30
Ищу осла и свинью! из диснеевск Винни-Пуха
Может есть у кого в виде мягк игрушек или маленьких фигурок. Нужен именно Осел и Свинья ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет есть у кого в виде мягк игрушек или маленьких фигурок. Нужен именно Осел и Свинья ))
Есть фигурка мужа и любовника. Один - осел, другой -свинья.
Anonymous
для 3-х лет слишком рано правду жизни )
есть только слонопотам, и то с погремухой, переписка понравилась выше)))
)) сказала Осла и свинью ей надо! Даже Винни - не авторитет
Да, Татьяна, об этом лучше пока не думать )) Спасибо за бижу еще раз - выгуливаю регулярно )) как и обещала )
Ну вы и написали...свинью.Я всю голову сломала,всех героев перебрала в уме (в том числе и Пятачка),не вспомнила ,что там свинья была.Только потом осенило,что Пятачок и есть свинья.
У нас есть и Пятачок и другие герои этого мультика ,только вот осла нет.Но не думаю что вы будете из-за одной игрушки со мной пересекаться (он кстати небольшой),потому что я бываю в Москве только по субботам утром.
У нас есть и Пятачок и другие герои этого мультика ,только вот осла нет.Но не думаю что вы будете из-за одной игрушки со мной пересекаться (он кстати небольшой),потому что я бываю в Москве только по субботам утром.
ООО!!! свинья по имени Сёнок (поросенок) у нас в фетишах уже мнооого лет!!!! есть, кстати, сёнки из советсткого мульта в кол-ве 3 штук((((
есть сидящий ослик из мульта (хвост на липучке) см 20-25 в холке) если нужно точно - измерю.
за метеориты в паспорте посмотрите, пожалуйста)
за метеориты в паспорте посмотрите, пожалуйста)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения