301

Заходите все

Весь обмен на домашней, активная ссылка в паспорте.
Всем рада, ОЧЕНЬ редко кому отказываю.
На обмен есть: детское в основном для мальчика, женское размеры от 40 до 60 новое и бу, в т.ч . верхняя одежда, обувь, мужское, сувениры, аудиокниги, книги, современные фильмы ДВД, для дома, техника. Всего примерно 280 фотографий. Во всех разделах будут пополнения.
P.S. золотую цепь меняю на нужные мне вещи, остальное меняю легко, особой выгоды не ищу, встречи по-договоренности.
В паспорте есть список того, что куплю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весь обмен на домашней, активная ссылка в паспорте.
Всем рада, ОЧЕНЬ редко кому отказываю.
На обмен есть: детское в основном для мальчика, женское размеры от 40 до 60 новое и бу, в т.ч . верхняя одежда, обувь, мужское, сувениры, аудиокниги, книги, современные фильмы ДВД, для дома, техника. Всего примерно 280 фотографий. Во всех разделах будут пополнения.
P.S. золотую цепь меняю на нужные мне вещи, остальное меняю легко, особой выгоды не ищу, встречи по-договоренности.
В паспорте есть список того, что куплю.
у меня посмотрите п-та
Хочу у Вас синее блюдо и рубашку мужскую сине-белую (экв100)48р-р новая сзади вышивка. На обмен два паспорта и две домашние.
Посмотрите пожалуйста за http://foto.rambler.ru/users/lb262p/8/2/, без фото есть еще яблоки,домашние заготовки-компоты,соленья
посмотрите мое
Понравилась аляска)) Поищите за нее
из ваших хотелок есть мужской кожаный чемоданчик
добавила новую мужскую футболку
что-то у меня интересно. мне понра сарафан 48-50.
Добавила аудиокурс итальянского языка
Здравствуйте :-) Посмотрите у меня за 46р-р полупальто на сентипоне
добавила цветы в горшках
у меня есть не заполненная справка в бассейн с печатями , поменяю на ботиночки 24 размер шалунишки.Только территориально если не оч. далеко.
мокасы белые какой размер?
длину стельки еще б хорошо промерить ))
спасибо!
посм за сковорода Vitess Франция(ск у неё высота бортика?)
Здравстуйте!Посмотрите пож-та за Губарева и Историю города,очень хочется...
За золотую цепочку у меня посмотрите плз. Она из желтого золота или белого (по фото плохо понятно). Спасибо.
а вот интересно, зарядка от Моторолки к моей стаааренькой подойдет? не очень виден вход на фото. Можно фото попросить поближе сделать?
вдруг подойдет? тогда бы я взяла ее и Тетрис
Понравилась цепочка а за ск. продаете?
привет! за новую синюю тунику р54 посмотрите
добавила 2 мобильника
Добрый вечер! Посмотрите у меня за 46р-р куртка с утеплителем
44-46 фирменные джинсы
44р-р тонкий хб кофта с красной полоской и надписью
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения