Школа
42

ищу по списку а так же смотрю всё

меняю практически весь паспорт, игрушки предпочтительно на игрушки. Смотрю все паспорта
Очень ищу джинсовый (и другие хлопковые) комбезы на весну на 92й рост для мальчика, маечки и шортики в отличном состоянии на 92.
Ещё нужны фирменные сандали на 24р на лето - все открытые.
Кроссовочки хочу сыну на 24й размер тоже в отличном состоянии.
Себе хочу кроссы на 39, летнюю обувь на 39й.
Нужна электрическая мясорубка и обычный советский блендер. Ну и что еще может понравиться.

Свернуть
Ответить
Попробуем поменяться?у меня что то интересно?
Ответить
напишите сначала за что смотреть?
Ответить
мужская летняя рубашка на 46-48, очень хорошее кач-во. Купили мужу, ему мала. Новая.
Ответить
могу поменять на детские джинсы и кепки
Ответить
джинсы точно есть еще,а кепки помоему голубая сеточкойттолкьо осталась,нало посм,непомню даже...
Ответить
прибавите тогда голубые спортивные штанишки на 92?
Ответить
их нет)ну если ваа рубашка 500р ценится.то 2 джинс я думаю достаточно+кепка
Ответить
в каком состоянии джинсы?
Ответить
джинсы в хорошем состоянии.одни совсем хорошие,а вторые снизу немножко подмахрились
Ответить
ну давайте поменяемся
velenav_bk_ru **
26.04 16:20
10
ну давайте поменяемся
Ответить
давайте)гле вы территоориально?и еще уточнить хочу,,рубашка новая?
Ответить
рубашка новая без этикеток. Мужу привезли в подарок несколько вещей, этикетки мы все сразу ободрали. А после уже поняли что она ему мала, так что рубашка не выгуливалась ни разу.
Ответить
если что то понравиться готова доплатить
Ответить
111
velenav_bk_ru **
25.04 11:12
111
Ответить
Лен, у меня есть джинсовый комбез 98 - велик?
Ответить
привет Танюш, ага...боюсь утонем...у нас 91см рост щас. Они полноразмерные?
Ответить
ну я бы сказала 92-98 ... можно вполне подвернуть снизу и наверху лямки подтянуть :)
Ответить
поменяться чтоль:)
velenav_bk_ru **
26.04 11:06
поменяться чтоль:)
Ответить
да уж давно пора пересечься :))))
все жду твою футболку :)
Ответить
за детское посмотрите
Ленушечка **
26.04 11:38
20
за детское посмотрите
Ответить
ничего сорри
velenav_bk_ru **
26.04 12:21
ничего сорри
Ответить
за женское посмотрите
ЛильКа V.I.P.
26.04 11:50
за женское посмотрите
Ответить
не подобрала
velenav_bk_ru **
26.04 12:23
не подобрала
Ответить
посмотрите пожалуйста за http://eva.ru/R4Ov1 и мужскую новую рубашку летнюю
Ответить
туника полосатая на 48р понравилась
еще вот http://eva.ru/R5e9j на худенького ребёнка подойдет?
спортивный костюмчик еще нравится олд неви (который отложен)
Ответить
все что выбрали могу поменять,- на худенького пойдет- у меня у самой ребенок худосочный)
Ответить
и спортивный костюмчик тоже?
если да, то отлично. Где вы встречаетесь? где территориально работаете, живёте?
Ответить
и спорт. костюмчик тоже) я на авиамоторной, - завтра утром на таганской встречаюсь, вообще по будням на таганской или третьяковской могу в районе 10-12.00
Ответить
к сожалению я работаю с 9 на профе, могу или рано утром (в районе 8.30 в метро где то в центре по пути от комсомольской до профсоюзной) или же в пятницу подъеду куда нибудь (скорее всего смогу)
Ответить
насчет пятницы еще не знаю- может уедем на дачу... а если я на профсоюзную завтра подъеду- сможете в метро встретиться?
Ответить
в метро точно нет, максимум подойду к турнекетам чтоб вам не выходить. Могу это сделать в районе 13.00-13.30, у нас пропускная систему на работе и мы не близко от метро, поэтому это не очень просто.
Ещё муж у меня работает на спортивной, он практически в любое время может подойти к метро, может вам так удобнее?
Ответить
спортивная не очень удобно( а на парк культуры он не сможет встретиться? и еще вопрос- вам полосатая туничка очень актуальна?- а то я забыла, что уже обещала ее, может вместо нее что-то? сегодня еще тунику добавила...
Ответить
нет, он работает от спортивной в 20мин пешком, до парка культуры он не поедет точно.
Полосатая туника да, понравилась, та которую вы выложили совсем не моё...вместо полосатой ничего.
Тогда давайте отменим раз такие сложности со встречей и вы обещали вещь другому человеку
Ответить
тунику я вам первой обещала,- с вами бы и поменялась,- но со встречами действительно проблема выходит,-давайте отменим
Ответить
посм. за дорогу и крем мустела
Ответить
ничего сорри
velenav_bk_ru **
26.04 15:42
ничего сорри
Ответить
добавила туфли и вельветовую юбку
Ответить
Здравствуйте! Ещё раз за зоопарк кидделенд, пож-та, посмотрите. Ещё нравится: кенгурушка найк, итальянские капри, кач-во изумительное, немного тянутся, туника More & More и черная майка, тонкий тянущийся трикотаж))) Спасибо.
Ответить
очень хотела хоть что-нибудь найти но к сожалению ничего:(
Ответить
Посмотрите у меня за футболочку женскую, блуза итальянской марки OLTRE.
Ответить
к сожалению ничего не присмотрела
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)