91
В воскресенье уезжаю.Скидки на обмен и продажу
Ура, наконец-то купили путевки. Уезжаю вечером в воскресенье.Готова до отъезда на скидки по продаже или обмену , ВЕЛКОМ! Меняю всё.Встречи в воскресенье до 15 ч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра, наконец-то купили путевки. Уезжаю вечером в воскресенье.Готова до отъезда на скидки по продаже или обмену , ВЕЛКОМ! Меняю всё.Встречи в воскресенье до 15 ч.
Сожалею, но нашла своих размеров и хотелок.Сейчас как раз коньяк Хеннеси выкладываю.Вас покупка интересует или только обмен?
посмотрите за коньяк
еще интересует длина розовой юбки
еще интересует длина розовой юбки
У меня в 2-х паспортах за алкоголь?
Ещё остался алкоголь на продажу и обмен.
за вино посмотрите пож-та!
интересует колечко из "яшмы" найдете за него на обмен?
а почему Вы не удаляете фото проданного?
за очки и алкоголь, посмотрите, пожалуйста..
Действительно СТРАННАЯ, папка обмен, а она всем предлагает продажу
Anonymous
Посмотрите пож. за машинки и вино
Добавила дизайнерское бижу .Приспичило кошелек большой кожаный новый или в идеале. Может у кого лежит скучает
Согласна, симпотишный.. Но складной. А у меня бзик-хочу нескладной.Надоели складные,сил нет. Другого нет?
Всё -алкоголя нет. Надарят- выложу :)) Себе только 1 бутылку заныкала- Кастелло 2003 г не отдам никому.
Хочу парфюм какой-нибудь ночной - типа Fleurs de Nuit,Calvin Klein Obsession Night,Ghost Deep Night. Может есть у кого.Разумеется, по цене ниже Летуаля . Готова поменять на всё.
Добавила подарочную авторучку Waterman, стилизована под тушь для ресниц.
Я сегодня в 23 ч отчаливаю на неделю. Доступ в инет будет ограничен и нерегулярен.Почту буду просматривать по мере возможности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения