Царицыно Большой дворец меняю на ХЛЕБНЫЙ ДОМ
есть на 03.01.2011 в 12.00 БОЛЬШОЙ ДВОРЕЦ
надо!!! детскую в ХЛЕБНЫЙ ДОМ в декабре или январе 2
есть на 03.01.2011 в 12.00 БОЛЬШОЙ ДВОРЕЦ
надо!!! детскую в ХЛЕБНЫЙ ДОМ в декабре или январе 2
Ответить
не меняйтесь с ней,скорее всего,она и продаёт только-эта девушка в одном месте скупает,в другом продаёт,что-то мне подсказывает,что не бесплатно
Ответить
10
Имела в виду u-lenka _ ,писала Вам
Ответить
Напишу весь список,может что-то из моего ещё приглянете-гетры новые мужские спорт., набор шапка с шарфом (широкий и длинный), со стразами, вид сбоку, б/у 1месяц, Италия, красиво смотрится, покупала дорого, набор для вышивания крестиком D&M "делай с мамой"
Ответить
Есть талон на получение подарка на ёлку в Олимпийском,на нём указано,что получить подарок можно с 24.12 по 9.01,кроме 1.1в Олимпийском,а потом с 10 по 19 в их компании на Автозаводской,цена стоит 400р
Ответить
20
выбирайте за купон что хотите, могу и флешку, могу и мангал - все экв условны.:)
Ответить
Ой,не знаю,тогда сами решите,на что поменяетесь,может из моего ещё приглянете к талону
Ответить
30
А на какое число у вас Кремль- есть билет на 27декабря на Запашных, если дата подойдет готова поменять.
Ответить
40
Поменяюсь билетом на Тепу. Есть один билет (для взрослого и ребенка до 5 лет) с подарком на 5.01.11. Места хорошие. 8 ряд, 18 место. Время: 11.00
С удовольствием поменяюсь на любую другую январскую дату. кроме 01.01 и 2.01. пишите в личку, либо на почту ygladysheva@mail.ru
С удовольствием поменяюсь на любую другую январскую дату. кроме 01.01 и 2.01. пишите в личку, либо на почту ygladysheva@mail.ru
Ответить
50
2 билета "Лукоморье" в Пушкинском на 8 января поменяйте на другой день после 8 января, желательно тоже "Лукоморье" или что нибудь еще... билеты без подарка, пишите в личку.
Ответить
60
1 билет "Зимняя сказка клоуна "Бо" - 31 декабря в 18.00 Цирк Аквамарин, Измайловское ш. 71Е
Партер ряд 4, место 1, 1200р. без подарка. Ребенок до 6-лет по билету со взрослым.
могу поменять на что-то новое для девочки 5 лет.
Партер ряд 4, место 1, 1200р. без подарка. Ребенок до 6-лет по билету со взрослым.
могу поменять на что-то новое для девочки 5 лет.
Ответить
Меняю билет в Кремль на 27 декабря на 10 утра на любой другой день после 29 декабря.
Ответить
70
3 бил.в цирк на Верн. на другую дату.
Есть 3 билета на 10 декабря на дневное представление.
Нужно туда же на другой день, или в этот на вечернее.
Ни на что другое не меняю!
Есть 3 билета на 10 декабря на дневное представление.
Нужно туда же на другой день, или в этот на вечернее.
Ни на что другое не меняю!
Ответить
Скажите, какое у Вас точное время, дата, место и сектор? Билеты с подарками ?
Если нам подойдет, то у меня есть билеты на 29 дек. на 11.30 2 ряд, сектор А.
Если нам подойдет, то у меня есть билеты на 29 дек. на 11.30 2 ряд, сектор А.
Ответить
10 января, 15.00. Сектор Е, ряд 10, места 25-27. Билеты без подарков.
А у Вас ведь 2 билета? Мне три нужно :-(
А у Вас ведь 2 билета? Мне три нужно :-(
Ответить
Есть 4 детских билета в М-эрию на 30 декабря, с подарками.
Цена на продажу/обмен 1000руб./1500руб, хочу поменять на хотелки.
Еще есть на взрослого с ребенком с подарком (1500руб.), но их только продаю - в разделе Куплю-продам.
Сейчас ооочень актуально: новая бритва мужская, кулончики 585 красное золото (лучше с биркой), подарок для новорожденного, яркий новый кожанный кошелек женский, хотим еще электромобиль д\м 12Вольт 9можно с моей доплатой), еще как вариант новый женский пуховик с капюшоном и хорошей опушкой современный, новые зимние замшевые ботиночки 36-36.5 на нат. меху, новый кожанный муж. портфель черный.
На парфюм точно менять не буду.
Возможен обмен на другие билеты (взрослый с ребенком или 2 взрослых с ребенком, после 5 января)
Цена на продажу/обмен 1000руб./1500руб, хочу поменять на хотелки.
Еще есть на взрослого с ребенком с подарком (1500руб.), но их только продаю - в разделе Куплю-продам.
Сейчас ооочень актуально: новая бритва мужская, кулончики 585 красное золото (лучше с биркой), подарок для новорожденного, яркий новый кожанный кошелек женский, хотим еще электромобиль д\м 12Вольт 9можно с моей доплатой), еще как вариант новый женский пуховик с капюшоном и хорошей опушкой современный, новые зимние замшевые ботиночки 36-36.5 на нат. меху, новый кожанный муж. портфель черный.
На парфюм точно менять не буду.
Возможен обмен на другие билеты (взрослый с ребенком или 2 взрослых с ребенком, после 5 января)
Ответить
срочно отдам! на сегодня! музыкальный театр -Станиславского, опера Обручение в монастыре, партер 12 ряд, стоили по 650руб. Отдам бесплатно м Новогиреево. Заболели дети, не могу пойти. НАЧАЛО В 19-00 8-916-883-24-60
Ответить
Меняю Цирк Вернадского , НГ представление, 29 декабря , 11.30, 2 ряд сектор А. Два билета, оба с подарками.
Меняю только на Цирк Верн. на НГ предст. от 2 января и дальше.
Меняю только на Цирк Верн. на НГ предст. от 2 января и дальше.
Ответить
У меня как раз два билета туда же на 8 января, на 19.00, оба с подарком. И мне тоже их нужно обменять на два до нового года. Поменяемся? :)
Ответить
80
Меняю билет в Кремль на 27 декабря на 10 утра на любой другой день после 29 декабря.
Ответить
Ищу билеты (взрослый+ детский) на Елку (кроме Кремля, туда билеты уже купили) с подарками или без. Мое в паспорте и на ДС, могу обмен+доплата
Ответить
МЕНЯЮ:
1. 2 билета на елку Смешариков "Елки-Иголки" в Гостином дворе на 4 января в 18.00. Трибуна B, ряд 19, места 26-27.
2. 2 билета на елку Смешариков "Елки-Иголки" в Гостином дворе на 5 января в 14.30. Трибуна B, ряд 16, места 7-8.
1. 2 билета на елку Смешариков "Елки-Иголки" в Гостином дворе на 4 января в 18.00. Трибуна B, ряд 19, места 26-27.
2. 2 билета на елку Смешариков "Елки-Иголки" в Гостином дворе на 5 января в 14.30. Трибуна B, ряд 16, места 7-8.
Ответить
90
На хотелки или на что приглянется. Если обмен будет по обоюдно человеческим эквивалентам:), меняю по той цене, что и брала: 1320 за пару (600*2+10% комиссия).
Ответить
100
110
У меня за билеты на 5 января, посмотрите, пожалуйста, в паспорте и на домашней страничке.
Ответить
у меня посмотрите за 2 билета на Смешариков.Желательно на 5-е на 14.30
Паспорт или дом страница
Паспорт или дом страница
Ответить
120
Может что-то у меня найдете? :) Есть еще новый кожаный мужской портмоне и обложка для паспорта тоже новая и кожаная. Все в коробочках, можно на подарки.
Ответить
Срочно!Контрамарка на 2 человека на 19 декабря в 14-00 Московский молодежный театр В. Спесивцева (ул. Руставели, 19), спектакль "Царь-Соломон".
Брала для сына и его девушки а они взяли и заболели :(
Меняю или продаю за 500 руб два билета. Могу подвезти сегодня к метро ВДНХ или Бот.сад.
Брала для сына и его девушки а они взяли и заболели :(
Меняю или продаю за 500 руб два билета. Могу подвезти сегодня к метро ВДНХ или Бот.сад.
Ответить
у меня на обмен посмотрите на дом. мейловской, когда-то занималась в этом театре :)
Ответить
Билет на елку в Храм Христа Спасителя-на 1 лицо
02.01.11 в 13.00. Родителей не пускают.
Новогоднее представление "Два брата", с подарком. Поменяю, как и покупала за 1100.
В прошлом году было очень интересное представление, мой 8 летний был в восторге. Просто мы идем в Кремль 2-го.
Фото есть на домашней.
Пишите сразу, пожалуйста, на palaewa@rambler.ru. Здесь мне не приходят уведомления
02.01.11 в 13.00. Родителей не пускают.
Новогоднее представление "Два брата", с подарком. Поменяю, как и покупала за 1100.
В прошлом году было очень интересное представление, мой 8 летний был в восторге. Просто мы идем в Кремль 2-го.
Фото есть на домашней.
Пишите сразу, пожалуйста, на palaewa@rambler.ru. Здесь мне не приходят уведомления
Ответить
130
есть лишний купон на подарок цирка запашных "камелот 2"-номинальная цена 390 руб
Ответить
Цирк Аквамарин, 31 декабря в 18.00, 1 билет.
Партер ряд 4, место 1, 1200р. Ребенок до 6-лет по билету со взрослым. Поменяю на подарки к НГ
Партер ряд 4, место 1, 1200р. Ребенок до 6-лет по билету со взрослым. Поменяю на подарки к НГ
Ответить
ловлю билетики на 1 реб. 4,5 ода со взрослым по одному билету, желательно на 31 декабря
Ответить
140
меняю 3 билета на новогоднее водное представление в олимпийском. на другую дату( у меня 26.12 11.00) номинал 400р
Ответить
Два билета на Снежную Королеву на субботу 25 декабря 14-30 поменяю на билеты на ту же Снежную Королеву , но на 27 или 28 декабря,понедельник, на любое время.
Ответить
извините,обмен только на аналогичные билеты на указанные даты,не найду обмен - пойдём в неудобное нам время сами.
Ответить
ой, а Вы не подскажите, а можно перед представлением купить на это же время один билет без подарка на взрослого) а то деть одит идет...
Ответить
я не знаю, у меня билеты профсоюзные а не покупные, но полагаю,что купить можно,вопрос за какую сумму во-первых, и на какое место и в какой сектов - во вторых.
Ответить
ясненько, у нас тоже от работы мужа, сын один пойдет, боюсь как бы один не потерялся)
Ответить
150
на Машу и медведя в МИРе поменяю на тоже представление на Павелецкую
Ответить
Есть 4 новых в упаковке белых рубашки. 2 на рост 134-140, 2- размером на 8 лет.Цена каждой 350 рублей. Если надо-фото пришлю. Меняю на билеты на елку.
Ответить
новая тушь ив сен лоран на билеты на елку простоквашино)маша и медведь)и в театр чихачева
Ответить
160
Есть 2 билета (+2 купона на подарки) на Смешариков в Гостинном дворе на 6 января. Меняю на билеты до НГ. Желательно на 26, 30 или 31 декабря
Ответить
Билеты в аквапарк Фэнтези, в Марьино, детские, 2 шт, по ним могут пройти дети до 13 лет (взрослые оплачивают свой вход отдельно), действуют до 31 декабря, ежедневно, кроме праздников и школьных каникул. Меняю.
Ответить
Билеты в творческий центр Радуга, около метро Кузьминки, на одно любое занятие (танцы, рисование и тд), подходит для взрослых и детей, бессрочные, есть 4 билета. Меняю.
Ответить
На любые предложения Из приоритетов - все на подпрки в школу, детям, домочадцам, друзьям, а также на то, что просто заинтересует хотите поменяться?
Ответить
Пока думаю, одно занятие подразумевает продолжение. Не знаю, сможем ли по времени.
Ответить
ОК, это еще и возможность посмотреть - интересует ли ребенка данный род занятий :) Туда одно занятие стоит 500-600 руб, а так бесплатный опыт :)
Ответить
170
не знаю, чессгря)))
если занятия интересные и можно посещать без строгого графика, то можно и не один. А вы можете что-то про них рассказать?
если занятия интересные и можно посещать без строгого графика, то можно и не один. А вы можете что-то про них рассказать?
Ответить
Я могу дать ссылку на сайт. Смим нам уже некогда, на продленке ребенок до вечера, а в выходные уроки.
Сайт: ввв. center-raduga. ру
Сайт: ввв. center-raduga. ру
Ответить
спасибо, я уже сама нашла ссылочку. довольно интересные занятия)
Вы посмотрите у меня, может, и на один не наберете)) А если найдете на 2, возьмем 2)
Вы посмотрите у меня, может, и на один не наберете)) А если найдете на 2, возьмем 2)
Ответить
Заинтересовало мыло ручной работы. Вы сколько за один или два билета готовы предложить ? :)
Ответить
Тогда, к сожалению, ничего пока))) Может у Вас что-то есть все-таки, что на подарки можно использовать?
Ответить
Цирк на Проспекте Вернадского, 2 билета + 2 подарка на 08.01.11, меняю на равноценные до новогогода (кроме 28.12), либо продаю по номиналу на билете.
Ответить
180
Есть 2 билета на елку в Кремле (только дети школьного возраста) на 29 декабря в 14.00. Меняю на 2 (или 3) билета (ребенку до 3-х лет, 5-ти летке и врослому) на любое представление (кроме Олимпиского) до 31 декабря.
пишите ЛС
пишите ЛС
Ответить
Два билета в театр Бабкиной на Жар-Птицу с подарком на вторник 05 января 16.00. поменяю на билеты на ту же Жар-Птицу , но на 29,30,2,3,4 на любое время.
Ответить
Запашные "Камелот" дешевле номинала!!!
Есть билет на 27 декабря в 15-00 на братьев Запашных. цена на билете 700 руб., отдам за 600 - у ребенка елка в школе, пойти не можем.
Есть билет на 27 декабря в 15-00 на братьев Запашных. цена на билете 700 руб., отдам за 600 - у ребенка елка в школе, пойти не можем.
Ответить
Если на обмен взяла бы у вас три кофточки для ребенка 104р и , может, варежки...Как вам такое предложение?
Ответить
190
Ищу билеты на елки после НГ с подарками, можно одного ребенка (Кремль), от 7 лет.
Ответить
Ищу билеты (взрослый+ детский) на Елку (кроме Кремля, туда билеты уже купили) с подарками или без. Мое в паспорте и на ДС, могу обмен+доплата
Ответить
Всё ещё меняю 2 билета с подарками на Снежную Королеву на 25 декабря 14-30 на аналогичные билеты но на 27 или 28 декабря.
Ответить
посмотрите на обмен за них)спасибо...
билетов на другие представления у меня к сожалению нет(
билетов на другие представления у меня к сожалению нет(
Ответить
200
Билет на Запашных на 27 января 15-00 на билете цена 700 руб. поменяю на что-нибудь. Например, одежду для мальчика от 104 р. и больше...
Ответить
смотрите, только там часть уже нету, все времени нет разобрать, поэтому под паролем.
Ответить
посмотрите за билет. только не понятно кто может пойти? взр+реб? или только 1 человек?
Ответить
210
Я бы у вас подобрала что-нибудь, только еще раз уточняю- билет один, то есть ребенок должен идти один. Подходит вам такой враиант?
Ответить
КРЕМЛЬ И МЭРИЯ
-Кремль школьные 3,4,5,6 янв,с подарком 1800р
-Кремль взр+реб+подарок 4 янв 3300р
-Мэрия ребенок+подарок 25,30 декабря, 2,8,9,10 янв 1300р
поменяюсь на деньги или что-ниб еще)
т.8926-702-53-28 Лена
-Кремль школьные 3,4,5,6 янв,с подарком 1800р
-Кремль взр+реб+подарок 4 янв 3300р
-Мэрия ребенок+подарок 25,30 декабря, 2,8,9,10 янв 1300р
поменяюсь на деньги или что-ниб еще)
т.8926-702-53-28 Лена
Ответить
220
Лена, не поменяетесь на билет в Мэрию на 29 декабря :)))))
Есть билет на 29, но очень нужен на другое число, кроме 2 января ...
Есть билет на 29, но очень нужен на другое число, кроме 2 января ...
Ответить
230
Дешевле номинала один билет для одного ребенка на братьев Запашных на 27 января 15-оо, цена на билете 700 руб. Отдам за 600 или поменяю на что-то для мальчика от размера 104 начиная...
Ответить
240
Есть два билета в Пушкинский: взрослый и ребенок (оба с подарками) на 7 января 12.00. Поменяю на аналогичные билеты в Пушкинский на дату пораньше (кроме 29.12).
Ответить
кто в Кузьминках? Есть 2 билета на 25 в 14-00 в текстильщики Москвич
Театр детской песни Шлягер ( На балу у золушки) Дело в том, что мы с мужем должны были смотреть, как наш ребенок там выступает, а он заболел!
Билеты 2 по 250р /шт Места хорошие -середина зала -там первых рядов ничего не видно-сцена высоко.
Спектакль на час с песнями, плясками, дедом морозом и тд Выступают дети разных возрастов Естественно билеты без подарков -это не елка!
Театр детской песни Шлягер ( На балу у золушки) Дело в том, что мы с мужем должны были смотреть, как наш ребенок там выступает, а он заболел!
Билеты 2 по 250р /шт Места хорошие -середина зала -там первых рядов ничего не видно-сцена высоко.
Спектакль на час с песнями, плясками, дедом морозом и тд Выступают дети разных возрастов Естественно билеты без подарков -это не елка!
Ответить
В Олимпийский на 28.12 и 3.01 по 1 билету. Мужу так почему то дали на 2х детей в разное время. Поменяюсь на 2 билета куда нибудь в одно время или на что нибудь другое.
Ответить
куда ни будь и что ни будь
Еще никогда такого не видела!!! СУПЕР! Вам первый приз за БЕЗграмотность на этом сайте!
Еще никогда такого не видела!!! СУПЕР! Вам первый приз за БЕЗграмотность на этом сайте!
Ответить
250
Тире забыли поставить, а так уже лучше, исправляетесь.
Куда-нибудь, что-нибудь, почему-то
Куда-нибудь, что-нибудь, почему-то
Ответить
а в Олимпийский на что (на какое представление)? Какое время на 03 января? Какое место и каков номинал билетов? И, я правильно понимаю, что по этому одному билету я могу пройти с ребенком (до сколки лет?)?
Ответить
На 13.30,«Жаркая дорога в Новый год», по билету с ребенком до 3х лет. Билет 590руб, подарок 400руб. С-15 ряд9, место 5.
Ответить
Остался на 28 билет. На шар фоторамку поменяете? трибуна Юг, С15, ряд 9 место 5.
Ответить
260
Остался на 28 число билет+подарок. Понравилось постельное белье полуторка и пакетики. С пакетами только не поняла - они все по 1 шт, солько стоят?
Ответить
Билеты в Дом литератора на 29 декабря в 13.00
Билет взрослый+билет детский+подарок- 1000 рублей
Билет детский+подарок 800 рублей.
Жду предложений для обмена. Спасибо
Билет взрослый+билет детский+подарок- 1000 рублей
Билет детский+подарок 800 рублей.
Жду предложений для обмена. Спасибо
Ответить
Продам 1 билет на новогоднее представление в Цирк на пр-те Вернадского, 5 января, в 19.00, ряд 14, место 26, сектор "Е"(самый лучший). Цена 1500 руб. с подарком. В эту цену входит и подарок или поменяюсь
Ответить
270
Второй московский Парамузыкальный фестиваль пройдет 23 декабря в ЦВК "Экспоцентр". Проект, организованный Культурным фондом "Музыкальный квартал", агентством "Active8", при поддержке Правительства Москвы и Московской городской думы утверждает, что "Все дети смеются одинаково".
Фестиваль стартует в рамках Года равных возможностей. В рамках мероприятия пройдет серия концертных представлений в атмосфере праздника и новогоднего настроения. В его работе примет участие Президентский оркестр Российской Федерации, Стипендиаты «Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова», Дмитрий Певцов, Андрей Вертузаев и группа «Кар-Туш», ГУ «Академия детского творчества», многие другие.
Фестиваль стартует в рамках Года равных возможностей. В рамках мероприятия пройдет серия концертных представлений в атмосфере праздника и новогоднего настроения. В его работе примет участие Президентский оркестр Российской Федерации, Стипендиаты «Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова», Дмитрий Певцов, Андрей Вертузаев и группа «Кар-Туш», ГУ «Академия детского творчества», многие другие.
Ответить
Меняю 2 билета на Запашных на 7.01. на 11 часов без подарка сектор Д3 ряд 5 по 1000 руб. билет (номинал) на аналогичные или дороже (с моей доплатой) на другой день, или дневной сеанс
Ответить
если вдруг будете рассматривать обмен на что-то еще - у меня посмотрите, пожалуйста
Ответить
Меняю билет в Мэрию на 29 декабря на билет в Мэрию на любое другое число, кроме 2 января.
Ответить
Меняю билет в Кремль на 27 декабря на билет в Кремль на 30, 31 декабря или 1,2 января.
Ответить
280
Билеты в цирк на Цветном бульваре http://eva.ru/topic/124/2511542.htm?messageId=62669366
Ответить
В Олимпийский на 02.01 в 11 часов "Жаркая дорога в Новый год" - 3 билета. Меняю на другое любое число на эту же елку (но возможно и на другую елку)
Ответить
Простоквашино 2 января в 12-00 - 3 билета. Меняю на эту же елку, но на другое число
Ответить
290
Есть два билета в театр "Золотое кольцо" на "Тепу в стране чудес" на 31 декабря 11.00. Партер 8 ряд , по центру. Мы уезжаем. Прочитайте на "ЕВЕ" - это одна из лучших елок Москвы для малышей. Мы были там в прошлом году, так дети весь год вспоминали Тепу. Сначала там елка с хороводами , Дедом Морозом, снегурочкой и другими артистами,клоунами, а потом само музыкальное, красочное представление в небольшом уютном теплом зале. Все куклы ростовые, фото с Дедом Морозом, Снегуркой, клоунами - на свой фотоаппарат- бесплатное.
конт.тел 903"2308008
конт.тел 903"2308008
Ответить
Ответить
Поменяю 2 билета с подарком, на Новогоднюю елку (дискотека,шоу) для школьников в клубе Театро. 03 января в 16-00.
На любую другую елку на 2, 7, 8, января.
Вот все про эту елку с сайта.
Вас ждет:
-Путешествие в страну "Мультландия"
-Новогоднее представление с песнями, танцами и веселыми конкурсами
- Вы вместе с героями Ваших любимых мультфильмов поможете Деду Морозу найти мешок с подарками, похищенный у него злым Волшебником, и вернуть всем детям Настоящий Новый Год!
А также:
-Интерактивное новогоднее шоу
-Новогодний детский DJ
-Детская карнавал-дискотека
-Специальное детское меню
-Бар для взрослых
-Подарки от Деда Мороза
-Сказочная атмосфера клуба "Театро"
На любую другую елку на 2, 7, 8, января.
Вот все про эту елку с сайта.
Вас ждет:
-Путешествие в страну "Мультландия"
-Новогоднее представление с песнями, танцами и веселыми конкурсами
- Вы вместе с героями Ваших любимых мультфильмов поможете Деду Морозу найти мешок с подарками, похищенный у него злым Волшебником, и вернуть всем детям Настоящий Новый Год!
А также:
-Интерактивное новогоднее шоу
-Новогодний детский DJ
-Детская карнавал-дискотека
-Специальное детское меню
-Бар для взрослых
-Подарки от Деда Мороза
-Сказочная атмосфера клуба "Театро"
Ответить
300
Меняю 4 билета "фунтика" в Мире 28 декабря в 13.30 без подарка НА 2 билета любой другой елки с 1 подарком (кроме Тепы).
Ответить
Ответить
Билеты в обмен на мой паспорт.
Ищу билеты 1 или 2 взр+ребенок 5лет на любую елку в любое время только в январе.
Возможна покупка либо моя доплата.
Ищу билеты 1 или 2 взр+ребенок 5лет на любую елку в любое время только в январе.
Возможна покупка либо моя доплата.
Ответить
ЕСТЬ БАЛ В ПУШКИНСКОМ МУЗЕЕ на 26.12 в 17 часов 1 взр + 1 детский с билетами поменяюсь на хорошую корпоративную елку или продам 8-916-095-08-28
Ответить
Ищу 1 билет на 30 декабря на 19 часов на Ёлку детского радио в "Дружбе". Очень нужен, т.к. 2 билета есть (дочка выиграла на Детском радио), пойдут двое детей и хотелось бы билет для взрослого, но в кассах на это время билетов нет. Жду предложений.
Ответить
Поменяю или продам 500 руб. за билет.
3 билета с подарком на 25 декабря в 15 часов в к/т Ханой (Ясенево)
В программе:
15-00 Герои любимых сказочных персонажей у новогодней елки, фокусы, мультфильмы
16-00 Новогоднее представление балет-феерия "Щелкунчик"
17-00 Новогодние подарки и сюрпризы от Деда Мороза и Снегурочки
А так же 5 билетов на Новогодний бал московских семей в Форум Холле
на 4 ЯНВАРЯ в 19 часов (сбор гостей в 18 часов). С подарком и бесплатным буфетом. Продажа или обмен 1000 руб. за билет.
Больше всего на обмен интересуют памперсы.
3 билета с подарком на 25 декабря в 15 часов в к/т Ханой (Ясенево)
В программе:
15-00 Герои любимых сказочных персонажей у новогодней елки, фокусы, мультфильмы
16-00 Новогоднее представление балет-феерия "Щелкунчик"
17-00 Новогодние подарки и сюрпризы от Деда Мороза и Снегурочки
А так же 5 билетов на Новогодний бал московских семей в Форум Холле
на 4 ЯНВАРЯ в 19 часов (сбор гостей в 18 часов). С подарком и бесплатным буфетом. Продажа или обмен 1000 руб. за билет.
Больше всего на обмен интересуют памперсы.
Ответить