309
▲ Билеты - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2475533.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2475533.htm
ищу билеты на елки и т.д.
Царицыно Большой дворец меняю на ХЛЕБНЫЙ ДОМ
есть на 03.01.2011 в 12.00 БОЛЬШОЙ ДВОРЕЦ
надо!!! детскую в ХЛЕБНЫЙ ДОМ в декабре или январе 2
есть на 03.01.2011 в 12.00 БОЛЬШОЙ ДВОРЕЦ
надо!!! детскую в ХЛЕБНЫЙ ДОМ в декабре или январе 2
ищу билеты на елки - взрослый+ребенок+подарок
Есть лишний талон на подарок в олимпийский на Русалочку
Ищу билеты на елки
ищу билеты и можно отдельно подарки с елок:)
Мой паспорт на обмен, ищу билеты на елки
ищу билеты :)
Меняю детский билет в Кремль на билет в Мэрию (дневное представление).
Ищу билеты на Елки куплю или выменяю :)))
ищу билеты на елку
Есть один билет в аквамарин.
Цирк Аквамарин, 1 билет.
Поменяюсь билетом на Тепу. Есть один билет (для взрослого и ребенка до 5 лет) с подарком на 5.01.11. Места хорошие. 8 ряд, 18 место. Время: 11.00
С удовольствием поменяюсь на любую другую январскую дату. кроме 01.01 и 2.01. пишите в личку, либо на почту ygladysheva@mail.ru
С удовольствием поменяюсь на любую другую январскую дату. кроме 01.01 и 2.01. пишите в личку, либо на почту ygladysheva@mail.ru
2 билета "Лукоморье" в Пушкинском на 8 января поменяйте на другой день после 8 января, желательно тоже "Лукоморье" или что нибудь еще... билеты без подарка, пишите в личку.
на 30декабря в лужники может образоваться 2 билета
на "Снежную королеву"
на "Снежную королеву"
1 билет "Зимняя сказка клоуна "Бо" - 31 декабря в 18.00 Цирк Аквамарин, Измайловское ш. 71Е
Партер ряд 4, место 1, 1200р. без подарка. Ребенок до 6-лет по билету со взрослым.
могу поменять на что-то новое для девочки 5 лет.
Партер ряд 4, место 1, 1200р. без подарка. Ребенок до 6-лет по билету со взрослым.
могу поменять на что-то новое для девочки 5 лет.
Меняю билет в Кремль на 27 декабря на 10 утра на любой другой день после 29 декабря.
Билет на Елку в Кремль 28 декабря в 14.00
3 бил.в цирк на Верн. на другую дату.
Есть 3 билета на 10 декабря на дневное представление.
Нужно туда же на другой день, или в этот на вечернее.
Ни на что другое не меняю!
Есть 3 билета на 10 декабря на дневное представление.
Нужно туда же на другой день, или в этот на вечернее.
Ни на что другое не меняю!
Есть 4 детских билета в М-эрию на 30 декабря, с подарками.
Цена на продажу/обмен 1000руб./1500руб, хочу поменять на хотелки.
Еще есть на взрослого с ребенком с подарком (1500руб.), но их только продаю - в разделе Куплю-продам.
Сейчас ооочень актуально: новая бритва мужская, кулончики 585 красное золото (лучше с биркой), подарок для новорожденного, яркий новый кожанный кошелек женский, хотим еще электромобиль д\м 12Вольт 9можно с моей доплатой), еще как вариант новый женский пуховик с капюшоном и хорошей опушкой современный, новые зимние замшевые ботиночки 36-36.5 на нат. меху, новый кожанный муж. портфель черный.
На парфюм точно менять не буду.
Возможен обмен на другие билеты (взрослый с ребенком или 2 взрослых с ребенком, после 5 января)
Цена на продажу/обмен 1000руб./1500руб, хочу поменять на хотелки.
Еще есть на взрослого с ребенком с подарком (1500руб.), но их только продаю - в разделе Куплю-продам.
Сейчас ооочень актуально: новая бритва мужская, кулончики 585 красное золото (лучше с биркой), подарок для новорожденного, яркий новый кожанный кошелек женский, хотим еще электромобиль д\м 12Вольт 9можно с моей доплатой), еще как вариант новый женский пуховик с капюшоном и хорошей опушкой современный, новые зимние замшевые ботиночки 36-36.5 на нат. меху, новый кожанный муж. портфель черный.
На парфюм точно менять не буду.
Возможен обмен на другие билеты (взрослый с ребенком или 2 взрослых с ребенком, после 5 января)
срочно отдам! на сегодня! музыкальный театр -Станиславского, опера Обручение в монастыре, партер 12 ряд, стоили по 650руб. Отдам бесплатно м Новогиреево. Заболели дети, не могу пойти. НАЧАЛО В 19-00 8-916-883-24-60
Меняю Цирк Вернадского , НГ представление, 29 декабря , 11.30, 2 ряд сектор А. Два билета, оба с подарками.
Меняю только на Цирк Верн. на НГ предст. от 2 января и дальше.
Меняю только на Цирк Верн. на НГ предст. от 2 января и дальше.
Меняю билет в Кремль на 27 декабря на 10 утра на любой другой день после 29 декабря.
ищу билеты на елки
ИЩУ билеты на 4 года ребенок+взрослый
Ищу билеты на елки)
Ошибка.
Ищу билеты (взрослый+ детский) на Елку (кроме Кремля, туда билеты уже купили) с подарками или без. Мое в паспорте и на ДС, могу обмен+доплата
МЕНЯЮ:
1. 2 билета на елку Смешариков "Елки-Иголки" в Гостином дворе на 4 января в 18.00. Трибуна B, ряд 19, места 26-27.
2. 2 билета на елку Смешариков "Елки-Иголки" в Гостином дворе на 5 января в 14.30. Трибуна B, ряд 16, места 7-8.
1. 2 билета на елку Смешариков "Елки-Иголки" в Гостином дворе на 4 января в 18.00. Трибуна B, ряд 19, места 26-27.
2. 2 билета на елку Смешариков "Елки-Иголки" в Гостином дворе на 5 января в 14.30. Трибуна B, ряд 16, места 7-8.
Срочно!Контрамарка на 2 человека на 19 декабря в 14-00 Московский молодежный театр В. Спесивцева (ул. Руставели, 19), спектакль "Царь-Соломон".
Брала для сына и его девушки а они взяли и заболели :(
Меняю или продаю за 500 руб два билета. Могу подвезти сегодня к метро ВДНХ или Бот.сад.
Брала для сына и его девушки а они взяли и заболели :(
Меняю или продаю за 500 руб два билета. Могу подвезти сегодня к метро ВДНХ или Бот.сад.
Билет на елку в Храм Христа Спасителя-на 1 лицо
02.01.11 в 13.00. Родителей не пускают.
Новогоднее представление "Два брата", с подарком. Поменяю, как и покупала за 1100.
В прошлом году было очень интересное представление, мой 8 летний был в восторге. Просто мы идем в Кремль 2-го.
Фото есть на домашней.
Пишите сразу, пожалуйста, на palaewa@rambler.ru. Здесь мне не приходят уведомления
02.01.11 в 13.00. Родителей не пускают.
Новогоднее представление "Два брата", с подарком. Поменяю, как и покупала за 1100.
В прошлом году было очень интересное представление, мой 8 летний был в восторге. Просто мы идем в Кремль 2-го.
Фото есть на домашней.
Пишите сразу, пожалуйста, на palaewa@rambler.ru. Здесь мне не приходят уведомления
ищу билеты на елки или купоны на подарки
Цирк Аквамарин, 31 декабря в 18.00, 1 билет.
Партер ряд 4, место 1, 1200р. Ребенок до 6-лет по билету со взрослым. Поменяю на подарки к НГ
Партер ряд 4, место 1, 1200р. Ребенок до 6-лет по билету со взрослым. Поменяю на подарки к НГ
ловлю билетики на 1 реб. 4,5 ода со взрослым по одному билету, желательно на 31 декабря
ищу билеты для 2,5 летнего ребенка.
Ищу билеты на Елки...
ИЩУ билеты на ёлку для 4-х летки (со взрослым).
Ищу билеты на елки и купоны на подарки.
меняю 3 билета на новогоднее водное представление в олимпийском. на другую дату( у меня 26.12 11.00) номинал 400р
Два билета на Снежную Королеву на субботу 25 декабря 14-30 поменяю на билеты на ту же Снежную Королеву , но на 27 или 28 декабря,понедельник, на любое время.
на Машу и медведя в МИРе поменяю на тоже представление на Павелецкую
Есть 4 новых в упаковке белых рубашки. 2 на рост 134-140, 2- размером на 8 лет.Цена каждой 350 рублей. Если надо-фото пришлю. Меняю на билеты на елку.
ищу билеты на машу и медведя
тоже ищу
Есть 2 билета (+2 купона на подарки) на Смешариков в Гостинном дворе на 6 января. Меняю на билеты до НГ. Желательно на 26, 30 или 31 декабря
Предложите, билетики на елку. :)
Билеты в аквапарк Фэнтези, в Марьино, детские, 2 шт, по ним могут пройти дети до 13 лет (взрослые оплачивают свой вход отдельно), действуют до 31 декабря, ежедневно, кроме праздников и школьных каникул. Меняю.
Билеты в творческий центр Радуга, около метро Кузьминки, на одно любое занятие (танцы, рисование и тд), подходит для взрослых и детей, бессрочные, есть 4 билета. Меняю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения