер 160 на 220 см
Ответить
Кошелек для водит декументов из чего?
Ответить
честно сказать не знаю.
Ответить
Ну давайте на что-нить из посудных вещей
Ответить
что вы сами готовы отдать
Ответить
Давайте чешский фарфор, он больше места занимает :), а вообще, я серьезно, сами выбирайте, где Вы встречаетесь?
Ответить
40
за Новые лего бионикл, спиртное,
Ответить
Книга Паустовского
Ответить
Что готовы поменять?
Белоsнежка V.I.P.
14.06 23:21
Что готовы поменять?
Ответить
Может на алкогогль, есть австрийское шампанское, в магазине как раз ок 300 стоит, есть вино итальянское каберне, оно дешевле
Ответить
Водка IMPERIA 0,75 сколько стоит? До...
Белоsнежка V.I.P.
15.06 17:36
Водка IMPERIA 0,75 сколько стоит? Дороже? Муж сказал - ему нужно на работу как раз водку.
Ответить
Дело в том, что я могу и на водку поменяться, но у нее коробка пластикавая с дефектом, на подарок в коробке, например не пойдет, если только без коробки или что-то отмечать. Живу на войковской
Ответить
Давайте на водку тогда. Как приятно, когда кто-то живет рядом по обменам :) Я живу у кт Байкал :), на Войковской у метро, наверное, завтра буду в 18.00.
Ответить
И еще вопрос - где у вас встречи?
Белоsнежка V.I.P.
15.06 17:36
И еще вопрос - где у вас встречи?
Ответить
у МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ
karamila _
9.06 20:24
у МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ
Ответить
У Вас школьная форма, ну и сандалеты 35 р понравились
Ответить
здраствуйте у меня есть детские кассеты,наверное штук 15 разных.А каков эквивалент на первый набор в посуде и шампанских?
Ответить
Извините, вопрос с касетами отпал по причине поломки видеоплеера на даче
Ответить
Есть на видеокассетах. 1. Смешарики....
Ежишка Маришка V.I.P.
15.06 23:05
Есть на видеокассетах. 1. Смешарики. 5 выпуск. Торжество разума.
2.Стюарт Литл (про мышонка)
Ну и то, что может понравится ребенку, т.к. не знаю сколько лет. Иван Васильевич меняет профессию. Трое в лодке, не считая собаки. По семейным обстоятельствам. Служебный роман. Кассеты все лицинзионные
Ответить
Кассеты уже не нужны :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325