426

▲ Приму в дар - общий

В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение - пишите хотелки ниже в теме отдельным постом. Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь. Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение - пишите хотелки ниже в теме отдельным постом. Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь. Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.
нужен микамилк
велосипед ``22 для мальчика 12лет)
Если у вас есть книги, которые вам не нужны и вы планируете их выбросить или отдать, напишите, пожалуйста мне на почту
katerinatut@gmail.com
Вполне возможно, что какие-то книги из тех, которые не нужны вам, меня заинтересует.

*Если вы планируете свои книги обменять или продать -- это тема для другого топа.*
Старые,облезлые,с дефектами фоторамки из дерева
Нужен ксерокс для садика логопедического.
Нужны игрушки (машинки, парковки, и т.д.) для садика
Развивашки, книги и куклы уже набрали...
Игрушки для детского сада любые)) очень нужны, на улицу в том числе 3-4 года и старше. Спасибо))) И манеж может у кого есть.
Нужна палка-трость для старушки. Её палка сломалась.
Ползунки для ребенка 9 мес и старше с загипсованными ножками. Или просто подскажите, что можно надеть на дитя с такой бедой (см. фото в папке "моя малышка").
Ищу напольную вешалку
ищу держатель для балдахина
Новогодний костюмчик для малыша (мальчика) 70-80 см. очень нужен. После праздников обещаю вернуть
Приму в дар памперсы для новорожденного, может завалялись у кого остатки. Серая ветка юг.
дождевик на коляску люльку приму в дар
Нужна не большая спортивная сумка .Можно старенькую.
нужны нарды! приму в дар и отблагодарю
срочно нужен унитаз в рабочем состоянии для ремонтно-строительных работ в новостройке.
приму в дар или готова выразить благодарность тортиком
8-916-567-555-4 Татьяна
Офисный стул и зарядку для фотика.
Пожалуйста, если у кого-то имеются ненужные :
1)стул офисного типа на колесиках, обшивка не принципиальна( могу сшить чехол при необходимости), главное - рабочая основа, чтобы поднимался-опускался (для ребенка и взрослого). Наш древний друг сегодня окончательно умер...
2)зарядное устройство для фотика с круглым разъемом(внешне типа как на старую нокию, но проверить не могу за неимением оной) , нумерация разъема 4,0х1,7, на батарее написано 3,7V, в инструкции 5V. Нашла у себя разъем к универсальной зарядке, но она сама давно сгорела, остались только разные насадки, вышеописанная подошла по размеру.
БУДУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!! Возможно, кто-то где-то увидит, что отдают такие нужные мне вещи, свистните, плиз.
Очень нужны парикмахерские ножницы,и не откажусь от всего что связано с парикмахерским делом.......
прыгунки
Пижамки д/м от 3 лет и тапочки 25-26 р
Большую клетку для морской свинки. Очень надо :)
домашняя и любая другая одежда в любом состоянии для девочки 80-86 см. очень нужна!
Обувь в любом состоянии, включая летнюю, домашнюю, с потертыми носами, для девочки 20-21-22-23 р-ры, для мальчика 34-35 р-ры.
Приму в дар для одинокой мамы вещи на мальчика5,5 лет,рост от 110 см
на коляску-люльку инглезина нужен чехол на ножки
Приму в дар зимний теплый костюм б\у роста 92-98 для одинокой мамы, оказавшейся в сложной ситуации (живут сейчас на одно пособие, которого едва хватает им на скромное пропитание и на комунальные услуги)
Мальчик до сих пор ходит в сад в ветровке!!! И очень часто болеет...
Действую тайком от мамы Дениса, поэтому не подумайте, что наглеем. Сама недавно собрала ему вещичек и через воспитателя, якобы от медсестры... еле взяла! Но костюм ему НЕОБХОДИМ!!!
Писать в личку.. Спасибо, тем, кто не остался равнодушен.
коляску- прогулу с большими колесами- не двойными,в любом (рабочем) состоянии.нужна для деревни- малыша возить. у знакомой там на маленьких колесах не проехать.
Учебники Верещагиной и грамматику Барашковой б\у. Для любых классов, в любом, хоть полностью исписанном, испачканном и др состоянии. НО! Вывезти смогу Верх серой ветки или буду на Коломенской скоро. Заранее спасибо большое.
Здравствуйте.Очень нужна одежда на девочку,в малышке сейчас примерно 80-82см.Папа от них сбежал(приставы не могут его найти) и они живут на пособие по уходу за ребенком,оно составляет около 4300 рублей.У девочки нет совсем теплой одежды,ни комбинезона,ни сапожек,ни кофточки,из теплого есть только шапочка и варежки.Может кто может помочь,подойдет одежда в любом состоянии,только не равная.Семья,для которой я прошу помощи живет в другом городе и им требуется пересылка почтой.Почтовые расходы я оплачу.
И может кто сможет отдать коляску,только не трость(трость у них есть),а с большими колесами,т.к. зимой,осенью,весной у них дорог нет,а на трости они уже сейчас не могут проехать.Или я куплю у вас не очень дорого коляску для девочки.
Электроплиту самую простую (главное 4 комфорки). Или куплю по адекватной цене.
Приму в дар колеса для коляски-трансформера (надувные, 30 мм)
Приму в дар лыжи (с палками)для девочки рост.150 см.
приму в дар кофты-футболки- штаны для дома на девочек 134-146 см
Приму в дар зимнюю куртку для мальчика р.140-152 и шапку, в состоянии "чтобы в школу было не стыдно ходить".Спасибо!
девочки сынишке.комбез ужас как мал,может у кого лежит комбезик на размер 110? очень надо...желательно слитник.заранее спасибо
Ищу елку искусственную, в любом состоянии, а также игрушки, гирлянды, в общем все для Новогоднего украшения помещения
Приму в дар коляску-люльку для балкона. Главное что бы с колесами и люльку можно было снять.
Ищу мокасины мужские р.42-43, лучше черные. Можно с дефектам, старенькие, мне их еще до ума доводить. Нужно для карнавального костюма подростку на 1 раз.
Нужны домашние тапочки 25-26 р.
Приму в дар для многодетной семьи :6 детей , будут рады любым вещам, возраст детей : девочки 8лет ,5лет,двое по 4 года,мальчик - 1 год, в конце декабря должен родиться малыш.Мама - размер 44-46.Этой семье попросила помочь подруга , семья живет в селе Свердловской области .
"Очень хочется рассказать о бедненьких детишках из нашей деревни... Много неблагополучных семей у нас в селе...если всех детишек сосчитать,то человек 20 - 30 получится(((( все разных возрастов, от грудничка до выпускника. у кого то есть папа с мамой, а у кого то одна мама...НО очень Хочется рассказать об одной семье. Молодая мамочка (24 года), воспитывает 6 детей, и на данный момент находится в интересном положении.... будет ещё малыш. Жизнь у них, у всех не "сладкая"... ходят "раздетые", т.е. не по сезону. Сейчас зима, а они в осенних, тонюсеньких, разодранных курточках... Получает пособие копейки, хватает только на еду. жилья собственного нет, живут в бараке. Наше "справедливое" государство наградило её медалью - "Мать - героиня" и всё на этом... Родители у неё умерли (много пили) , а мужа зарезали пару лет назад. сейчас живёт с молоденьким мальчишкой из такой же семьи. они не пьют, парень работает... но , что у нас здесь на ферме заработаешь? опять же копейки. Моя мама, пока держала корову помогала им молоком. кто-то одеждой, игрушками, едой. Очень жалко их..(( у всех детишек (кроме последнего) имеются разные заболевания. Вот только одной девочке(5 лет) в прошлом году сделали операцию на сердце, был порок сердца. В общем нуждаются они в помощи добрых людей..."
пишите в личку , на сайте бываю редко.Спасибо
Вещи на мальчика р.86-92,на 1,5-2,5 года.Для дома.Фуболочки,колготки,шортики,х.б. костюм.Могу отблагодарить шоколадкой, микамилком или др мелочью.
Может кто-то отдает зимний комбезик слитный, ездить в коляске, с ножками или конвертом. Подойдет любой зимний. На реальный рост 80 см., можно немного больше... Спрашиваю для себя, для своей дочи... У меня что-то из одежды осталось от старших деток - но на эту зиму прокол - нет зимнего...
Елку искусственную никто не отдает? Мне в садик на площадку поставить...Сама в прошл. году отдала нашу старую, а вот тепрь и мне нужна)
елочные игрушки ссср очень ищу елочные игрушки ссср , может кому то не нужны.
я не коллекционер и не перекупщик , мне нужно для себя.
у меня были не вешала, потому что ребенок был маленький , мама подумала не нужны и выбросила , жалко страшно.
Так что приму в дар любые игрушки, кто собирается их выкинуть если кому не надо.

Никогда ни на что не менялась, так что даже не знаю как это сделать.

пишите ли или тел 8916 5275117
bambukovsky@mail.ru
Ищу пеленальный комод и коляску-люльку Little Trek (шасси 55см)
нужен пуховик в любом состоянии.цвета и размера
может есть дородовый бандаж размера 46-48? вдруг кому не нужен? свой отдала после первой Б...
Ищу одежду для дома на мальчика рост 86
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения