120

Электробритва, молочко, подгузники и пр.

После небольшого перерыва снова готова к обменам. Все из паспорта меняю. Обувь детскую и женскую ОТДАМ СРОЧНО.

ВСЕГДА ЕСТЬ НА ОБМЕН - трусики-подгузники Хаггис в любом количестве, карточки Адреналин с футболистами, молочко.

ХОТЕЛКИ:
Санки пластиковые, хлебопечка, алкоголь (виски, коньяк), штаны или полукомбезы теплые на зиму и полегче на весну на 6 лет. Подарки д/м и д/д 6 лет на НГ и день рождения.

Меняюсь до конца декабря, потом уезжаю на месяц, паспорт хочу максимально освободить. Встречи предпочтительно - кольцо, центр в будни в течение дня, но при обоюдном интересе возможны исключения.

У всех все посмотрю, всем отвечу, удачных нам обменов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После небольшого перерыва снова готова к обменам. Все из паспорта меняю. Обувь детскую и женскую ОТДАМ СРОЧНО.

ВСЕГДА ЕСТЬ НА ОБМЕН - трусики-подгузники Хаггис в любом количестве, карточки Адреналин с футболистами, молочко.

ХОТЕЛКИ:
Санки пластиковые, хлебопечка, алкоголь (виски, коньяк), штаны или полукомбезы теплые на зиму и полегче на весну на 6 лет. Подарки д/м и д/д 6 лет на НГ и день рождения.

Меняюсь до конца декабря, потом уезжаю на месяц, паспорт хочу максимально освободить. Встречи предпочтительно - кольцо, центр в будни в течение дня, но при обоюдном интересе возможны исключения.

У всех все посмотрю, всем отвечу, удачных нам обменов!
БЕЗ ФОТО есть 2 куртки д/д на холодную весну/осень 3-5 лет и пальто-трансформер демисезонное 3-6 лет. Еще есть чайный набор на 6 персон на металлической подставке, 6 чашек, 6 блюдец, новый в коробке, можно на подарок. Фото не помещаются, буду выкладывать постепенно.
за молоко агуша
посмотрите за кож.рюкзак и металлофон
а у меня за памперсы пожалуйста!
За молочко посмотрите пожалуйста.
у меня за подгузы. Спасибо.
У меня за молочко посмотрите и ещё на домашней страничке http://eva.ru/passport/156102.htm
кать,у меня как обычно за подгузы:)
посмотрите мой паспорт за молочко)
за подгукзники загляните, пожалуйста
ВСТРЕЧА запланирована в пятницу в 12-30 Таганская кольцевая. Присоединяйтесь! :-)
За памперсы.Два паспорта и домашняя
Подарки для моих мальчишек нашлись! Большое спасибо Елене (Большой колючий еж)! Остальное ищу!
ПОЯВИЛИСЬ ПОДГУЗНИКИ Белла 6, фото в папке разное.
ДОБАВИЛА НОВЫЕ сапожки зимние, ботинки д/мальчика зимние.
Добавила фото чайного набора
Добавила туалетную воду и косм.набор
ДОБАВИЛА ледянки
посм. за вызу и Металлофон Little Tikes
за молоко
посмотрите мое
за молочко
за молочко
Кать, так как мне санки забрать? Вы их к метро к ближайшему сможете поднести, или в субботу или в воскресенье?
Кать, ещё металлофон беру за бутылочку молдавского коньячка завода KVINT. Обалденный натуральный вкус! Ни с каким Мартелем не сравнится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения