Школа
30

Ищу осла и свинью! из диснеевск Винни-Пуха

Может есть у кого в виде мягк игрушек или маленьких фигурок. Нужен именно Осел и Свинья ))

Свернуть
Ответить
вот такой маленький Ослик есть http://eva.ru/albumpage/124552/823825.htm
Ответить
Скромный, конечно очень ) я на ю-западной - Вы? ) Вдруг в соседнем доме!!
Ответить
Уфф, совсем не вдруг...и совсем на противоположной стороне...а то б отдала, раз нужен
Ответить
Жаль!
EvochkaRU *
17.11 00:24
Жаль!
Ответить
дааа, и я не помогла
Джемма V.I.P.
17.11 00:26
дааа, и я не помогла
Ответить
Есть фигурка мужа и любовника. Один - осел, другой -свинья.
Ответить
для 3-х лет слишком рано правду жизни )
Ответить
есть только слонопотам, и то с погремухой, переписка понравилась выше)))
Ответить
)) сказала Осла и свинью ей надо! Даже Винни - не авторитет
Ответить
да завтра может уже другое что-то станет надо :)
Ответить
Да, Татьяна, об этом лучше пока не думать )) Спасибо за бижу еще раз - выгуливаю регулярно )) как и обещала )
Ответить
рада, что Вам нравится :)
ЕСли что, у меня есть Тигруля и Слонотоп, мой что-то не прется от них, нам Валли подавай, в крайнем случае - белку саблезубую
Ответить
Ну вы и написали...свинью.Я всю голову сломала,всех героев перебрала в уме (в том числе и Пятачка),не вспомнила ,что там свинья была.Только потом осенило,что Пятачок и есть свинья.
У нас есть и Пятачок и другие герои этого мультика ,только вот осла нет.Но не думаю что вы будете из-за одной игрушки со мной пересекаться (он кстати небольшой),потому что я бываю в Москве только по субботам утром.
Ответить
свинья - она и под маской Пятачка свинья ))) Да, совсем-совсем Вы далеко ((
Ответить
"свинья - она и под маской Пятачка свинья "
:-) это точно!
Ответить
это все не мое )
EvochkaRU *
17.11 12:04
это все не мое )
Ответить
ой)
Elle_83 *
17.11 15:54
ой)
Ответить
ООО!!! свинья по имени Сёнок (поросенок) у нас в фетишах уже мнооого лет!!!! есть, кстати, сёнки из советсткого мульта в кол-ве 3 штук((((
Ответить
не нашла, вижу, что мегаблоксы с героями забрали ))
Ответить
у меня есть мягкие (ручка для размерности) - http://eva.ru/albumpage/172044/828275/4954266.htm
Живу на Юго-Западной, у Вас понравилась пирамидка fisher-price, понятно что не равноценно, но может что-нибудь у меня доберете?
Ответить
Ух ты! Такое бывает ))) И Вы где-то рядом! Скажите, ден эквивалент одной для ориентира ) Сейчас убегаю, позже ЛС напишу! Кроме пирамиды - ничего не надо?
Ответить
честно - незнаю эквивалент :) но они хорошенькие, твердые, раньше это была каруселька для кроватки :)
из Вашего - может еще зонт, но очень хочется пирамидку :) младшая пирамидки обажает :)
Ответить
Не будем разлучать друзей! Мне понравился "маленький грибок, ассорти 170гр. в стекле". Насколько мал маленький грибок ) См в высоту и крышка долгоиграющая ))??? (ну чтобы потом долго играть?) Если доложите 2 шоколадки по 15гр моим сластенам - буду рада!!
Остальное ЛС ))
Ответить
грибок в диаметре 6см., в высоту 13см. -крышка пластмассовая, но сама банка стеклянная, незнаю как насчет игры в нее :)) Насчет шоколадок - не против!
Меняемся?:)
Ответить
ДА!
EvochkaRU *
17.11 18:12
ДА!
Ответить
спасибо за обмен! Пирамидка клевая! Деть будет в восторге - уверена! :)
Ответить
есть сидящий ослик из мульта (хвост на липучке) см 20-25 в холке) если нужно точно - измерю.
за метеориты в паспорте посмотрите, пожалуйста)
Ответить
диснеевских друзей нашла ) за мереориты не подобрала, у меня их продажа в приоритете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)