303
▲ Билеты - общий
Уважаемые пользователи!
Этот топ -- для обмена билетами на и детские праздники и спектакли.
Напоминаем, что в данном топе действуют правила раздела "Доска Объявлений" :
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
Незнание правил не освобождает вас от мер, которые Администрация и модераторы могут предпринимать в случае несоблюдения правил.
Свернуть
Ответить
Есть Билет пригласительный на посещение музеев на 14 ноября. Меняла его на Еве, он изначально был на посещение 8 музеев. Мы обошли 3 музея, т.е. осталось на проход в 5 музеев, но только на 14 ноября!Может пройти 4 человека, взрослые или дети не важно. Поменяюсь на Ваши предложения.
Ответить
Лада, спасибо Вам большое.Мы, наверное у одного и того же человека выменяли свои билеты. Мы завтра в два музея идем, а Вы почему не ходите?
Ответить
С удовольствием отдам на обмен все паспорта ради билетиков на интересные спектакли и концерты!
Ответить
10
этот билет действителен в теч месяца от вашего дня рождения .необходимо предявить паспорт или свид о рождении.по этому билету можно бесплатно провести ребенка до 6 лет .билет годен до 31 августа 2011года
Ответить
20
ой,только обратила внимание, т.е если у меня ДР в сентябре,а у сына в августе,значит билет для нас не действителен?
Ответить
30
ищу на спектакли, новогодние елки, цирк. Все из паспорта меняю на билеты ( в паспорте все новое!)
Ответить
ОТДАМ билет на завтра 14 ноября в музеи "По лабиринтам заблуждений", мы не все использовали.
Ответить
2 билета в театр Эстрады
на концерт Дорогою добра
15.11 в 19-00.
Маленькие и взрослые гости праздника смогут не только получить призы, принять участие в различных викторинах, караоке-соревновании, но и, конечно, станут первыми, кто услышит знаменитые детские песни в исполнении современных звезд:
Дмитрий Маликов, Лариса Долина, Валерия, Сергей Галинин и гр.«СерьГа», Марина Хлебникова, Наталья Подольская, Нонна Гришаева, Диана Гурцкая, Павел Соколов, Александр Панайотов, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Александр Олешко и ДМТ «Домисолька»
верх серой ветки, или завтра по маршруту менделеевская-боровицкая-ЮЗападная днём
за Ваши предложения)
или за фрукты, остатки парфюмок или бакугана)
на концерт Дорогою добра
15.11 в 19-00.
Маленькие и взрослые гости праздника смогут не только получить призы, принять участие в различных викторинах, караоке-соревновании, но и, конечно, станут первыми, кто услышит знаменитые детские песни в исполнении современных звезд:
Дмитрий Маликов, Лариса Долина, Валерия, Сергей Галинин и гр.«СерьГа», Марина Хлебникова, Наталья Подольская, Нонна Гришаева, Диана Гурцкая, Павел Соколов, Александр Панайотов, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Александр Олешко и ДМТ «Домисолька»
верх серой ветки, или завтра по маршруту менделеевская-боровицкая-ЮЗападная днём
за Ваши предложения)
или за фрукты, остатки парфюмок или бакугана)
Ответить
40
50
Меняю два билета (один с подарком) в крокус сити холл это м. Мякинино (шоу Простоквашино и все-все-все), от нас далеко, меняю на другую елку, но в СВАО или в центре. Ребенок маленький, ехать нам очень далеко, будет тяжело малышу...
Если предложение выгодное, то меняю свои два билета на один Ваш, ребенка на руках подержу ему 3 года.
Если предложение выгодное, то меняю свои два билета на один Ваш, ребенка на руках подержу ему 3 года.
Ответить
60
в приоритете обмен на другие билеты, билеты у меня на декабрь 26-е, у вас на обмен ничего
Ответить
ничего интересного не нашла, надеюсь поменять на другую елку поближе, не найду, туда поедем...
Ответить
ДЕВОЧКИ, ПРИОРИТЕТ БИЛЕТАМ НА ДРУГОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! САМИ ХОТИМ НА ЕЛКУ, НО ТАК ДАЛЕКО ТАЩИТЬСЯ НЕ ОХОТА...
Ответить
70
обмен не присмотрела. Цена двух билетов 1425р., сколько Вы за них предложите?
Ответить
80
90
ОЧЕНЬ много писем приходит, пишу всем, что билеты готова продать, они на 26-е число 12-00, цена на билетах стоит 890 и 535р., места расположены на балконе А. За сколько продавать я не знаю, предлагайте... На обмен ничего из своих хотелок не нашла, все кто писал девочки с обменом, сорьки, ничего не присмотрела. Просто в вещах особо не нуждаюсь... Одежду если только что-то необычное или из хотелок ищу
Ответить
отдам билеты на сегодня на Кубок России по фигурному катанию в Мегаспорт, начало в 15 часов, 5 билетов
Ответить
100
Есть на Царевну-Лягушку в театр Станиславского на 18 декабря - ВС три билета. Меняю и продаю только все три вместе. Если вас интересует, скажите, что из вашего паспорта меняется!)
Ответить
Нужны билетики на Елку или детские представления, спектакли, цирк. Для ребенка 3-4 лет.На 2-3 человека.
Ответить
этот билет действителен в теч месяца от вашего дня рождения .необходимо предявить паспорт или свид о рождении.по этому билету можно бесплатно провести ребенка до 6 лет .билет годен до 31 августа 2011года
Ответить
можно позвонить или посмотреть на сайте все вопросы интересующие --что бы вас не обманывать-эквивалент ?просто поменяю на понравившиеся вещички ..
Ответить
а где искать информацию по такому билету? Получается он без мест и без даты.. На сайте такого не нашла :(
Ответить
билет с открытой датой-место необходимо предварит забронировать по тел 495-792-92 с 9-22 ежедневно.билет действителен в теч 1 мес со дня вашего рождения.билет действителен до 31 августа 2011года
Ответить
110
Я тоже здесь наменяла такой билетик и звонила туда,все узнавала.Берите,не бойтесь,все правда и они предоставляют места по этому билету,только бронировать сказали ничего не надо.Приходите за час до представления и они вам дают билеты которые есть в наличии.Мне сказали,что места обычно хорошие достаются
Ответить
немогу найти у вас подходящего ,но ищу для дачи ковры ,телевизор ,диван ,микроволновка и т д --может есть у вас такое ненужное добро ..
Ответить
120
у Вас ящик переполнен, я со вчера пытаюсь написать...
сегодняшняя поездка моя сорвалась, на след неделе смогу.
сколько у Вас билетов? я б еще взяла )
и покрывало-то Вы берёте? 4т
сегодняшняя поездка моя сорвалась, на след неделе смогу.
сколько у Вас билетов? я б еще взяла )
и покрывало-то Вы берёте? 4т
Ответить
почту почистила .2 билета есть --но по нему можно идти 2детя и 2 взрослых--покрывало если бы на обмен --то с удовольствием ,(ищу все это добро для дачи )--может у меня есть что из ваших хотелок --напишите .Давайте на следующей --как вам удобно,но чтобы вас не потерять --пишите на почту или смс -те на мой тел 89165701727 лена.билеты отложила для вас
У ВАС ПОЧТА ПЕРЕПОЛНЕНА
У ВАС ПОЧТА ПЕРЕПОЛНЕНА
Ответить
130
нет там была коробочка в ней 2 штуки одной пользуюсь.другую продаю ..куплена в конце октября
Ответить
140
посмотрите у меня за билетик дата открытая с моего ДР или с ДР ребенка? у меня было летом Др, у ребека будет в феврале
Ответить
Аквамарин!
Девушки, кто в курсе? Есть приглашение (оно дает скидку 30% на 2 любых билета, кроме Елки) с открытой датой. Если кто знает про это приглашение - как оно работает и срок его действия - пишите. Мне оно не нужно.
Ps На приглашении написано:действительно в течение 2 месяцев с момента проведения акции. О какой акции идет речь, я не знаю:)
Девушки, кто в курсе? Есть приглашение (оно дает скидку 30% на 2 любых билета, кроме Елки) с открытой датой. Если кто знает про это приглашение - как оно работает и срок его действия - пишите. Мне оно не нужно.
Ps На приглашении написано:действительно в течение 2 месяцев с момента проведения акции. О какой акции идет речь, я не знаю:)
Ответить
Есть 5 билетов в Аквамарин.
билет с открытой датой действителен в теч месяца от вашего дня рождения .необходимо предявить паспорт или свид о рождении.по этому билету можно бесплатно провести ребенка до 6 лет включительно. билет годен до 31 августа 2011года
билет с открытой датой действителен в теч месяца от вашего дня рождения .необходимо предявить паспорт или свид о рождении.по этому билету можно бесплатно провести ребенка до 6 лет включительно. билет годен до 31 августа 2011года
Ответить
вам сколько билетов нужно?
нравится
-Парфюмерная вода Precious Moments в слюде ф.Орифлейм 50мл.
-наборчики Гель и мыло Шведский СПА
нравится
-Парфюмерная вода Precious Moments в слюде ф.Орифлейм 50мл.
-наборчики Гель и мыло Шведский СПА
Ответить
150
зависит как они действительны...правильно я поняла,что в теч.месяца после именно моего ДР я могу по одному билету пройти с ребенком, получается 1 билет на 1 взрослого и на 1 ребенка? а можно после ДР ребенка пройти с ребенком по билету? надеюсь, вас не запутала
Ответить
Первый вариант правильный "в теч.месяца после именно моего ДР я могу по одному билету пройти с ребенком, получается 1 билет на 1 взрослого и на 1 ребенка"
только так
только так
Ответить
странно...1 билет точно нужен. что за него хотите?
2-й под вопросом-подруга думает...
2-й под вопросом-подруга думает...
Ответить
160
4 билета отложены. Краска для волос нравится. Поменяетесь на нее за 1 билет?
Я в воскресенье на Пушкинской у инфостолба меняюсь с 12 до 13
Я в воскресенье на Пушкинской у инфостолба меняюсь с 12 до 13
Ответить
ищу билеты на ёлку с дочкой 2,3 года (2 взрослых и ребёнка), а ещё хочется на Простоквашино.Предложите плиз.
Ответить
Есть лишние два билета в Пушкинский музей на 5 января на 12 часов. Поменяюсь на билеты на другую Елку
Ответить
170
Обменяю два билета Театр на Малой Бронной на Новогоднюю елку + спектакль "Принц Каспиан" (продолжение "Хроник Нарнии"), дата 25 декабря, амфитеатр 3 ряд, середина, с моей доплатой на Елку в Пушкинском или в Кремле (на даты до 3 января 2011).
Ответить
есть один билет в АКВАМАРИН - цирк танцующих фонтанов, билет действителен в теч. месяца от вашего дня рождения, необходимо предъявить паспорт или свид. о рождении. по этому билету можно бесплатно провести ребенка до 6 лет, билет годен до 31 августа 2011г. информация на www.circ-a.ru
Ответить
посмотрите у меня. Вопрос-открытая дата от моего ДР(было летом) или ДР ребенка(будет в феврале)?
Ответить
у меня оже есть такой билетик -там написано что может любой пройти -взрослый или ребенок втечение месяца от дня рождения, но взрослый может еще и ребенка с собойдо 6 лет бесплатно провести Я так поняла
Написано: По Вашему билету Вы можете бесплатно провести ребенка одного в возрасте до 6 лет включительно Если хотите уточнить -могу тел дать -позвоните и спросите
Написано: По Вашему билету Вы можете бесплатно провести ребенка одного в возрасте до 6 лет включительно Если хотите уточнить -могу тел дать -позвоните и спросите
Ответить
1 билет АКВАМАРИН- цирк танцующих фонтанов.
билет с открытой датой действителен в теч месяца от вашего дня рождения .необходимо предъявить паспорт или свид о рождении. по этому билету можно бесплатно провести ребенка до 6 лет включительно. билет годен до 31 августа 2011года
Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет необычное и захватывающее представление – цирковой спектакль «Небо под куполом. Сказка о цирке и любви». В программе – звезды цирка со своими лучшими номерами, а также совершенно новые работы блистательных цирковых артистов.
билет с открытой датой действителен в теч месяца от вашего дня рождения .необходимо предъявить паспорт или свид о рождении. по этому билету можно бесплатно провести ребенка до 6 лет включительно. билет годен до 31 августа 2011года
Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет необычное и захватывающее представление – цирковой спектакль «Небо под куполом. Сказка о цирке и любви». В программе – звезды цирка со своими лучшими номерами, а также совершенно новые работы блистательных цирковых артистов.
Ответить
180
Рукав длинный. Я купила ее на еве, а размер не подошел. Если у меня день рождение в январе, то смогу с января до февраля пройти с ребенком 4 лет? Я правильно поняла?
Ответить
да, в течение месяца с даты Вашего рождения,ребенка до 6 лет бесплатно с собой. на билете указан телефон, по нему Вы звоните и бронируете себе места, также написано что при необходимости бронируете и докупаете доп билеты. Единственное, я думаю надо будет заранее звонить бронировать- чтоб точно попасть в наличие мест - а там не знаю И лучше позвоните, узнайте насчет программы, будет ли она в январе-феврале ( просто я насчет праздников знаю что в обычном цирке после НГ праздников перерыв 2 месяца Тел Вам кидаю в личку
Ответить
нужно на елку билеты, есть в сатирикон на январь
могу поменяться.Предложите,плиз.Подробнее про мои билеты в паспотре.
могу поменяться.Предложите,плиз.Подробнее про мои билеты в паспотре.
Ответить
2 билета 16 часов 2 декабря музыкальный спектакль Бравый солдат и старое огниво поменяю на что нибудь
Ответить
Ответить
190
ищу билеты на любые детские представления!!варианты нужны: 1в+1д(4лет),2в+1д,2в+2д(4л.)
Ответить
Ответить
эти билеты в аквамарин на почте раздают(надо спросить только)
Ответить
у вас интересно розовая кофточка
коробоча белая подарочная
найз
подарочные пакетики
скотч
джинсы
коробоча белая подарочная
найз
подарочные пакетики
скотч
джинсы
Ответить
Сорри, оказывается это четверг, извините :( Я посмотрела случайно на пятницу...
Ответить
у меня посмотрите в паспорте и на дом страничке. если что подберете - пишите в личку.
Ответить
их пока не раздавали. Если у меня получится лишний, я вам напишу. А вы там были?
Ответить
210
Ответить
сука и барыга))эти приглашения бесплатно дают.
Ответить
да, на почте!!!!!у нее эквалент очень высокий на них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
у кого у нее -у меня нет эквиваллента, вообще еще никто не спрашивал
Выше другой человек тоже несколько пристраивал-может вы его имеете ввиду
Выше другой человек тоже несколько пристраивал-может вы его имеете ввиду
Ответить
вообще то здесь так выражаться нельзя, да и вообще думаю что если Вы настолько не воспитанны, то именно вас такое будущее и ждет
А мне его тоже дали в подарок при покупке на 2000 руб интернет-магазине. А я его не продаю а меняю
А мне его тоже дали в подарок при покупке на 2000 руб интернет-магазине. А я его не продаю а меняю
Ответить
ЭквивалЛент-это круто)
Ответить
почему интересно злорадные тетки всегда анонимно пишут -наверное не от большого ума и других положительных качеств
начинаю понимать большую часть девчонок, у которых в паспортах отдельные папки "любви" к анонимам посвящены -надо тоже завести
начинаю понимать большую часть девчонок, у которых в паспортах отдельные папки "любви" к анонимам посвящены -надо тоже завести
Ответить
Ну почему злорадные,просто вам показывают ваши ошибки,чтобы в др.раз их не допускать.Просто глаз реально режет,когда делают такие глупые ошибки
Ответить
220
Ищу 3-4 билета в Аквамарин на обмен.
и билеты на Елки)) нужны разные, можно без подарков. На обмен паспорт и ДС, могу купить или поищу Ваши хотелки. Связь через ЛС пожалуйста.
и билеты на Елки)) нужны разные, можно без подарков. На обмен паспорт и ДС, могу купить или поищу Ваши хотелки. Связь через ЛС пожалуйста.
Ответить
этот паспорт меняю тоже. Нужны билеты на елки и различные детские культурные мероприятия))
Ответить
театр САЦ
2 билета 16 часов 2 декабря музыкальный спектакль АЙБОЛИТ поменяю на что нибудь
2 билета 16 часов 2 декабря музыкальный спектакль АЙБОЛИТ поменяю на что нибудь
Ответить
230
240
Ответить
Поменяю 3 билета в ХХС, 30 декабря 16-00 только на аналогичные билеты на другое число. Не продаю.
Ответить
Отдам 2 билета на завтра 04.12 на мышинный поезд в углок дурова(цветной бульвар-Проспект Мира) в 10.50,за 2 киндера,мы заболели(
Ответить
3 купона на 50% скидку в ресторане ПЯТОК до 12 декабря, Ресторан пивной.
вот здесь покупала:
http://i.sellberry.ru/lastaction/98/
могу поменяться на что-нить мальчику 75 см рост
вот здесь покупала:
http://i.sellberry.ru/lastaction/98/
могу поменяться на что-нить мальчику 75 см рост
Ответить
250
Продам 2 билета на елку в Храме Христа Спасителя на 01.01.2011(2400 два билета с подарком) на 18.00 и 3 билета на Алису в Стране чудес на льду 02.01.2011 (2900 за три билета). Или обменяю на аналогичные представления но на числа после третьего января.
Ответить
У меня есть 3 билета,на Елку в бассейне СК Олимпийский в Москве 2010
Новогоднее водное представление для детей "Русалочка и сокровища пиратов"
Но только на 25 декабря, не хотите на Алису поменять?
Новогоднее водное представление для детей "Русалочка и сокровища пиратов"
Но только на 25 декабря, не хотите на Алису поменять?
Ответить
260
Три билета на Царевну-Лягушку в театр Станиславского!!! на 19 декабря - воскресенье. Суперский спектакль для детей!! Места хорошие! Мы к сожалению, не сможем пойти(( Номинальная стоимость 600 руб за билет. МЕНЯЮ или продаю по 500!!! Срочно!
Ответить
муж придет, скажу - билеты у него. Хорошие места, точно по центру, ряд не помню.
Ответить
270
Поменяю билеты на Новогодние Ёлки театра "Буфф", подробности в паспорте http://eva.ru/albumpage/220886/840805.htm, на любые интересные досуговые мероприятия!
Ответить
280
Да этот театр Буфф за 300 рублей на всех скидочных сайтах по очереди... Вы, наверное, по номиналу, за 750 меняете?:-))))))
Ответить
+мильон
Ответить
И что? Здесь у всех практически эквиваленты на обмен выше стоимости денежной!
Ответить
Спасибо, но кто сказал, что я меняю выше стоимости???
На обмен, в основном, предлагают "черти что", а цены в 1,5 раза выше, чем даже в интернет магазинах, уже не говоря о том, что на распродажах все ЭТО можно купить за копейки))
Ушла в ПРОДАЖУ, извините!
На обмен, в основном, предлагают "черти что", а цены в 1,5 раза выше, чем даже в интернет магазинах, уже не говоря о том, что на распродажах все ЭТО можно купить за копейки))
Ушла в ПРОДАЖУ, извините!
Ответить
и очень правильно сделали, что скрылись - госпожа "ПРАВДОРУБКА"
Были два года назад на елке театра Буфф, очень понравилось, к чему такое пренебрежение "Да этот театр Буфф..."
Были два года назад на елке театра Буфф, очень понравилось, к чему такое пренебрежение "Да этот театр Буфф..."
Ответить
посмотрите у меня за билеты - нужны 2 взрослых и 2е детей (на них нужны билеты?)
Ответить
290
МЕНЯЮ ТРИ БИЛЕТА на Царевну-Лягушку на 19 декабря на другие три билета на детские спектакли или ёлки с 1 по 10 января. Стоимость 600 руб
Ответить
меняю 3 билета на новогоднее водное представление в олимпийском. на другую дату(у меня 26.12 в 11.00)
Ответить
300
Ищу билеты на елки и спектакли. 2 детей и 2 взрослых. В паспорте фото для обмена мало. Говорите, на что конкретно хочется поменяться.
Ответить