120
Электробритва, молочко, подгузники и пр.
После небольшого перерыва снова готова к обменам. Все из паспорта меняю. Обувь детскую и женскую ОТДАМ СРОЧНО.
ВСЕГДА ЕСТЬ НА ОБМЕН - трусики-подгузники Хаггис в любом количестве, карточки Адреналин с футболистами, молочко.
ХОТЕЛКИ:
Санки пластиковые, хлебопечка, алкоголь (виски, коньяк), штаны или полукомбезы теплые на зиму и полегче на весну на 6 лет. Подарки д/м и д/д 6 лет на НГ и день рождения.
Меняюсь до конца декабря, потом уезжаю на месяц, паспорт хочу максимально освободить. Встречи предпочтительно - кольцо, центр в будни в течение дня, но при обоюдном интересе возможны исключения.
У всех все посмотрю, всем отвечу, удачных нам обменов!
Свернуть
Ответить
Посмотрите мой альбом, может что-то понравится. интересуют подгузники и можно молоко :-) СПАСИБО! Платки мужские забрали, но лак Вас еще ждет ;-)
Ответить
Ой, напишите мне, пожалуйста хоть что-нибудь... а то я не знаю, что про белье говорить :-) Спасибо!
Ответить
Пишу! За рюкзак больше ничего не присмотрела, а за белье что хотите, трусики-подгузники? На размер обратили внимание? В каждой пачке 10 шт.
Ответить
Ой... нет, конечно ;-) а давайте одну пачку подгузников и набор для суши? Вы выдели, что КПБ полуторный? Или вместо подгузников молока сколько не жалко :-)
Ответить
Давайте :-) Лаки в придачу. Еще у Вас носочки хотела, может заодно за них подберете? И как бы нам увидится?
Ответить
За носочки сейчас еще посмотрю. Да, я помню, что у нас по встречам не срасталось никак. Будем думать ;-)
Ответить
10
Давайте за носочки чего-нибудь для новорожденного, бутылочку, соску, чего не жалко, мне вроде как нескоро, но должно пригодится :-) . В пятницу 12-30 планирую быть на Таганской кольцевой.
Ответить
20
БЕЗ ФОТО есть 2 куртки д/д на холодную весну/осень 3-5 лет и пальто-трансформер демисезонное 3-6 лет. Еще есть чайный набор на 6 персон на металлической подставке, 6 чашек, 6 блюдец, новый в коробке, можно на подарок. Фото не помещаются, буду выкладывать постепенно.
Ответить
У вас интересно все малышковое, но... еще не знаю кто родится :-), так что пока ничего, спасибо.
Ответить
У вас заготовки интересны, свистулька деревянная, КПБ двухспальный. И, если договоримся о встрече, купила бы набор для выращивания кристаллов и какую-нибудь настольную игру.
Ответить
Заготовки и свистульку поменяла бы на 30 молока.Какая игра Вам нравится и где можно было бы встретиться? Если,конечно,Вас такой расклад устраивает.
Ответить
30
Вполне может быть, у меня то проезд бесплатный :-). Может если будете с кем-нибудь встречаться, сигнализируйте, попробую подстроиться.
Ответить
Завтра уже не смогу - спланировала день. В пятницу планирую быть на Таганской в 12-30, может сможете?
Ответить
Извините. В субботу в 9.00 у меня встреча на Петровско-Разумовской, все встречи у меня в титуле паспорта, так мне удобнее людей на встречи собирать сразу несколько.
Ответить
Я поняла. В выходные я почти не встречаюсь - не получается, я на Щукинской, в будни днем выездная, вы не пропадайте, может и срастется что-нибудь :-)
Ответить
С Щукинской нас соединяет трамвай 30, 6, 23 или 27. Я буду на Войковской в следующий раз во вторник в 16.40-16.45, могу на остановке вас перехватить.
Ответить
40
Неприятность заключается в том, что как назло именно по вторникам и четвергам у меня у детей вечерние занятия и мне никак не доехать до Войк. :-(
Ответить
в воскр планирую встречу в 12.00-12.30-13.00 (учтоняю время ) на Пушкинской-Чеховской
Ответить
50
У меня за молочко посмотрите и ещё на домашней страничке http://eva.ru/passport/156102.htm
Ответить
60
ВСТРЕЧА запланирована в пятницу в 12-30 Таганская кольцевая. Присоединяйтесь! :-)
Ответить
Подарки для моих мальчишек нашлись! Большое спасибо Елене (Большой колючий еж)! Остальное ищу!
Ответить
70
не дала ссылку про какие наборы спрашиваю, сорри, вот про эти http://static.eva.ru/eva/230000-240000/233277/photoalbum/3369502348000250.jpg
Ответить
80
скажите, а шлем р. 50 на какой примерно возраст?
Металлофон пока отложен, за остальное смотрю.
Металлофон пока отложен, за остальное смотрю.
Ответить
Года на 4-5. А там кто их знает - все дети разные. Он пойдёт на 50-52, очень элластичный. В уши не дует даже если надет на ОГ 46 (мерила на дочку).
Ответить
Нет, шлем мы уже явно переросли. Вот, что у вас понравилось: пижамки розовая и голубая 134-140, музыкальный телефон, краб-бегунок, чайный набор в корзинке (как цените?), полотенце розовое. Ориентировалась на ваши и свои эквиваленты, 2 последних пункта или или.
Ответить
Розовую и голубую пижамы забрали, а в цветочек намного лучше, тоже Ваш рост. Краба с др. сайта забронировали, телефон свободен, полотенце свободно, в чайном наборе дети втихаря плёнку проткнули - на подарок не пойдёт если только для себя. А Вам часики-ушастики не понравились? Есть разные цвета. Оранжевый, красный, розовый, голубой, серый.
Ответить
Часики замечательные, но у нас в детской висит дональд дак, а на подарок не кому, чайный хотела на подарок - отпадает. А вы подгузники хотите большую беллу или трусики-подг.?
Ответить
давайте за санки: полотенце роз, телефон, пижамка в цветочек и белую футболочку (размеры разные) или маечек отсыплю или трусиков-боксёров новых(размеры разные).
Ответить
Белая футболка нам никак, боксеры не носим, лучше всего маечки цветные, а большие есть на 140-152? Тогда без подгузов совсем?
Ответить
У него 134-140, но майки я беру побольше, т.к. он мальчик плотненький и если 100% хлопок, то они подсаживаются. У младшего 128-134, но ему майки по наследству переходят :-) , а у старшего дефицит.
Ответить
90
мда, странно, померяла у младшего - 33 см. Подбросьте мне любую погремушку, какую не жалко и хватит.
Ответить
Полотенце роз, телефон, пижамка в цветочек и, если не жалко, погремуху, если перебор, то не надо. Телефон в порядке, работает?
Ответить
Да... перебор. А Вашим телефон не будет интересен - они же уже большие, или вы для кого-то? Если что вместо него можно взять на подарки: подвеска новая лошадки и новые мягкие погремухи слоник или медведь.
Ответить
Тогда так: полотенце роз, телефон, пижамка. А Вы в выходные можете к какой-нибуь станции подъехать? А то мне в будни гавриков не с кем оставить.
Ответить
100
У вас монетки 10-рублевые интересны: Сахалинская область, республика адыгея, республика коми, республика алтай, великий новгород.
И еще - как цените ванночку игруш. с душем?
И еще - как цените ванночку игруш. с душем?
Ответить
Я поняла, для меня отпадает, так что только монетки интересны. 1 монетка=1 пакетик молочка нормально?
Ответить
сорри, но ради такого мелкого обмена встречаться не стану, не обижайтесь пожалуйста
Ответить
110
Кать, так как мне санки забрать? Вы их к метро к ближайшему сможете поднести, или в субботу или в воскресенье?
Ответить
Наталья, извините ради Бога, санки покупают. Продажа в приоритете, т.к. сидим буквально "без копейки". Надеюсь вы меня поймете правильно и простите.
Металлофон отложили до понедельника, если не возьмут, то с удовольствием поменяю на коньяк, если, конечно, вам еще будет актуально. Подгузники белла тоже свободны.
Еще раз извините.
Металлофон отложили до понедельника, если не возьмут, то с удовольствием поменяю на коньяк, если, конечно, вам еще будет актуально. Подгузники белла тоже свободны.
Еще раз извините.
Ответить
Кать, ещё металлофон беру за бутылочку молдавского коньячка завода KVINT. Обалденный натуральный вкус! Ни с каким Мартелем не сравнится!
Ответить