23
отдам даром одинокой маме и др.
Отдам одинокой маме или малообеспеченным или вообще тем, кто нуждается - две пары детских зимних сапог 17 см (фото в паспорте), несколько девчачьих ночных рубашек лет на 5-6 наверное (нам отдали но моя их не любит), небольшой пакетик маек-колготок на 92-98 д\д, джинсы женские 44 р-р, водолазку на 44 размер, пару-тройку футболок на 46 размер, кофту на 46,траву запечат.с норм сроком годности-пустырник и шалфей,глицин,и тюбик витаминов для детей (киндер-биофиталь с лецитином) без двух ложек. Если что ещё найду -напишу сюда:)
некоторые фото в папке *отдам*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдам одинокой маме или малообеспеченным или вообще тем, кто нуждается - две пары детских зимних сапог 17 см (фото в паспорте), несколько девчачьих ночных рубашек лет на 5-6 наверное (нам отдали но моя их не любит), небольшой пакетик маек-колготок на 92-98 д\д, джинсы женские 44 р-р, водолазку на 44 размер, пару-тройку футболок на 46 размер, кофту на 46,траву запечат.с норм сроком годности-пустырник и шалфей,глицин,и тюбик витаминов для детей (киндер-биофиталь с лецитином) без двух ложек. Если что ещё найду -напишу сюда:)
Здравствуйте, а можно красные сапожки забрать? Они 17 см по стельке?
Спасибо)) Можно до след выходных отложить? Я в Москве обычно по выходным бываю. Мы еще с Вами меняться хотели на ткань и встретиться не получилось, можно все объединить в одну встречу)
Добавила ссылку( на главной паспорта)на фото вещей, на еве не могу загрузить в альбом.
есть без фото ботильоны на каблуке 38.5 размер или 39. у них сломана молния на одном. в остальном состояние хорошее.
девушки, кто хотел забрать - заберите,если вам нужно. если нет - отдам еще кому-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения