303
▲ Билеты - общий
Уважаемые пользователи!
Этот топ -- для обмена билетами на и детские праздники и спектакли.
Напоминаем, что в данном топе действуют правила раздела "Доска Объявлений" :
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
Незнание правил не освобождает вас от мер, которые Администрация и модераторы могут предпринимать в случае несоблюдения правил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые пользователи!
Незнание правил не освобождает вас от мер, которые Администрация и модераторы могут предпринимать в случае несоблюдения правил.
Ищу билеты на любые интересные мероприятия!
С удовольствием отдам на обмен все паспорта ради билетиков на интересные спектакли и концерты!
Ищу билеты на обмен
В АКВАМАРИН -цирк танцующих фонтанов !продам -поменяю --информация на www.circ-a.ru
Ищу на ёлки и спектакли. мое все на обмен в паспорте
ищу на спектакли, новогодние елки, цирк. Все из паспорта меняю на билеты ( в паспорте все новое!)
ОТДАМ билет на завтра 14 ноября в музеи "По лабиринтам заблуждений", мы не все использовали.
2 билета в театр Эстрады
на концерт Дорогою добра
15.11 в 19-00.
Маленькие и взрослые гости праздника смогут не только получить призы, принять участие в различных викторинах, караоке-соревновании, но и, конечно, станут первыми, кто услышит знаменитые детские песни в исполнении современных звезд:
Дмитрий Маликов, Лариса Долина, Валерия, Сергей Галинин и гр.«СерьГа», Марина Хлебникова, Наталья Подольская, Нонна Гришаева, Диана Гурцкая, Павел Соколов, Александр Панайотов, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Александр Олешко и ДМТ «Домисолька»
верх серой ветки, или завтра по маршруту менделеевская-боровицкая-ЮЗападная днём
за Ваши предложения)
или за фрукты, остатки парфюмок или бакугана)
на концерт Дорогою добра
15.11 в 19-00.
Маленькие и взрослые гости праздника смогут не только получить призы, принять участие в различных викторинах, караоке-соревновании, но и, конечно, станут первыми, кто услышит знаменитые детские песни в исполнении современных звезд:
Дмитрий Маликов, Лариса Долина, Валерия, Сергей Галинин и гр.«СерьГа», Марина Хлебникова, Наталья Подольская, Нонна Гришаева, Диана Гурцкая, Павел Соколов, Александр Панайотов, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Александр Олешко и ДМТ «Домисолька»
верх серой ветки, или завтра по маршруту менделеевская-боровицкая-ЮЗападная днём
за Ваши предложения)
или за фрукты, остатки парфюмок или бакугана)
ищем билеты не ёлку с подарками будет супер
ну и я тогда ищу)
ищу билетики
Ищу билеты на новогодние представления.
и я на елку ищу
Ищу билет в Кремль взрослый+ребенок
Ищу билет в Кремль взрослый+ребенок
пойду в музей) нужно два билета и что бы детю 13летнему интерес был..
Ищу куплю билет на кремлевскую елку взрослый+ребенок
и я за билетиком)
Меняю два билета (один с подарком) в крокус сити холл это м. Мякинино (шоу Простоквашино и все-все-все), от нас далеко, меняю на другую елку, но в СВАО или в центре. Ребенок маленький, ехать нам очень далеко, будет тяжело малышу...
Если предложение выгодное, то меняю свои два билета на один Ваш, ребенка на руках подержу ему 3 года.
Если предложение выгодное, то меняю свои два билета на один Ваш, ребенка на руках подержу ему 3 года.
ищу билет взрослый+ребенок до 3лет на елку в г. Королев.
ищу билетики на елку, нужно 2, отдам многое
ищу билеты на елки, нужно 1д+1в,2д+1в,2в+2д...
ошибка
отдам билеты на сегодня на Кубок России по фигурному катанию в Мегаспорт, начало в 15 часов, 5 билетов
хотелось бы билеты в театр Сац,Уголок Дурова или др.интересные места))
ищу билеты на елки и детские спектакли
ищу билеты на детские представления,елку,цирк и концерты,минимум 2 билета нужно.
Нужны билетики на Елку или детские представления, спектакли, цирк. Для ребенка 3-4 лет.На 2-3 человека.
В АКВАМАРИН -цирк танцующих фонтанов !продам -поменяю --информация на www.circ-a.ru
нужны билеты для ребенка 3 лет. поменяюсь.
Ищу для 7-летки билеты на елку кроме Простоквашино.
Ищу билеты для девочки 7 лет.
поменяю тушь ив сен лоран на новогднюю елку мАша и медведь,простоквашино
в ЦИРК ищууууу!
Билет в Аквамарин есть, кому) Меняю.
Аквамарин!
Девушки, кто в курсе? Есть приглашение (оно дает скидку 30% на 2 любых билета, кроме Елки) с открытой датой. Если кто знает про это приглашение - как оно работает и срок его действия - пишите. Мне оно не нужно.
Ps На приглашении написано:действительно в течение 2 месяцев с момента проведения акции. О какой акции идет речь, я не знаю:)
Девушки, кто в курсе? Есть приглашение (оно дает скидку 30% на 2 любых билета, кроме Елки) с открытой датой. Если кто знает про это приглашение - как оно работает и срок его действия - пишите. Мне оно не нужно.
Ps На приглашении написано:действительно в течение 2 месяцев с момента проведения акции. О какой акции идет речь, я не знаю:)
Есть 5 билетов в Аквамарин.
билет с открытой датой действителен в теч месяца от вашего дня рождения .необходимо предявить паспорт или свид о рождении.по этому билету можно бесплатно провести ребенка до 6 лет включительно. билет годен до 31 августа 2011года
билет с открытой датой действителен в теч месяца от вашего дня рождения .необходимо предявить паспорт или свид о рождении.по этому билету можно бесплатно провести ребенка до 6 лет включительно. билет годен до 31 августа 2011года
ищу билеты на ёлку с дочкой 2,3 года (2 взрослых и ребёнка), а ещё хочется на Простоквашино.Предложите плиз.
Есть лишние два билета в Пушкинский музей на 5 января на 12 часов. Поменяюсь на билеты на другую Елку
билетики ищу
музыкальный спектакль Бравый солдат и старое огниво 2 билета 16 часов 2 декабря
Обменяю два билета Театр на Малой Бронной на Новогоднюю елку + спектакль "Принц Каспиан" (продолжение "Хроник Нарнии"), дата 25 декабря, амфитеатр 3 ряд, середина, с моей доплатой на Елку в Пушкинском или в Кремле (на даты до 3 января 2011).
есть один билет в АКВАМАРИН - цирк танцующих фонтанов, билет действителен в теч. месяца от вашего дня рождения, необходимо предъявить паспорт или свид. о рождении. по этому билету можно бесплатно провести ребенка до 6 лет, билет годен до 31 августа 2011г. информация на www.circ-a.ru
1 билет АКВАМАРИН- цирк танцующих фонтанов.
билет с открытой датой действителен в теч месяца от вашего дня рождения .необходимо предъявить паспорт или свид о рождении. по этому билету можно бесплатно провести ребенка до 6 лет включительно. билет годен до 31 августа 2011года
Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет необычное и захватывающее представление – цирковой спектакль «Небо под куполом. Сказка о цирке и любви». В программе – звезды цирка со своими лучшими номерами, а также совершенно новые работы блистательных цирковых артистов.
билет с открытой датой действителен в теч месяца от вашего дня рождения .необходимо предъявить паспорт или свид о рождении. по этому билету можно бесплатно провести ребенка до 6 лет включительно. билет годен до 31 августа 2011года
Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет необычное и захватывающее представление – цирковой спектакль «Небо под куполом. Сказка о цирке и любви». В программе – звезды цирка со своими лучшими номерами, а также совершенно новые работы блистательных цирковых артистов.
нужно на елку билеты, есть в сатирикон на январь
могу поменяться.Предложите,плиз.Подробнее про мои билеты в паспотре.
могу поменяться.Предложите,плиз.Подробнее про мои билеты в паспотре.
2 билета 16 часов 2 декабря музыкальный спектакль Бравый солдат и старое огниво поменяю на что нибудь
Ищу билеты на Ёлки. В идеале на Кремлевскую.
1 билет АКВАМАРИН- цирк танцующих фонтанов.
Выменяю или куплю билеты на Ёлки!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения