42
ищу по списку а так же смотрю всё
меняю практически весь паспорт, игрушки предпочтительно на игрушки. Смотрю все паспорта
Очень ищу джинсовый (и другие хлопковые) комбезы на весну на 92й рост для мальчика, маечки и шортики в отличном состоянии на 92.
Ещё нужны фирменные сандали на 24р на лето - все открытые.
Кроссовочки хочу сыну на 24й размер тоже в отличном состоянии.
Себе хочу кроссы на 39, летнюю обувь на 39й.
Нужна электрическая мясорубка и обычный советский блендер. Ну и что еще может понравиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияменяю практически весь паспорт, игрушки предпочтительно на игрушки. Смотрю все паспорта
Очень ищу джинсовый (и другие хлопковые) комбезы на весну на 92й рост для мальчика, маечки и шортики в отличном состоянии на 92.
Нужна электрическая мясорубка и обычный советский блендер. Ну и что еще может понравиться.
если что то понравиться готова доплатить
Лен, у меня есть джинсовый комбез 98 - велик?
за детское посмотрите
за женское посмотрите
посмотрите пожалуйста за http://eva.ru/R4Ov1 и мужскую новую рубашку летнюю
посм. за дорогу и крем мустела
добавила туфли и вельветовую юбку
Здравствуйте! Ещё раз за зоопарк кидделенд, пож-та, посмотрите. Ещё нравится: кенгурушка найк, итальянские капри, кач-во изумительное, немного тянутся, туника More & More и черная майка, тонкий тянущийся трикотаж))) Спасибо.
Посмотрите у меня за футболочку женскую, блуза итальянской марки OLTRE.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения