301
Заходите все
Весь обмен на домашней, активная ссылка в паспорте.
Всем рада, ОЧЕНЬ редко кому отказываю.
На обмен есть: детское в основном для мальчика, женское размеры от 40 до 60 новое и бу, в т.ч . верхняя одежда, обувь, мужское, сувениры, аудиокниги, книги, современные фильмы ДВД, для дома, техника. Всего примерно 280 фотографий. Во всех разделах будут пополнения.
P.S. золотую цепь меняю на нужные мне вещи, остальное меняю легко, особой выгоды не ищу, встречи по-договоренности.
В паспорте есть список того, что куплю.
Свернуть
Ответить
что то фотки не могу посмотреть, ни одна не открывается, позже еще раз зайду посмотрю.
Ответить
да, я извиняюсь, последнее время с рамблером мука какая-то, я им 2 жалобы написала, вроде разбираются... попробуйте еще, по утрам вроде обычно работает....
Ответить
все что вы просите есть, только диск пока не нашла, но должна найти, могу все поменять на юбку милитари, как вам?
Ответить
10
ну такая серая разводами что сестре вашей не подошла, вроде из америки, если песни не найду, я сейчас выложила диск смешарики аудиосказки не надо7
Ответить
типа хакки? Тоненькая и полупрозрачная. С нежнейшим подъюбником? Когда и где встречаетесь?
Ответить
пишу:ботинки 26, часы мишка, косметичка, салфетки,кепки, кулон. толстовка 116, брюки 92, мягкие игрушки
Ответить
Ботинки только продажа.Цепь у вас интересует.она дутая?сколько см в длину.Фото можно на почту выслать?
Ответить
20
если бы туфли были мои, с удовольствием бы с вам поменялась, но меня попросили их продать/обменять, а для них ничего подходящего нет, извините
Ответить
Посмотрите у меня за экв200)44р-р эффектная маечка трикотиаж салатовая,балетки в горошек (экв50)39
Ответить
30
вы знаете, эту рубашку сегодня уже 3 человек спрашивает, она пока под вопросом. если вы не против, вы отложите мне 1 вещь, а если рубашка к нашей встрече будут свободна, я вам напишу и решим там. у вас кстати что со встречами?
Ответить
Здравствуйте. В субботу нет, буду после концерта Роксет). Могу в воскресенье, понед.
Ответить
здравствуйте, мы с вам меняться вроде хотели, вы как? Вы уменя еще рубашку спрашивали. что в брони. я выложила другую еще лучше
Ответить
40
здравствуйте. если что у меня будут встречи в вс в 11-12, в частности в 12 на К городе
Ответить
А мы еще на 44р-р эффектная маечка трикотиаж салатовая вроде договаривались... Давайте в 10,45 на Китай-городе)
Ответить
завтра у меня в 10.15 таганка, 10.30 Пушкинская, поеду с Пражской и обратно, могу куда-то еще заехать. Вы у меня тогда рубашку д/м спрашивали, ее забрали, но я выложила другую, лучше
Ответить
В 10,45-11,00 можете на Китай-городе? Вы мне свой тел напишите, я вам утром часов в 9 позвоню договоримся, а то я на работе...
Ответить
у вас нравится что-то из этого: синие туфли, розовая блуза. белая блуза с большим вырезом. пуховик салатовый
Ответить
насчет пуховика идет переписка,а туфли и блузку могу поменять на пальто и черный бюстик.может вы выберете какой-нибудь лак,отдам за1оо,чтоб совпал эквивалент.но пальто точно не меньше 52,померяйте пож.ОГ
Ответить
я на красносельской вообще-то,завтра у меня встреча после обеда/точное время уточню/на лубянке,потом на вернадского.звоните завтра с утра 89035279044,если можете-скиньте на мыло свой телефончик
Ответить
60
не могу зайти на вашу домашнюю, просит логин и пороль. пороль я поняла какой, а логин вроде должен совпадать с адресом эл. почты, но ее я у вас не вижу
Ответить
90
120
интересно что-то из этого в порядке интереса: кофта эти дети 104 400, дудка, геокс 27, сахарница, обложка для паспорта, чашки для кофе, чашки для чая, перчатки свободны, про карту уточню будет ли девушка брать и напишу вам
Ответить
Отложена обложка и красных чашек нет(только что отвезла).Все остальное отдам:)Завтра с утра не встречаетесь ни с кем?
Ответить
Эх,боюсь не смогу так рано:( Тогда если у вас перчатки не заберут то после праздников
Ответить
не могу открыть вашу домашнюю, подписи есть, а фот нет. Так на память термо-штанцы хочу 116, варежки оранжевые 1-2 года. Сильно ещё не рассматривала что есть, не знала подойдет ли вам что у меня
Ответить
130
Хочу у Вас синее блюдо и рубашку мужскую сине-белую (экв100)48р-р новая сзади вышивка. На обмен два паспорта и две домашние.
Ответить
можем поменят что вы просите на косметичку небольшую? вроде у вас была какая-то новая
Ответить
в этом паспорте в обмене посмотрите Кензо, ее? Кстати, завтра собираюсь в Реал на Владыкино ехать, время пока обговариваю еще с одной девушкой. Вы же вроде на серой ветке живете?
Ответить
чего-то здесь не открывается. если я не ошибаюсь вроде двустороняя была, я по серой, только на другой стороне города:) и честно говоря завтра чего-то не хоца куда то ехать, может в субботу или на неделе, думаю договоримся....
Ответить
Вот эта? http://static.eva.ru/eva/260000-270000/263190/photoalbum/1268844478537.jpg
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/263190/photoalbum/1268844381081.jpg
В субботу вроде тоже собираюсь, на Тимирязевскую часиков в 12, но только поеду туда на монорельсовой от ВДНХ.
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/263190/photoalbum/1268844381081.jpg
В субботу вроде тоже собираюсь, на Тимирязевскую часиков в 12, но только поеду туда на монорельсовой от ВДНХ.
Ответить
140
Очень хочу с Вами поменяться,но мы заболели :( Я еще в среду 8 сентября поеду по маршруту ВДНХ-Юго-Западная в районе 16-16.30,вдруг Вам удобно будет?
Ответить
не волнуйтесь, выздоравливайте, в другой раз встретимся, а в среду я как раз в это время буду у стоматолога:)
Ответить
Лена, на всякий случай вам пишу, что мимо вашей станции буду завтра 2 раза проезжать в 11.20 и в 11.40, вдруг кто сможет подойти. если нет, в другой раз:)
Ответить
Поняла. На всяк случай напишите ваш телефон, буду смотреть по обстоятельствам. Во сколько позвонить будет не поздно, чтоб вы взяли все с собой?
Ответить
Пока еще не планировала,точно не могу сказать. Может сына получится прислать,но он дальше Китай-города не поедет наверное :(
Ответить
Добрый вечер! Завтра сын едет по делам,хочу его попутно приобщить к своим обменам, если сможете куда-нибудь подойти то напишите. Его передвижение: Пр.Мира 16-10,дальше все станции по кольцу в сторону Киевской 16-30,потом по фиолетовой ветке до Молодежной 17-00.
Ответить
150
Встречаюсь в пятницу на Пр.Мира(рад.)в 11-30, Тургеневская 11-40, Китай-городе 11-50, Третьяковская в 12-00. Вдруг у вас получится?
Ответить
извините, у меня на завтра другие планы, к вам думаю в воскресенье доехать, если вам будет удобно
Ответить
Посмотрите пожалуйста за http://foto.rambler.ru/users/lb262p/8/2/, без фото есть еще яблоки,домашние заготовки-компоты,соленья
Ответить
я бы поменялась, но это как-то не серьезно. шлепки того не стоят, больше ничего у меня не надо?
Ответить
170
вы мне в другой теме про памперсы на агушку написали, за них хотела бы 35, если вы не против
Ответить
180
здравствуйте, извините хотела уточнить, наш обмен состоится? а то у меня памперсы спрашивают
Ответить
если кому-то нужнее отдавайте :) я неизвестно когда выберусь из дома еще :(.
Ответить
да нет, дело не в этом, просто вы ничего не пишите и я не поняла хотите ли вы меняться в принципе. если да то мне не к спеху, вы кстати где территориально? вдруг в ваших краях буду
Ответить
здравствуйте, а вам сегодня в вашей темке написала, у вас интересно что-то из этого (в порядке интереса): подтяжки, безрукавка, сп костюм, шапка синяя, куртка черная нижняя
Ответить
190
у меня есть не заполненная справка в бассейн с печатями , поменяю на ботиночки 24 размер шалунишки.Только территориально если не оч. далеко.
Ответить
давайте в 11-30 на Тимирязевской рядом с будкой где тетя сидит в метро,которая смотрит за проходом в метро.
Ответить
лс не получилось, у вас почта переполнена, ок у будки 8916540девяносто399люда. ваш тел дайте плиз
Ответить
ок-я согласна! Можно только выслать фоточку вашей сковороды на zyyyf@mail.ru
Ответить
ок-получила! спс
Насчёт встречи: Я живу на Академической, у меня встреча будет завтра в пятницу на Октяб(кол) в 17.30 и на Третьяковской в 17.40, вы как?
могу через мужа передать, он работает на Новослободской-может пересечся в метро утро-вечер.
Насчёт встречи: Я живу на Академической, у меня встреча будет завтра в пятницу на Октяб(кол) в 17.30 и на Третьяковской в 17.40, вы как?
могу через мужа передать, он работает на Новослободской-может пересечся в метро утро-вечер.
Ответить
я обычно встречаюсь в будни и выходные в 10-12, теоретически могу в это время и на академическую подъехать если вы к метро подойдете, завтра к сож. могу только к своей станции подойти
Ответить
я в будни могу к метро Академическая подбежать самое ранее к 11.50-12.00, т.к я ребёнка в центр вожу и освобождаюсь в 11.30, в выходные в любое время подойду
Ответить
сорки, что немогла с вами встретиться, все болели, было не до чего, может в пт или в вых. доеду до вас
Ответить
230
у вас интересно что-то из этого (в порядке интереса): 1 рубашка новая (фиолетовая),ботинки 33р-р черные, штаны трикотажные 55см по шву,поймай шарик, суп с котом, рубашка белая 31р-р, колготки 3-4года
Ответить
Я вспомнила,что хотела у вас еще 2 леденца.
Рубашку новую просили отложить пока,все остальное есть.Могу за 2 книги и леденцы предложить:ботинки+штаны+поймай шарик+суп с котом+колготки.Как вам?
Рубашку новую просили отложить пока,все остальное есть.Могу за 2 книги и леденцы предложить:ботинки+штаны+поймай шарик+суп с котом+колготки.Как вам?
Ответить
Сегодня на Планерной в 3,а так пока ничего(я думала в субботу получится пересечься,но поздно вам написала).
Ответить
240
На этой неделе в воскресенье встречаюсь ,т.к. в субботу муж работает.10-30 Тверская/Пушкинская.
Ответить
Мне не к спеху,могу и подождать другой возможности встретиться.А вы?И где вы территориально?
Ответить
да мне тоже не к спеху, но с 8 выхожу на работу, муж ваш у меня дома был:) в чертаново
Ответить
Точно,совасем забыла.Я не знаю как у меня завтра будет со временем,т.к. часто нужно мужу на работу уезжать,поэтому я пулей домой,но если будет получаться,то могу попробовать до вас доехать.Вечером точно буду знать.
Ответить
Простите,совсем забыла что должна была вам написать.У меня дочка в пятницу заболела,я никуда не ездила.В эту субботу собираюсь.
Ответить
250
Все,тогда давайте в 11 ,оставлю на час мелких со старшими.А у вас ничего "дачного" не появилось?
Ответить
За золотую цепочку у меня посмотрите плз. Она из желтого золота или белого (по фото плохо понятно). Спасибо.
Ответить
Посмотрите за нее. Комментарии читала (если вы про те, которые над фото цепочки):) Спасибо. На домашней странице тоже есть вещи.
Ответить
260
сори, я посмотрела, у меня там не все комментарии сохранились, в общем добавила следующее
Случано обнаружила, что на ней нет пробы. сходила к ювелиру, сказал 100% золото 585 пробы. По этой причине цену снижать не буду, пусть лучше лежит дома, место не занимает.
Случано обнаружила, что на ней нет пробы. сходила к ювелиру, сказал 100% золото 585 пробы. По этой причине цену снижать не буду, пусть лучше лежит дома, место не занимает.
Ответить
а вот интересно, зарядка от Моторолки к моей стаааренькой подойдет? не очень виден вход на фото. Можно фото попросить поближе сделать?
вдруг подойдет? тогда бы я взяла ее и Тетрис
вдруг подойдет? тогда бы я взяла ее и Тетрис
Ответить
если хотите зарядку так отдам, а тетрис поменяю на что-то из этого: сандали 17см (это примерно 26р-р? липы нормальные?), изготовление свечей, форма для выпечки
Ответить
забирайте сандалии. пжл. липы в порядке. Только как встретиться? бываю в Москве тока по воскресеньям. Это - реально для вас?
Ответить
теоретически могу и в воскресенье. а я вроде с вашим мужем пару раз встречалась вечером в будни, а сандали 26 р-р?
Ответить
муж больше в Москву не приезжает (перешел на работу в Королеве). У сандалет размер не помню, стелька 17см
Ответить
обычно к часу езжу. Т.е около 12.40 на ВДНХ, потом до центра к часу добираюсь (обычно на Кузнецкий или Китай)
Ответить
собираюсь в это воскресенье в 13.30 быть на Китай-городе у памятника Ногину. Сможете?
Ответить
280
честно говоря даже не знаю что выбрать. если только папка игрушки, папка даром и хейли средняя книга
Ответить
это вроде мало? может еще добавить чего? сколько ребенку вашему? мальчик? я не помню уже ))
Ответить
290
Добрый вечер! Посмотрите у меня за 46р-р куртка с утеплителем
44-46 фирменные джинсы
44р-р тонкий хб кофта с красной полоской и надписью
44-46 фирменные джинсы
44р-р тонкий хб кофта с красной полоской и надписью
Ответить
Все свободно.Вы завтра сможете встретиться? Буду после двух в центре. Если что,звоните.
Ответить
300