91
В воскресенье уезжаю.Скидки на обмен и продажу
Ура, наконец-то купили путевки. Уезжаю вечером в воскресенье.Готова до отъезда на скидки по продаже или обмену , ВЕЛКОМ! Меняю всё.Встречи в воскресенье до 15 ч.
Свернуть
Ответить
Блин, тут все такие компактные ? Я БОЛЬШАЯ девочка 175 см. 46 полный.Не мои габариты:))Сорри
Ответить
Не мои размеры и нет моих хотелок. Извините, но готова только продать машинку, если так понра
Ответить
У меня бедра 97.Тютелька в тютельку как надо. Мне в поясе не сходится.Нормально будут на бедра до моих 97. Может 98 кто любит впритык.
Ответить
У вас нашла мою активную хотелку- босоножки 33 р.Геокс розовые за 1000 р. Возьму, если вы согласны разницу между ними и юбкой доплатить.
Ответить
10
Если есть желание, но нет средств, готова отложить вам . Обещаю- если даже будут просить- не продам.Деньги мне срочно не нужны.Если очень хотите-назовите дату и заберете.В качестве бонуса вино в подарок( за хорошую шутку про попу).
Ответить
я до завтра подумаю и отвечу,хорошо? а то очень заманчивое предложение )))а на попу 44-46 размера подойдет ?)
Ответить
уже( померила свои бедра-92 см....вообще-то я м-ку всегда покупаю,это,видимо,S-ка...ну и талия ...жаль
Ответить
:))Какая эска, что вы?Сроду в эску не влезала. Это Эмка.Ткань очень плотная и Тянется.Именно так и предусмотрено, это очень тягучий плотный трикотаж.Ну как объяснить- дорогой трикотаж ведь щупали когда то ? Она не должна висеть, это же не тканевая юбка. А у меня сейчас переходная эмка- элька.Попы нет, а сама кость крупная. Вот и смотрится не айс.
Ответить
ну я не знаю-просто померила -талия 80,не совсем талия,а чуть пониже,ну бедра вот 92-93.у вас примерно такие же объемы? если да,и вы надевали юбку,то наверно подойдет-на твердую М-ку?
Ответить
А у меня бедра 97.....Она налезет и на 105:)) Но вот вид будет совсем не тот. Нужна именно девушка с эмкой и ПОПКОЙ. И получится ням-ням. А у меня спереди класс, а сзади ...лучше не поворачиваться
Ответить
20
Я на Юго-Западной работаю и живу.В воскресенье и понедельник-выходные. Работаю с 10-11, поэтому до Парка К-ры или Киевской(10 минут на электричке) могу и с утра заскочить. Завтра в 22 ч.уезжаю. Приеду через 6 дней. Потом- как написала выше.Завтра езжу по всей Москве.Делаю дела и параллельно встречаюсь с форумчанками.
Ответить
после приезда ,если обещали отложить и не шутите)) .сейчас у меня денег нет и до завтра не найду.заберу точно,как договаривались.
кстати,гамак еще есть ,но подвесной,а не на ножках
кстати,гамак еще есть ,но подвесной,а не на ножках
Ответить
Уговор есть уговор. Откладываю.До 10 точно будет вас ждать- потом пишите- договоримся. Если передумаете- не смертельно. Только предупредите,пожалуйста.
Ответить
вот такой,только другого цвета http://salonbarhat.ru/d/44053/d/regg2new.jpg
Ответить
30
Ну в принципе мне и висячий пойдет. А ткань там не хлипкая ? Что-то он просвечивается сильно. А какая цена ?
Ответить
я посмотрю свой-он другой ,просто модель именно такая.ну и сфотографирую на просвет,чтобы было видно,крепкая ткань или нет.и чек найду,посмотрю,сколько стоил(хоть примерно)
Ответить
Сожалею, но нашла своих размеров и хотелок.Сейчас как раз коньяк Хеннеси выкладываю.Вас покупка интересует или только обмен?
Ответить
Длина там указана. 93 см. Я 175 см. и мне на 2/3 голени. Если вы ниже- будет ближе к щиколотке. И юбка не бабская, как тут мне в ЛС пишут. Вы же не думаете, что это мой стиль:))) Если будете покупать-вместе с коньяком отдам за 1600 р.
Ответить
Я предложила вам покупку, потому что четко обозначила в паспорте- коньяк только на продажу или вкупе с вещью. Заглядывайте :)После отпуска приеду- начну второй шкаф разбирать:))
Ответить
40
Не мои размеры. :((Сумка черная понра с сердечком, но как назло совсем недавно купила похожую.Где ж вы раньше были ?:)
Ответить
Дв, у меня за
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/268031/photoalbum/65919195250061.jpg и алгоколь. Спасибо.
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/268031/photoalbum/65919195250061.jpg и алгоколь. Спасибо.
Ответить
У вас не паспорт , а торговый центр-заблудиться можно.Для дочи у вас ничего не нашла, а себе - свои бы шкафы освободить:)) Пока ищу только актуальные хотелки.Спасибо.Покупайте колечко-оно классное и прошу дешево.
Ответить
Вино почти всё разобрали. Не думала, что на Еве это самый ходовой товар :)) Я бы взяла что-то из косметики, есть у вас лосьон для лица или глаз ? Еще вопрос к этому кошельку http://foto.mail.ru/list/rnus/420/487.html#428
он отложен? Новый?
он отложен? Новый?
Ответить
Добрый вечер! Алкоголя уже нет .Жаль, что кошелек отложен. А такой лосьон не надо, спасибо, что откликнулись.
Ответить
50
Посмотрела. Косметика не нужна, из детского у вас мальчик:(( Остальное тоже в данный момент не актуально. У меня уже человек 5 хотят это кольцо .Неужели никто купить не готов? не понимаю, это же не Элль за 7000 р.Покупайте пока остальные не надумали:)
Ответить
Это понятно:)Но, согласитесь, если вещь понра, то её и купить можно. Я и сама так покупала, если у меня хотелок для других не было, а вещь понра.
Ответить
Продано только белье и подвеска.Остальное отложено.Дорого как память:)Шучу. Не знаю почему.Тут многие это практикуют.Я что- одна такая ? Буду добавлять-выставлю на место проданного.А Вас это смущает по каким соображениям ?
Ответить
Безусловно.Но под каждой продажей или обменом написано- НЕТ.Если бы вещи висели, мне бы писали и выяснялось , что её нет, тогда да, согласна. А увидеть подпись- продано занимает 2 секунды. Я же молчу, что тут вывешивают фотки"Смотрите .Буду продавать через месяц, сезон, год"
Ответить
60
Спасибо большое за предложение, но из актуальных хотелок ничего не подобрала.
Ответить
Действительно СТРАННАЯ, папка обмен, а она всем предлагает продажу
Ответить
Ну почему же всем ? Я предлагаю продажу тому, у кого хотелок не нашла.Предлагаю так сказать альтернативу. А у кого нашла - с тем меняюсь.На завтра у меня уже 3 встречи.Если у вас нет хотелок, то не стоит изливать здесь свой негатив.Доктора говорят,это вредно для здоровья.
Ответить
Косметика интересна очень выборочно. На данный момент кончился лосьон. Поэтому первый набор Клоранс я бы рассмотрела. Во что оцениваете ? Коньяк- только продажа. ВСЁ остальное обсуждается.
Ответить
Ой.Увидела у вас мицеллярный раствор. Если новый и непросроченный - давайте за кольцо.
Ответить
Прочитала ЛС.какой срок годности написан ? Флакон пользован?Вы мне долго не отвечали и я стала искать такой в инете .Нашла за 500 р.Кольцо ценю дороже. Готова Или с вашей доплатой 100 р. или могу или ещё что-нибудь у вас посмотреть.
Ответить
70
Ой, девочки, надо убегать.За мной приехали.Я думала- вам кольцо с аметистом понра, а вы про агат:)) У вас хороший вкус :))) Буду вынуждена вернуться 2 июня ( вызывают с работы на переговоры).В Москве буду с утра до вечера, потом опять уеду.Кто хочет состыковаться со мной, могу или утром у себя на Юго-Западной или с 12 до 17 в Центре межд.торговли.То есть меняемся с вашей доплатой?
Ответить
Посмотрела.Ни одной вещи своего размера или ребенкина не нашла.Сорри. Ради Бога, не в обиду всем говорю- но мои хотелки все указаны на главной странице.Смотрите, пожалуйста, список большой
Ответить
Добавила дизайнерское бижу .Приспичило кошелек большой кожаный новый или в идеале. Может у кого лежит скучает
Ответить
скучает
вот он новый такой http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%3A%20X510140-63-58&stype=image
и ключница http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9E%D0%BF%D1%82%20%D0%94%D1%80.%D0%9A%D0%BE%D1%84%D1%84%D0%B5%D1%80%20X510167-42-58%20%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&stype=image
скучно им вместе могу поменять за юбку блесючую для дочери подруги. с попой там всё ок !
вот он новый такой http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%3A%20X510140-63-58&stype=image
и ключница http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9E%D0%BF%D1%82%20%D0%94%D1%80.%D0%9A%D0%BE%D1%84%D1%84%D0%B5%D1%80%20X510167-42-58%20%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&stype=image
скучно им вместе могу поменять за юбку блесючую для дочери подруги. с попой там всё ок !
Ответить
Согласна, симпотишный.. Но складной. А у меня бзик-хочу нескладной.Надоели складные,сил нет. Другого нет?
Ответить
зато веЩЩЩЩЩЩь :) и цвет (мой любимый)
Мыло дайте кину что есть на сейчас. всё новое
Мыло дайте кину что есть на сейчас. всё новое
Ответить
80
Всё -алкоголя нет. Надарят- выложу :)) Себе только 1 бутылку заныкала- Кастелло 2003 г не отдам никому.
Ответить
Хочу парфюм какой-нибудь ночной - типа Fleurs de Nuit,Calvin Klein Obsession Night,Ghost Deep Night. Может есть у кого.Разумеется, по цене ниже Летуаля . Готова поменять на всё.
Ответить
Рада вас " видеть" . Как там мой сфинксик поживает ? Не шалит? Заинтересовал парфюм. Как давно они у вас пылятся :))? И во что оцениваете?
Ответить
Сфинкс активно эксплуатируется.Спасибо.Дип найт стоит пару лет,на обмен оцениваю также как обычно стоят 50мл люксового парфюма.Просто его трудно сейчас найти в магазинах.
Ответить
Ой, пару лет - это много.Срок годности уже истек? Он есть в одном интернет-магазине( когда нет чего-то в Рив гоше или Летуале я там покупаю) Стоит 1350. Как вы понимаете- НОВЫЙ. Если срок годности ещё не истек- то оценила бы его не более 1 000 р.
Ответить
90
Я сегодня в 23 ч отчаливаю на неделю. Доступ в инет будет ограничен и нерегулярен.Почту буду просматривать по мере возможности.
Ответить