Школа
120

Электробритва, молочко, подгузники и пр.

После небольшого перерыва снова готова к обменам. Все из паспорта меняю. Обувь детскую и женскую ОТДАМ СРОЧНО.

ВСЕГДА ЕСТЬ НА ОБМЕН - трусики-подгузники Хаггис в любом количестве, карточки Адреналин с футболистами, молочко.

ХОТЕЛКИ:
Санки пластиковые, хлебопечка, алкоголь (виски, коньяк), штаны или полукомбезы теплые на зиму и полегче на весну на 6 лет. Подарки д/м и д/д 6 лет на НГ и день рождения.

Меняюсь до конца декабря, потом уезжаю на месяц, паспорт хочу максимально освободить. Встречи предпочтительно - кольцо, центр в будни в течение дня, но при обоюдном интересе возможны исключения.

У всех все посмотрю, всем отвечу, удачных нам обменов!

Свернуть
Ответить
Посмотрите мой альбом, может что-то понравится. интересуют подгузники и можно молоко :-) СПАСИБО! Платки мужские забрали, но лак Вас еще ждет ;-)
Ответить
Постельное белье понравилось
Ответить
Поменяемся? Может еще заодно и за рюкзак кожаный найдете что-нибудь?
Ответить
Ой, напишите мне, пожалуйста хоть что-нибудь... а то я не знаю, что про белье говорить :-) Спасибо!
Ответить
Пишу! За рюкзак больше ничего не присмотрела, а за белье что хотите, трусики-подгузники? На размер обратили внимание? В каждой пачке 10 шт.
Ответить
Ой... нет, конечно ;-) а давайте одну пачку подгузников и набор для суши? Вы выдели, что КПБ полуторный? Или вместо подгузников молока сколько не жалко :-)
Ответить
Да, что полуторный видела. Может суши + 5 молока?
Ответить
Давайте :-) Лаки в придачу. Еще у Вас носочки хотела, может заодно за них подберете? И как бы нам увидится?
Ответить
За носочки сейчас еще посмотрю. Да, я помню, что у нас по встречам не срасталось никак. Будем думать ;-)
Ответить
Давайте за носочки чего-нибудь для новорожденного, бутылочку, соску, чего не жалко, мне вроде как нескоро, но должно пригодится :-) . В пятницу 12-30 планирую быть на Таганской кольцевой.
Ответить
Ой... я их уже не меняю. У меня сестра беременная, ей оставила. :-)
Ответить
Может тогда за шоколадку какую-нибудь? или носочки вместо молока?
Ответить
давайте вместо молока
Ответить
у меня
@ngelink@ **
29.11 22:33
у меня
Ответить
за что смотреть?
Trimama ***
30.11 13:08
за что смотреть?
Ответить
Носочки детские с подошвой, длина по подошве 12,5 см. НОВЫЕ. за это
Ответить
За носочки ничего, спс
Ответить
посмотрите за молоко
кутюр V.I.P.
29.11 23:42
посмотрите за молоко
Ответить
привет )) за акунина внеклассное чтение 2 паспорта.
спасибо ))
Ответить
ничего, увы
Trimama ***
30.11 22:33
20
ничего, увы
Ответить
БЕЗ ФОТО есть 2 куртки д/д на холодную весну/осень 3-5 лет и пальто-трансформер демисезонное 3-6 лет. Еще есть чайный набор на 6 персон на металлической подставке, 6 чашек, 6 блюдец, новый в коробке, можно на подарок. Фото не помещаются, буду выкладывать постепенно.
Ответить
Посмотрите у меня за Агушу
Жена и мама **
23.11 16:22
Посмотрите у меня за Агушу
Ответить
За молоко ничего, спасибо
Ответить
у меня что-то интересно? пароль 1111
Ответить
У вас интересно все малышковое, но... еще не знаю кто родится :-), так что пока ничего, спасибо.
Ответить
за молоко
Большой колючий ёж **K**
23.11 19:37
за молоко
Ответить
У вас заготовки интересны, свистулька деревянная, КПБ двухспальный. И, если договоримся о встрече, купила бы набор для выращивания кристаллов и какую-нибудь настольную игру.
Ответить
Заготовки и свистульку поменяла бы н...
Большой колючий ёж **K**
23.11 23:34
Заготовки и свистульку поменяла бы на 30 молока.Какая игра Вам нравится и где можно было бы встретиться? Если,конечно,Вас такой расклад устраивает.
Ответить
в пятницу буду выезжать;напишите ЛС,...
Большой колючий ёж **K**
24.11 14:44
в пятницу буду выезжать;напишите ЛС,если что надумаете.
Ответить
за молоко агуша
Белоsнежка V.I.P.
23.11 21:29
30
за молоко агуша
Ответить
Деревянное лукошко понравилось :-)
Ответить
Мне кажется, из-за 5 молочка я больше денег на дорогу потрачу :)
Ответить
Вполне может быть, у меня то проезд бесплатный :-). Может если будете с кем-нибудь встречаться, сигнализируйте, попробую подстроиться.
Ответить
На Войковской завтра могу где-то в 16.45-17.00 - удобно?
Ответить
Завтра уже не смогу - спланировала день. В пятницу планирую быть на Таганской в 12-30, может сможете?
Ответить
Извините. В субботу в 9.00 у меня встреча на Петровско-Разумовской, все встречи у меня в титуле паспорта, так мне удобнее людей на встречи собирать сразу несколько.
Ответить
Я поняла. В выходные я почти не встречаюсь - не получается, я на Щукинской, в будни днем выездная, вы не пропадайте, может и срастется что-нибудь :-)
Ответить
С Щукинской нас соединяет трамвай 30, 6, 23 или 27. Я буду на Войковской в следующий раз во вторник в 16.40-16.45, могу на остановке вас перехватить.
Ответить
в четверг буду у метро Войковскя
Ответить
Неприятность заключается в том, что как назло именно по вторникам и четвергам у меня у детей вечерние занятия и мне никак не доехать до Войк. :-(
Ответить
понятно :(
Белоsнежка V.I.P.
1.12 10:47
понятно :(
Ответить
в воскр планирую встречу в 12.00-12.30-13.00 (учтоняю время ) на Пушкинской-Чеховской
Ответить
постараюсь быть. в суб. вечером спишемся.
Ответить
посмотрите за кож.рюкзак и металлофон
Ответить
Ничего, увы
Trimama ***
23.11 23:08
Ничего, увы
Ответить
а у меня за памперсы пожалуйста!
Ответить
ничего, сорь
Trimama ***
24.11 00:20
ничего, сорь
Ответить
За молочко посмотрите пожалуйста.
ღ ♥ღМандаринк@ღ♥ღ V.I.P.
24.11 00:15
За молочко посмотрите пожалуйста.
Ответить
Рюкзачок серебряный очень маленький?
Ответить
Высота 22см,ширина 17см.
ღ ♥ღМандаринк@ღ♥ღ V.I.P.
24.11 00:27
50
Высота 22см,ширина 17см.
Ответить
Мда, для меня явно маловат :-) . Больше ничего не присмотрела, сорри.
Ответить
у меня за подгузы. Спасибо.
Ответить
У меня за молочко посмотрите и ещё на домашней страничке http://eva.ru/passport/156102.htm
Ответить
Ничего, увы
Trimama ***
24.11 16:42
Ничего, увы
Ответить
кать,у меня как обычно за подгузы:)
Ответить
Лен, пока ничего. Будешь добавляться свистни.
Ответить
посмотрите мой паспорт за молочко)
Ответить
За молоко ничего не нашла, спасибо
Ответить
за подгукзники загляните, пожалуйста
Ответить
За подгузы ничего, сорь
Ответить
ВСТРЕЧА запланирована в пятницу в 12-30 Таганская кольцевая. Присоединяйтесь! :-)
Ответить
За памперсы.Два паспорта и домашняя
Ответить
Ничего, увы
Trimama ***
26.11 13:45
Ничего, увы
Ответить
Подарки для моих мальчишек нашлись! Большое спасибо Елене (Большой колючий еж)! Остальное ищу!
Ответить
ПОЯВИЛИСЬ ПОДГУЗНИКИ Белла 6, фото в папке разное.
Ответить
ДОБАВИЛА НОВЫЕ сапожки зимние, ботинки д/мальчика зимние.
Ответить
Добавила фото чайного набора
Ответить
Добавила туалетную воду и косм.набор
Ответить
ДОБАВИЛА ледянки
Trimama ***
29.11 22:21
ДОБАВИЛА ледянки
Ответить
посм. за вызу и Металлофон Little Tikes
Ответить
А вот эти наборы на какой возраст? в чем у них смысл?
Ответить
не дала ссылку про какие наборы спрашиваю, сорри, вот про эти http://static.eva.ru/eva/230000-240000/233277/photoalbum/3369502348000250.jpg
Ответить
11
Trimama ***
30.11 10:49
11
Ответить
222
Trimama ***
30.11 10:49
222
Ответить
Ответить
понравились бортики в кроватку, но там продажа...
Ответить
за молоко
lus285 **K**
30.11 11:03
за молоко
Ответить
ничего, спасибо
Trimama ***
30.11 13:16
ничего, спасибо
Ответить
Мне нужны санки, памперсы, металлофон. Может что-нибудь для себя найдёте?
Ответить
скажите, а шлем р. 50 на какой примерно возраст?
Металлофон пока отложен, за остальное смотрю.
Ответить
Года на 4-5. А там кто их знает - все дети разные. Он пойдёт на 50-52, очень элластичный. В уши не дует даже если надет на ОГ 46 (мерила на дочку).
Ответить
Нет, шлем мы уже явно переросли. Вот, что у вас понравилось: пижамки розовая и голубая 134-140, музыкальный телефон, краб-бегунок, чайный набор в корзинке (как цените?), полотенце розовое. Ориентировалась на ваши и свои эквиваленты, 2 последних пункта или или.
Ответить
Розовую и голубую пижамы забрали, а в цветочек намного лучше, тоже Ваш рост. Краба с др. сайта забронировали, телефон свободен, полотенце свободно, в чайном наборе дети втихаря плёнку проткнули - на подарок не пойдёт если только для себя. А Вам часики-ушастики не понравились? Есть разные цвета. Оранжевый, красный, розовый, голубой, серый.
Ответить
Часики замечательные, но у нас в детской висит дональд дак, а на подарок не кому, чайный хотела на подарок - отпадает. А вы подгузники хотите большую беллу или трусики-подг.?
Ответить
да меня больше санки интересуют, подгузники любые.
Ответить
давайте за санки: полотенце роз, телефон, пижамка в цветочек и белую футболочку (размеры разные) или маечек отсыплю или трусиков-боксёров новых(размеры разные).
Ответить
Белая футболка нам никак, боксеры не носим, лучше всего маечки цветные, а большие есть на 140-152? Тогда без подгузов совсем?
Ответить
самый большой 140-146. У сына сейчас какой рост?
Ответить
У него 134-140, но майки я беру побольше, т.к. он мальчик плотненький и если 100% хлопок, то они подсаживаются. У младшего 128-134, но ему майки по наследству переходят :-) , а у старшего дефицит.
Ответить
А Вы мне ширину майки которую носит напишите, а то вдруг не влезет.
Ответить
От подмышки до подмышки - 36 см.
Ответить
Во как! А эти 30 см - видимо на дистрофика!
Ответить
мда, странно, померяла у младшего - 33 см. Подбросьте мне любую погремушку, какую не жалко и хватит.
Ответить
Так значит что за санки берёте?
Ответить
Полотенце роз, телефон, пижамка в цветочек и, если не жалко, погремуху, если перебор, то не надо. Телефон в порядке, работает?
Ответить
Да... перебор. А Вашим телефон не будет интересен - они же уже большие, или вы для кого-то? Если что вместо него можно взять на подарки: подвеска новая лошадки и новые мягкие погремухи слоник или медведь.
Ответить
Да, я не своим и не совсем в подарок, так что все нормально :-) .
Ответить
Тогда так: полотенце роз, телефон, пижамка. А Вы в выходные можете к какой-нибуь станции подъехать? А то мне в будни гавриков не с кем оставить.
Ответить
33
Trimama ***
30.11 20:43
33
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
30.11 22:09
100
посмотрите мое
Ответить
ничего не присмотрела
Ответить
за молочко
микуся V.I.P.
30.11 23:17
за молочко
Ответить
У вас монетки 10-рублевые интересны: Сахалинская область, республика адыгея, республика коми, республика алтай, великий новгород.
И еще - как цените ванночку игруш. с душем?
Ответить
ванночка 1000р, она больше двух тысяч стоила, прошу аже не полцены
Ответить
Я поняла, для меня отпадает, так что только монетки интересны. 1 монетка=1 пакетик молочка нормально?
Ответить
сорри, но ради такого мелкого обмена встречаться не стану, не обижайтесь пожалуйста
Ответить
Без проблем, не буду обижаться :-). Удачи!
Ответить
44
Trimama ***
1.12 15:36
44
Ответить
за носки
Черн@я кошк@))) **
1.12 15:36
за носки
Ответить
ничего...
Trimama ***
1.12 16:33
110
ничего...
Ответить
за молочко
Nataliya11 V.I.P.
1.12 20:19
за молочко
Ответить
Кать, так как мне санки забрать? Вы их к метро к ближайшему сможете поднести, или в субботу или в воскресенье?
Ответить
Наталья, извините ради Бога, санки покупают. Продажа в приоритете, т.к. сидим буквально "без копейки". Надеюсь вы меня поймете правильно и простите.
Металлофон отложили до понедельника, если не возьмут, то с удовольствием поменяю на коньяк, если, конечно, вам еще будет актуально. Подгузники белла тоже свободны.
Еще раз извините.
Ответить
Понимаю. Тогда спишемся в понедельник вечером.
Ответить
Кать, санки-то забрали?
Натали+ **K**
5.12 22:13
Кать, санки-то забрали?
Ответить
Да, забрали.
Trimama ***
6.12 13:43
Да, забрали.
Ответить
Кать, ещё металлофон беру за бутылочку молдавского коньячка завода KVINT. Обалденный натуральный вкус! Ни с каким Мартелем не сравнится!
Ответить
44
Trimama ***
3.12 23:46
44
Ответить
55
Trimama ***
6.12 13:43
55
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)